好物推荐 篇一:夏日酷炫避暑装备——米家太阳镜Pilota体验

2022-04-11 10:29:22 2点赞 2收藏 0评论

米家太阳镜Pilota米家太阳镜Pilota

一眨眼就步入了四月份,然而在南方竟然没有一丝丝春意!迎来的却是接近30度的炎热气候,真的让人透不过气!不夸张的说,真的是脱下羽绒服就穿上了短袖。那么面对烈日炎炎,小伙伴们出门必不可少的装备或许就是一副太阳镜了吧!

米家太阳镜Pilota&眼镜盒米家太阳镜Pilota&眼镜盒

那么米家在这个时间段里便发售了一款太阳镜-米家太阳镜Pilota,售价为199,那我们就来看看这款米家新品太阳镜究竟如何吧?

眼镜盒眼镜盒

首先是米家太阳镜Pilota的眼镜盒采用红棕色的光面皮革材质,非常有质感,缝线做工都非常精细,眼镜盒上的铜扣印着非常显眼的米家logo,真的是点睛之笔。从这个眼镜盒就可以看出这款太阳镜是偏向复古的款式了!

太阳镜主体太阳镜主体

随后我们来看太阳镜本体,这款米家太阳镜Pilota采用了经典的飞行员款型,果然是妥妥的复古风!这种造型适合很多种脸型,也就是我们俗称的百搭款(片尾附上佩戴效果)。

镜片镀膜剖析镜片镀膜剖析

我手上的这款米家太阳镜Pilota配色为夏威夷蓝的,这款配色的镜片镀膜工艺还是挺复杂的,具体可以看上图!

镜片防油污层镜片防油污层

所以,这款太阳镜也是偏光镜,偏光太阳镜的好处在于除了防紫外线和降低光的强度外,还可以有效滤除眩光,这是用光学玻璃做的普通太阳镜所做不到的!经过偏光太阳镜对于眩光的过滤,使得我们在看东西的时候会变得更加清晰,这也正是为什么很多老司机在开车的时候都会准备一副偏光太阳镜的原因!镜片内外层均增加了防油污层,指纹、油渍、油污都不易粘附,这点真的很不错!

这款夏威夷蓝,采用的是REVO镀膜,镀膜的颜色会相对偏浅,不会特别的艳,还是挺百搭的!

鼻托部分特写鼻托部分特写

然后鼻托部分采用的是PVC材质,非常贴合鼻梁,磨砂的质感在佩戴的时候可以减少对鼻梁的摩擦,起到减轻负重的作用!

镜架部分特写镜架部分特写

镜腿采用的是高强度304不锈钢材质,编号通过几何切割和激光精雕工艺刻在了左侧镜架上!镜架铰链开合调教得也恰到好处,开合顺畅,质感不错!

太阳镜全家福太阳镜全家福

这款米家太阳镜Pilota的净重非常轻,仅为22g,开车的时候佩戴久了也感知不强,鼻托和镜架的完美搭配,真的非常舒服!

佩戴效果(直男自拍)佩戴效果(直男自拍)

总得来说,这样一款米家太阳镜Pilota无论是从造型、做工、再到体验我觉得都是很不错的,结合199的售价,小伙伴们觉得这款太阳镜怎么样呢?夏日酷炫避暑装备——米家太阳镜Pilota体验

小米米家太阳镜Pilota男女偏光墨镜男女潮流眼镜驾驶司机蛤蟆镜199元天猫精选去购买

MIJIA 米家 中性太阳镜 MSG05GL

MIJIA 米家 中性太阳镜 MSG05GL

Xiaomi 小米 MIJIA智能音频眼镜 替换框套装

Xiaomi 小米 MIJIA智能音频眼镜 替换框套装

MIJIA 米家 小米米家2023新款太阳镜飞行员偏光墨镜开车钓鱼防紫外线眼镜男女

Xiaomi 小米 智能音频眼镜替换框

Xiaomi 小米 智能音频眼镜替换框

MIJIA 米家 小米经典飞行员太阳镜

MIJIA 米家 小米经典飞行员太阳镜

MIJIA 米家 飞行员偏光墨镜

MIJIA 米家 飞行员偏光墨镜

MIJIA 米家 小米运动太阳镜 铝镁偏光防强光眼镜 骑行钓鱼开车墨镜男女 灰色

MIJIA 米家 方框偏光太阳镜 MSG06GL

MIJIA 米家 方框偏光太阳镜 MSG06GL

MIJIA 米家 小米尼龙偏光太阳镜 尼龙偏光墨镜眼镜 开车防止强光男女 米家尼龙偏光太阳镜

MIJIA 米家 男女款太阳镜 TYJ01TS

MI 小米 米家太阳镜 Pilota 元青灰

MI 小米 米家太阳镜 Pilota 元青灰

MI 小米 TS偏光太阳镜 灰色

MI 小米 TS偏光太阳镜 灰色

米家经典方框太阳镜Pro 渐变灰 经典方形不锈钢镜框|尼龙偏光镜片|防紫外线防油污