新手妈妈买养孩子的推荐好物

2023-04-18 14:58:14 0点赞 0收藏 0评论

养孩子 还是要用心,平常在家会给孩子做各种各样的好吃的的,

当然少不了各种工具,现在网购如此发达的年代,只有你想不到的,没有买不到的,今天来分享我购入的副食品用具 有些用具我拍不出原色, 尽量用最接近实物的照片给大家看

DOMO比利时调理机

外貌跟实用度兼具的调理机

当初是身边的二宝妈朋友买了他们家的果汁机

试用后发现真的好用(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 打的够细腻,量多量少都可以打~

新手妈妈买养孩子的推荐好物

这是DOMO调理机打出来的胡萝卜泥 连我这个强迫症妈妈看了都心花怒放的泥

调理机能用的时间会比调理棒还长 (5月龄后吃虾、肉,8月龄后可做蒸糕) 怕买调理棒用不久的妈咪可以考虑这台调理机

加上他是四叶刀片 唯一缺点是他附的量杯底下没有防滑 但就算有,一样要扶着量杯打

打出来的香蕉苹果糊,看着就有食欲

Mamas&papas二合一餐椅

这个餐椅和游戏盘一样,颜色好鲜艳 我儿子偏小只,三个月的时候就坐的很稳,吃副食品也不会东倒西歪的

新手妈妈买养孩子的推荐好物

这只是一个过渡期餐椅而已,虽然官网说能坐到一岁多, 但等宝宝抓到诀窍会拆桌子后就能爬出来了,根本关不住🥲 朋友女儿7个月已破解我原本以为可以玩一阵子,结果儿子玩不到半个月就翻脸了(; ́༎ຶٹ༎ຶ')只剩吃饭的时候会乖乖坐着

Appamo Flippa便携式餐椅

新手妈妈买养孩子的推荐好物

圣诞限定白金版~ 不到2公斤,可以绑在大人餐椅上 小月龄宝宝不适用 会整只滑下来 要等宝宝6.7个月能坐稳在开始用

+颜值很高我就提前买了

新手妈妈买养孩子的推荐好物

有附提袋,带宝宝出门背着走很方便~ 但我们是健忘夫妻档,所以买两个一个放车上

这三款真的好用,收藏起来吧,以备不时之需

大宇(DAEWOO)破壁机低音豆浆机迷你全自动免手洗搅拌机营养调理机家用FP02樱花粉489元京东去购买爱瑞宝(ARICARE)宝宝餐椅便携式儿童餐椅可折叠外出家用吃饭餐桌椅婴儿座椅子矮款小橘椅+可拆卸PU坐垫179元京东去购买

Hagaday 哈卡达 婴儿餐椅

Huilotto 惠乐多 宝宝餐椅儿童餐椅家用商用多功能婴儿酒店餐厅麦当劳肯德基吃饭椅

karmababy 宝宝餐椅

karmababy 宝宝餐椅

babycare 宝宝餐椅 可冲洗儿童餐椅

babycare 宝宝餐椅 可冲洗儿童餐椅

IKEA 宜家 ANTILOP安迪洛系列 IKEA00000886 婴儿餐椅

BeBeMorning 小主早安 宝宝餐椅婴儿吃饭椅子可坐躺折叠餐桌椅家用轻便椅子

BYBABY 芭迪宝贝 H.P返10仅49肯德基宝宝吃饭多功能餐椅

世纪宝贝 儿童餐椅婴儿座椅餐盘宝宝叫叫椅小孩小椅子家用坐椅婴幼儿小板凳 叫叫餐椅

Joyncleon 婧麒 宝宝餐椅婴儿童吃饭餐桌椅可折叠家用椅子便携式学坐椅成长椅

Hilibab 喜里咿 宝餐椅婴儿童餐桌椅可坐躺折叠便携多功能靠背可调节吃饭学坐椅

OMEIDI 奥美得 宝宝餐椅吃饭可折叠便携式家用婴儿学坐椅子儿童多功能餐桌椅座椅

Hagaday 哈卡达 宝餐椅多功能椅子家用餐桌椅儿童小孩吃饭座椅 免安装汉白银

AMORHOME 便携餐椅宝宝餐椅儿童餐椅轻便座椅家用儿童桌椅 浅灰色

Hagaday 哈卡达 婴儿餐椅儿童多功能宝宝可折叠便携式吃饭桌座椅

恺蕊仕宝宝餐椅高脚椅儿童餐椅婴儿座椅小孩吃饭学习椅简易餐椅 白色餐椅+可调节