经济实用的家用音响,试试天龙HOME150x2吧~

2023-06-13 16:19:07 0点赞 0收藏 1评论

平时就比较喜欢用家里的电视或是笔记本看看电影。有时候感觉这些设备自带的声音系统音质很一般,所以就想配一台专业的音响。之前尝试过一些小型的蓝牙音响,但整体效果不太满意,在看电影的时候音响稍微离得远一点就会有比较大的延迟。

经济实用的家用音响,试试天龙HOME150x2吧~

而且目前市面上大多数的小型音响都不支持立体声效果。前段时间入手了这款天龙HOME150*2音响套装,个人感觉还是很不错的,平时听音乐或是看电影都比较好用,如果有喜欢的小伙伴推荐近期入手。因为近期有618的活动,入手可以享受到更划算的优惠。而且还可以错峰发货,这样就能尽快收到音响,不需要等太长的时间。

天龙(DENON)HOME150*2无线蓝牙音响音箱流媒体家用电脑台式音响游戏桌面音响黑色【支持WiFi/USB/Aux】2409元京东去购买

优雅的外观设计,颜值实力兼具

经济实用的家用音响,试试天龙HOME150x2吧~

我平时比较喜欢把音响放在电视或是笔记本的两边使用,不太喜欢那种体积过大的影响,感觉会占用太多的空间。对我来说,这款天龙音响的体型刚刚好,造型小巧节省空间,放在电脑桌面上也比较合适。机身外观简洁且富有质感,同时采用感应触控设计,手掌靠近之后上方的触控屏幕会自动亮起,可以调节声音大小、暂停或播放音乐、切换音乐。在使用之前可以用手机APP进行简单的设定,这样直接开启就能听到自己喜欢的音乐,操作比较简单,非常容易上手,很人性化的设计。

多种连接模式,便捷体验

经济实用的家用音响,试试天龙HOME150x2吧~

之前倒是也接触过一些小型的蓝牙音响,但大多数的设备功能都比较单一,一般只能适配蓝牙和有线或是插卡这几种常见的连接方式。这款天龙音响套装支持的模式更多,包括蓝牙、WiFi、Airplay等多种无线连接方式。个人觉得无线连接更方便,尤其适合听音乐,有时候下班回到家可以直接把音响接在手机上,然后一边听音乐一边做其他事情,会有非常放松的感觉。

经济实用的家用音响,试试天龙HOME150x2吧~

不过现在有些声音文件的格式比较复杂,用蓝牙连接虽然也能正常播放,但会在一定程度上压缩音质,还可能会有一定的延迟。这款天龙音响套装不仅支持多种无线连接模式,同时还配备了USB和AUX接口,也可以通过连接线等方式连接有线连接,信号传输更稳定,能减少声音延迟等一系列问题,比较适合用来看电影或玩游戏,能够轻松实现音画同步。

现在一些普通音响只有简单的声音播放功能,这款天龙音响支持更多的智慧化功能,通过流媒体可以体验到更加纯净的音乐,而且还能解锁丰富玩法。在使用音响播放音乐的时候手机自带的喇叭不会被占用,所以就可以一边听音乐一边看小视频呢,同时享受到两种娱乐模式。

丰富组合,搭建家庭影院

经济实用的家用音响,试试天龙HOME150x2吧~

个人觉得天龙品牌的音响功能很丰富,而且还可以将多个设备组合在一起使用,如果大家想要入手天龙音响HOME150,个人更推荐入手两台,因为两台音响组合在一起可以解锁立体声效果,无论是听音乐还是看影视剧、玩游戏立体声效果都能产生更沉浸式的代入感。将两台音响放在一起声音也更大,在大音量模式下音质更清晰。这段时间618活动优惠力度真的很大,只要平时一台音响的价格就能直接入手两台,非常划算呢。

高性价比,满足多种需求

经济实用的家用音响,试试天龙HOME150x2吧~

从价格方面来看,天龙音响比市面上常见的很多蓝牙音响都要贵一些,不过贵自然是有理由的。和之前用过的那些普通音响相比,这款天龙音响呈现出来的音质很不一样,内置一个大型的中低音单元以及一个小型的一英寸球顶高音单元,这样的配置使得这款音响变得更全能。

平时看影视剧或是玩游戏可以用听音乐可以覆盖的面积也更大,像我平时比较喜欢的各种流行音乐或是更高雅的交响乐,通过这款音响播放呈现出的效果都更加清晰,音质动听,不会有明显的杂音。而这款音响还能减少不良共振,释放出更加纯净的美妙动听音质。

经济实用的家用音响,试试天龙HOME150x2吧~

虽然音响不是日常生活中的必需品,但确实可以在一定程度上提升生活品质,尤其是在比较疲惫的时候,适当听些音乐真的可以让人感到全身心放松。想要入手高端音响的小伙伴们可以考虑这款天龙无线蓝牙音响套装,而且近期赶上618活动价格经济实惠,不要错过哦。