骑行入门折腾的第一个配件——洛克兄弟快拆自行车脚踏板

2023-06-20 22:32:33 14点赞 39收藏 30评论

洛克兄弟(ROCKBROS)快拆折叠车脚踏山地车铝合金自行车脚踏板培林防滑蹬骑行装备配件K3462F128元京东去购买

购买理由

最近骑行风盛行,身边的朋友们也都纷纷开始玩骑行,买的车的种类也从折叠车山地车公路车各种各样。

我也尝试了几次骑共享单车上下班,由于单程要17公里多,几次往返下来共享单车骑着还是太累,速度也起不来,正好朋友有一辆大行的自行车平时骑的不多,就把这辆车送给我练练手。

车子到手后,总想着要折腾折腾,个性化一下,咨询了下朋友,说可以先换个带轴承的脚踏改装改装,于是推荐了我这个洛克兄弟快拆自行车脚踏板。

外观展示

这款自行车脚踏板,采用CNC铝合金材质,配有铬钼钢轴心,密封培林(bearing,轴承),快拆设计,拿在手里手感非常好,转一下确实感觉很不错。

使用感受

脚踏板重量一对为330克,买的是黑红配色的款式,安装也很简单,先将原来的脚踏卸下来,然后将快拆锁头拿下来,安装到车子上,脚踏上有左右(L、R)标识,将脚踏板按照左右安装到快插锁头上即可完成安装,安装全过程,只用到了两种工具,一种是拆卸原有脚踏板的时候需要用到扳手,一种是内六角L形扳手将快拆锁头安装到车子上(其实不用也行,手动上紧感觉也没问题,但是我自己为了安装的更紧一点,就使用了内六角扳手紧固了一下)。安装非常方便,全程3分钟搞定。

骑行入门折腾的第一个配件——洛克兄弟快拆自行车脚踏板

忘了摘保护套了,后来直接给剪了忘了摘保护套了,后来直接给剪了

安装完成后,就出去骑了一圈,和原来的脚踏相比,确实脚感提升了一个档次,感觉更顺滑了,脚踏更“跟脚”了,自带的脚钉也让鞋子和踏板接触更牢固紧密,不会滑动,骑行速度也有所提升,确实不错。

ROCKBROS 洛克兄弟 骑行配件 优惠商品

ROCKBROS 洛克兄弟 骑行配件 优惠商品

ROCKBROS 洛克兄弟 自行车水壶架炫彩公路车山地车水杯架骑行支架装备配件 全黑

ROCKBROS 洛克兄弟 自行车坐垫套快拆加厚硅胶中空软男女山地车座垫骑行配件

ROCKBROS 洛克兄弟 自行车维修家用五金组合补胎工具套装山地车公路车多功能装备配件 GJ9816-豪华版(应急打气筒)

ROCKBROS 洛克兄弟 打气筒自行车便携高压气压表山地公路车电动车篮球充气泵 高压160PSI(自带泄气阀) 黑色

ROCKBROS 洛克兄弟 自行车坐垫 黑色不带灯M码

ROCKBROS 洛克兄弟 自行车坐垫 黑色不带灯M码

ROCKBROS 洛克兄弟 自行车锁钢缆锁圈锁 便携防盗钢缆锁-带锁架

ROCKBROS 洛克兄弟 铝合金自行车手机架电动车摩托车外卖导航支架固定夹骑行 黑色

ROCKBROS 洛克兄弟 030-60 自行车包手

ROCKBROS 洛克兄弟 030-60 自行车包手

ROCKBROS 洛克兄弟 自行车尾灯

ROCKBROS 洛克兄弟 自行车尾灯

ROCKBROS 洛克兄弟 自行车灯夜骑灯高亮山地车前灯强光手电筒单车骑行装备配件 RIP-260流明 智能光感 夜骑高亮

ROCKBROS 洛克兄弟 公路山地自行车停车架展示架固定脚撑支架可调节底座家用 黑色

ROCKBROS 洛克兄弟 自行车尾灯USB充电骑行安全灯配件 智能感应刹车尾灯Q3(两种安装方式 type-c)

ROCKBROS 洛克兄弟 自行车灯前灯强光手电筒充电山地公路车夜骑户外骑行装备 高亮车前灯-黑色(泛光设计 五档调节)

洛克兄弟汽车自行车架后挂架子车载尾架SUV两三厢轿车后备箱置公路车挂架 车载后置自行车架-黑色

ROCKBROS 洛克兄弟 自行车车筐 ZDCL1000

ROCKBROS 洛克兄弟 自行车车筐 ZDCL1000