三色遮瑕,省钱又省事,新手遮瑕不用怕!

2022-12-04 19:38:10 0点赞 0收藏 0评论

我的瑕疵比较多,所以对遮瑕的要求也高。一直想找一个平价好用的遮瑕,终于让我找到探色遮瑕,我愿称之为百元平价好物的天花板。很大大牌的遮瑕好用是好用,就是价格也太高攀不起了,打工人消费不起,现在又消费降级,所以平价好用的遮瑕很重要。

适合所有肤质

众所周知,我是一个大干皮,对遮瑕的首要要求就是滋润不卡纹,秋天到了,皮肤更加干燥,所以探色遮瑕刚好撞入我的心头好。用指腹摸上去就水润有光泽。上脸厚也不会厚重。

三色遮瑕

探色遮瑕有三个颜色,对新手也友好,浅肤色用来提亮,里面含有珍珠粉,微米级的色粉对瑕疵更加友好,让皮肤自带柔焦光泽感。 橘粉色用在中和黑眼圈,不需要多次叠加,就能遮住厚重的黑眼圈,妆感能打造的干净清透。 深肤色用在痘印上,可以持久遮瑕,

遮瑕力度高

可以持久遮瑕,8小时也没有怕的, 这种百元平价遮瑕,学生党也可以入

三色遮瑕,省钱又省事,新手遮瑕不用怕!

探色遮瑕膏三色遮暇盘遮盖脸部斑点痘印黑眼圈提亮正品推荐tocu69元天猫精选去购买

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

ZEESEA滋色遮瑕液膏遮盖脸部斑点痘印黑眼圈强力遮瑕笔棒官方正品

Charlotte Tilbury 遮瑕气垫笔

IPSA 茵芙莎 光透无瑕修饰遮瑕膏 4.5g

IPSA 茵芙莎 光透无瑕修饰遮瑕膏 4.5g

NYX 六色遮瑕盘 9g

NYX 六色遮瑕盘 9g

豹纹气垫BB霜遮瑕隔离持久控油保湿粉底液抖音同款气垫霜不脱妆平价学生女 气垫(亮肤色)

NARS 纳斯 亮采柔滑遮瑕膏

NARS 纳斯 亮采柔滑遮瑕膏

the saem 得鲜 丝滑遮瑕液

the saem 得鲜 丝滑遮瑕液

KRYOLAN 光影塑形三效粉霜 #CHINA Limited edition 中国限量版 40g

MAYBELLINE 美宝莲 橡皮擦遮瑕笔

MAYBELLINE 美宝莲 橡皮擦遮瑕笔

AMORTALS 尔木萄 净颜美肌三色遮暇盘

AMORTALS 尔木萄 净颜美肌三色遮暇盘

unny 悠宜 轻润无痕遮瑕液

unny 悠宜 轻润无痕遮瑕液

MAOGEPING 毛戈平 无瑕精准遮瑕膏

MAOGEPING 毛戈平 无瑕精准遮瑕膏

MAOGEPING 毛戈平 无瑕双色遮瑕膏 #M01 14.5g

MAYBELLINE 美宝莲 FIT ME系列定制遮瑕液

MAYBELLINE 美宝莲 FIT ME系列定制遮瑕液

当前文章无评论,是时候发表评论了