京造出品的这款衣帽架管用

2023-06-28 16:47:01 8点赞 14收藏 13评论

家里有小宝宝每天给他换洗的衣服比较多,趁着618活动入手了这款衣帽架。

京造出品的这款衣帽架管用

京东自营的商品包装还是比较到位的,配送速度也是快,一般都是附近的仓库发货隔天到。

京造出品的这款衣帽架管用

据页面介绍主体材料用的是碳钢,打开纸箱里面是独立包装的,还赠送了四个无痕晾衣架,看着挺不错。

京造出品的这款衣帽架管用

打开安装彩图,看了一下,里面写的很详细,安装起来应该不难,这碳钢的外层应该是烤漆,看起来挺光滑平顺的,质感很赞。

京造出品的这款衣帽架管用

螺丝孔位很准,拧着螺丝旋转很顺,没有任何卡顿,不足之处就是感觉这个材料厚度还是相对薄了一点点,页面介绍碳钢是加粗加厚的32.6mm,但螺丝拧紧下来后会有一些凹陷,所以还是不要拧的特别紧,差不多就好了。

京造出品的这款衣帽架管用

最终用了差不多20分钟左右安装完成,安装操作非常简单,整体效果质感很不错,也没有任何异味,焊点处做的也是不错,底部还带四个万向轮,方便移动,这样活动式的设计就可以适应更多的场景使用了。

京造出品的这款衣帽架管用

未购买前,对比了好几家,某宝到某音,大同小异,价格从几十到三百左右都有,尺寸也大大小小都有,最终还是选择京东京造,个人买过好几次京造的商品,价格算比较适中,主要还是京造出品的商品比较靠谱,翻车的几率比较低。入手的这款尺寸是86cm*43cm*170cm的,尺寸刚好合适我要摆放的位置。平常价格是129元,活动凑单最终到手价79.9元,打算再买一款60cm的可以放房间使用,目前还没找到合适的,有买过觉得好用的朋友欢迎推荐一下!!

京东京造晾衣架落地家用阳台简易挂衣架室内晾晒衣服架子带轮三合一摩卡色119元京东去购买

京东京造 衣架无痕晾衣架子 20个

京东京造 衣架无痕晾衣架子 20个

京东京造 毛球修剪器充电式去毛球神器

京东京造 毛球修剪器充电式去毛球神器

京东京造 防滑衣架

京东京造 防滑衣架

京东京造 宽肩可旋转无痕晾衣架子 防滑晾晒不鼓包撑子挂架 白色10支装 【宽肩可旋转】白色 10个

京东京造 衣架 实心不锈钢晾衣架无痕衣服挂衣撑子加粗成人款 20个装 【大包装】加厚不锈钢衣架20只

京东京造 铝合金宽衣架 5只 银色

京东京造 铝合金细衣架 5只 银色

京东京造 铝合金细衣架 5只 银色

京东京造 JD-44 儿童伸缩衣架 5只 灰白撞色

京东京造 JD-44 儿童伸缩衣架 5只 灰白撞色

京东京造 衣架无痕晾衣架子塑料衣挂干湿两用衣撑家用晒衣服架防滑

京东京造 宽肩防滑无痕衣架

京东京造 宽肩防滑无痕衣架

京东京造 实心不锈钢衣架加粗加大晾衣架子无痕衣服挂架 成人通用

京东京造 便携式折叠衣架

京东京造 便携式折叠衣架