石头小米科沃斯扫地机器人专用且价格公道香味十足的地板清洁液分享

2023-07-20 11:49:05 1点赞 2收藏 3评论

大家现在家里都有扫地机器人吧,不管你是小米扫地机器人还是石头扫地机器人,又或者是科沃斯扫地机器人,每天扫地的同时一定记得给水箱里边加上地板清洁剂,官方原装的地板清洁剂价格都比较贵,就拿石头的地板清洁剂来说,一瓶要69~99元,而且只有一升,使用起来效果也不是特别的好,性价比比较低。

在试过市面上卖的这些地板清洁剂之后,我才选出了一两款适合家用而且常年打折的地板清洁剂,就是上面这款蓝月亮地板清洁剂,一瓶是2kg,两份是40多元钱,一点都不贵,就相当于一瓶地板清洁剂只卖20元钱左右。

而且它的设计也十分科学,到处来的方式很简单,可以把它倒在瓶盖儿上,一瓶盖就是50ml,每次倒半瓶盖兑一水箱的水即可。

它有除菌净味儿的功效,而且用它拖完地之后,水面还没有水质,不管是地板还是瓷砖都可以用它来清洁。

有很多朋友都反映石头扫地机器的基站非常臭,自从用过这款地板清洁剂之后,这个味道就改善了,完全没有臭味儿了,因为它的味道十分香浓,是我最喜欢的橙子味儿,用它拖完地之后非常的香,而且污水箱里的味道都是比较香的,完全不会让基站发臭,大家放心购买使用即可。

另外家里有宠物的一定要购买这款地板清洁剂,它可以杀灭地板上的有害菌,帮助我们让家中的卫生更上一层楼。

Bluemoon 蓝月亮 全能水

Bluemoon 蓝月亮 全能水

Roborock 石头 扫地机器人配件-地面清洁液-适用于G10/U10

蓝月亮 多用途高效清洁剂

蓝月亮 多用途高效清洁剂

Bluemoon 蓝月亮 地板清洁剂 家用瓷砖木地板柠檬香杀菌去污拖地专用2kg*2瓶

【新品包邮】蓝月亮除霉去渍剂卫生间浴室白墙去霉斑 除菌 除霉渍

蓝月亮 洁瓷宝地板瓷砖清洁除菌剂洁瓷剂洁瓷精500g*2瓶洁净保护

MIJOY小魔爪按摩器

MIJOY小魔爪按摩器

Bluemoon 蓝月亮 洁瓷宝 洁瓷剂500g瓶装 地板瓷砖清洁速除菌剂

小卫质品 祛味喷雾

小卫质品 祛味喷雾

雅彩洁冰箱除味剂除臭去异味杀菌消毒专用去污去霉神器aa1

雅彩洁冰箱除味剂除臭去异味杀菌消毒专用去污去霉神器aa1

洁饶 1000g爆炸盐

洁饶 1000g爆炸盐

圣洁康 稳定签到+金币!地板清洁剂500ml

圣洁康 稳定签到+金币!地板清洁剂500ml

Kispa 好爸爸 洗洁精洁净除菌宝宝果蔬家用实惠装食品用不伤手小瓶清洗剂

kao 花王 墙体清洁剂

kao 花王 墙体清洁剂

LAO GUAN JIA 老管家 空调清洗剂500ml 送集水袋泡沫深层清洁免拆去味清洁剂

OMO 奥妙 浴室清洁喷雾 480g*2瓶 玫瑰香

OMO 奥妙 浴室清洁喷雾 480g*2瓶 玫瑰香