买买买就对了! 篇二:任何人不知道这几个又好看又好闻的Q版香水,我都会伤心的OK?!

2022-06-29 19:18:09 5点赞 5收藏 1评论

hi~everybody!今天想给UU们分享6款好闻的香氛~~本文纯分享挖宝均价50块~~

① seven chic:Play seven 绮梦茉莉

晨露微光芳香缱绻,不知是我编织了你,还是你闯入了我的梦,那飘散的白色之花是我留下的密码,醒来请拼凑出我的名字一卢沙卡。

② seven chic:Pump seven 午甜心(椰子)

我带着迷茫游走于人世间,遇上一个人便爱上了,偷偷把甘草藏进他的口袋,往后余生都惦记这抹甜。

【SEVENCHICX天猫定制盒】戚薇同款香氛笔礼盒套装10.8g429元天猫精选去购买

这两款都是戚薇美女的自有品牌seven chic,价格非常亲民30+就能买到一支香氛笔。这两款都是戚薇美女的自有品牌seven chic,价格非常亲民30+就能买到一支香氛笔。

③ Coach梦想之旅女士EDP 4.5ml 花香木质调

瓶盖子是花瓣形状瓶盖子是花瓣形状

前调清新果味开启前奏,沁心饱满、明亮清甜;中调柔和细腻玫瑰芬芳,优雅柔美清透纯粹;后调悠长轻柔木质芬芳,温和清香、舒服耐闻。由清新水果香气开启的冒险之旅,接着是纯洁的栀子花与木质清香,带你踏上一段旅程,唤起期待的心情。

香氛灵感来自一个自由奔放,和冒险的美国公路之旅,它庆祝的是与朋友一起旅行的兴奋。

④ Coach水漾之花女士EDP 4.5ml

最喜欢这个了好Q好好看最喜欢这个了好Q好好看

清新活泼的菠萝和香柠檬打开属于女孩的香氛秘密,随之而来的是玫瑰的清香,似晨露滴落在玫瑰花瓣上随后茉莉花开,柠檬和菠萝依然如影随形久久未散,闻上去像极了洋溢着青春气息的少女,起初还担心太过甜腻等味道逐渐散去真的太好闻了整体是比较清新的。

⑤ Kenzo:风之恋 纯净之水男士EDT 5ml

这是一款男香,闻起来很清新。这是一款男香,闻起来很清新。

自由俊朗,如拂面而过的清风;无拘无束,给人广阔的想象空间;温柔的味道,清爽淡然如风;安宁中流露出些许感性,让人一闻就难以忘记。

⑥ 4711:白桃芫荽 8ml

纯属好奇买的,我不喜欢!但我同桌很喜欢!因为她喜欢吃香菜。纯属好奇买的,我不喜欢!但我同桌很喜欢!因为她喜欢吃香菜。

清新甜美的白桃果香和混合田野间柠檬香菜的芬芳混合在一起,散发出柔和的女性气息,清淡、温柔不做作。其实香菜味不是很浓的~不是特别敏感的

COACH 蔻驰 纽约女士香水礼盒30ml+4.5ml

COACH 蔻驰 纽约女士香水礼盒30ml+4.5ml

蔻驰(COACH)有色(yoose)联名礼盒 详情选择

蔻驰(COACH)有色(yoose)联名礼盒 详情选择

COACH 蔻驰

COACH 蔻驰

蔻驰(COACH) 经典同名男女士香水花馥蕊经典女浓节表白节 Q版盲盒(q*4)

蔻驰(COACH)梦想之旅60ml/ 品牌礼盒 内含同款7.5ml香水 【品牌套盒】梦想之旅60ml

蔻驰(COACH)yoose有色 联名礼盒 详情选择

蔻驰(COACH)yoose有色 联名礼盒 详情选择

COACH 蔻驰 纽约女士淡香水礼盒

COACH 蔻驰 纽约女士淡香水礼盒

蔻驰(COACH)悠然绿韵男士淡香水40ml/礼盒 【新香】绿韵男士淡香40ml

COACH 蔻驰 女士mini香水 纽约淡浓/花馥蕊/嫣韵/玫瑰之名4.5ml

COACH 蔻驰 voc组合2ml*2(2支装)香氛体验装

COACH 蔻驰 voc组合2ml*2(2支装)香氛体验装

COACH 蔻驰 梦想之旅香水40ml/礼盒 闺蜜 新年 皮质心形礼盒

蔻驰女士香水组合4.5ml*4 18ml

蔻驰女士香水组合4.5ml*4 18ml

KENZO 凯卓 高田贤三 纯净之水风之恋男士淡香水 100ml

COACH 蔻驰 花馥蕊香女士香水礼盒 (花馥蕊30ml+丝巾+毛巾熊)

COACH 蔻驰 纽约女士淡香水50ml/高定玫瑰礼盒

COACH 蔻驰 纽约女士淡香水50ml/高定玫瑰礼盒