iKF Fly体验丨百元高性价比蓝牙降噪耳机丨小可爱也有大能量丨高颜值蓝牙耳机推荐

2022-11-30 16:53:27 0点赞 2收藏 0评论

作为一名社畜,日常通勤少不了挤公交挤地铁。没有线缆的真无线蓝牙耳机,小小的体积非常容易收纳。但是普通的蓝牙耳机,在公共交通工具上体验就非常一般了,引擎的轰鸣声、乘客的聊天、各种手机外放声,都非常容易就把耳机里面的声音淹没。除了把耳机的声音再次放大之外别无他法,不仅用久了耳朵难受,对听力也会造成非常大的影响。

不过,随着蓝牙耳机降噪技术的成熟,现在带有降噪技术的耳机可以很好地解决上面的问题。而今天要分享的这款iKF Fly真无线蓝牙降噪耳机,不仅颜值十分可爱,在降噪性能和音质上都非常出色,性价比极高!

可爱的外观

初次接触iKF Fly的时候,充电盒圆润的外观真的非常漂亮!因为我选择的是黑色的款式,光滑的外表非常有光泽,握在手里仿佛是一颗鹅卵石一般舒服。正面带有指示灯,可以对耳机的电量直观地表现出来,不仅为外观搭配增添色彩,而且也真的非常实用。

说到耳机的本体,也是跟充电盒一样采用亮面的材质,加上充电银色金属触点,整体搭配还是挺高档的。霍尔磁吸开关的设计,在首次配对之后开盖即能连接成功,不仅便捷,而且手感超棒。

当然了,除了黑色之外,iKF Fly还会配有白色的配色,也是一样超级可爱!

实用的降噪功能

说到降噪蓝牙耳机最重要的降噪功能,iKF Fly在这个价位中也给了我非常满意的答案。30dB的降噪深度,搭配入耳式设计,使我在通勤过程中可以降低音量就可以享受安静的听音环境,无论是看剧还是听歌,周围的噪音都不会再严重影响我了!

iKF Fly的降噪分为5个等级,在不同的环境下都能设置到合适的降噪强度。同时iKF Fly还支持通透模式,可以在不用摘下耳机的情况下轻松听到外界的声音,对于跟人交谈非常实用。在使用iKF Fly的这段时间内,我佩戴它在公园散步,能听到外面的声音给了我十足的安全感,不用怕突然窜出来的电动自行车了!

不错的音质表现

懂耳机的朋友都知道,动圈耳机的发音单元大小对于音质的影响是最直接的!iKF Fly配置了10mm的大动圈发音单元,默认调音偏向,低频和人声还是挺醇厚的,因为动圈够大,声场的表现也令人满意,在看电影的时候非常有临场感。

最近非常迷恋bossa nova音乐,这类型的音乐,越温暖的耳机表现就越出色,iKF Fly真的给了我很大的惊喜,听着让我非常舒服。

如果对于默认的调音风格不太满意,通过iKF APP,大家也可以对iKF Fly进行不同风格的调音,APP内预设了6种的调音风格,当然了,如果对于频段有研究的朋友更能自定义各个频段的参数搭配自己喜欢的风格。

丰富的设置功能

iKF Fly的耳机都带有触控功能,通过单击、双击、三击甚至长按都可以实现不同的功能,通过APP甚至能设定自己习惯的操作方式,通过这些丰富的操控,大家可以脱离手机很轻松就进行各种操作,就像我平时在挤公交的时候,手机完全抽不出来的我只需要点击耳机就能操作啦~非常方便!

除了丰富的按键设置之外,iKF Fly搭配最新的蓝牙5.3标准,带有游戏模式,38ms的超低延迟,就算是佩戴耳机玩游戏也不会感知到明显延迟,加上ENC降噪麦克风加持,开黑语音更加清晰,多功能使用!

对于很多健忘的朋友来说,耳机可能会丢在自己忘记的地方一下子忘记在哪了!好在iKF Fly带有寻找耳机功能,在耳机找不到的时候大家只要使用这个功能就轻轻松松找到自己耳机啦!

作为一款真无线蓝牙耳机,iKF Fly的续航表现也是不错的!开启降噪单次使用长达5小时,搭配充电盒可长达25小时,一周一充还是完全没压力的!

iKF Fly在200元左右的价位中,有着非常突出的表现。轻巧圆润的外观是我第一最深的印象,但没想到可爱的外观之下是出色的降噪性能和音质表现,升级后支持APP搭配也让耳机功能更加丰富。对于预算不高但要求颇高的朋友们来说,iKF Fly真的是一款非常推荐的真无线降噪蓝牙耳机!