代替传统打印机,喵喵机学习打印机F2S:小巧不插电,随用随打

2022-09-04 16:22:23 0点赞 1收藏 0评论

匆匆的时间过得飞快,暑假已经结束了,各地中小学生已经陆续回到校园生活了,家里的小孩已经就读四年级了,除了准备好各种学习用具,还得准备一台打印机,因为平时一些作业题或者试卷,都会要求打印出来,老是跑打印店也不是办法,既然要用,那就买一台吧!

本来想买激光打印机或者喷墨打印机的,但是了解后并不合适,前者打印存在粉尘及环境污染,结构复杂,容易故障,维修成本较高,后者后期需要购买墨盒,价格不菲,同时存在堵头、卡纸等痛点,还有就是两款体积都非常长,需要额外找个地方放,最后还是选择了放弃,好在就是身边也有购买打印机的便宜,在他们推荐下,买了这款——喵喵机学习打印机F2S,不仅体积小巧,同时还不用购买墨盒,无需插电就可一键打印作业、试卷和错题,看到这样合适自己要求的打印机,怎么可能不要,直接下单。

等待了两天,终于收到快递了,直接拆包,包装配件就不多说了,直接看看本体吧,初见体积非常的小巧,仅有文具盒大小,这样打印机我还是第一次见,可以随意携带,哪怕是放进书包都不成问题。

在正面左侧带有一个圆形,中间还有喵喵机的LOGO,长按可实现开关机,一旦开机就会亮起灯,不仅看着美观,同时通过这个小猫灯可以识别当前打印机的工作状态,简约又直观。

喵喵机学习打印机F2S还有一个让我喜欢的地方就是无需插电,内置了2600毫安的电池,在充满电可待机高达48小时以上,可随时携带使用,随用随打,不提有多方便了。

喵喵机学习打印机F2S跟传统打印机相比,不同在于采用了热敏打印,无需墨盒,无堵头、卡纸烦恼,并且结构简单,可省去后期维修费用。至于后期更换热敏打印纸也是简单,只需按下左右侧两个开盖按键即可进行更换。

对于打印的尺寸,支持A4/4寸双尺寸打印的,可根据自己需要进行调节,只需调节左右两侧的调节片,即可对A4/4寸进行选择。还有就是大家关心的安全问题,这里需要说就是提供的热敏纸符合sgs安全认证标准,不含双酚等有害成分,可以放心使用。

了解完喵喵机学习打印机F2S的外观设计和功能操作,接下来测试下打印效果了,先安装好专属的“喵喵机”APP,然后根据提示连接即可。这里有一点需要说就是喵喵机学习打印机F2S不单单是款打印机,还带有强大的学习功能,带有作业帮5.8亿题库、100万+套真题试卷和海量学习资料内容,而且还支持试卷还原、错题组卷、智能作业批改,你想要的学习功能,这里都有。

连接成功后,进入主界面可以看到众多学习功能,包括照片打印、文档打印、扫描打印、作业批改、拍试题、错题本和微信打印等等,诸多功能可以看到它们的强大之处,下面就取几个功能来体验体验。

文档打印:这个可以支持第三方文档打印,可直接导入,也可从第三方软件来导入,比如在微信中的文档,就可以直接选择,然后导入打印出来,这样遇到老师有发来需要打印的学习资料,就可以通过这个方式来打印了,确实方便不少。

扫描打印:可以进行文件、证件和书籍的扫描,通过这个方式可以直接提取文字或者证件等等,直接打印出来。

拍试卷:这个还是挺神奇的,神奇在于哪呢?当你打开“试卷录入”,然后对准试卷拍下,就会自动清除做过的试卷上的笔迹,快速还原整洁试卷进行打印,平时没事可以给孩子重做,避免一些重复犯错,免去了手抄试卷的麻烦。

作业批改:通过这个方式可以进行作业的批改,语数英三科作业练习,写好作业后,只需打开这个功能,然后拍下扫描,即可进行批改,错的,对的,都会标识出来,书读不多的家长,不知道正确答案,相信这个功能太让省心了,反正我是爱了。

错题录入:这个功能也是很实用,比如试卷中写错的题目,就可以录入,并且快速生成错题本或练习卷进行打印,以后一些错题就可以通过这个方式来提取,然后整理重写,避免再遇到,再犯错。

除了以上几大功能,喵喵机学习打印机F2S还提供了更多学习打印,比如口算练习、随堂练习、真题试卷、名言美句等等,各种各样的学习资料应有尽有,都可根据需要来进行打印。

此外,还可以打印一些手机里的一些照片,包括涂色的图案等等,提供了大量免费素材,有描红、字帖、笔记、清单打卡等等,可以打印给孩子画画,也可以打印一些表格给我们用,简直不要太实用。

在尝试打印一些试卷,可以看出打印出来的字体不仅清晰,同时也很细腻,跟原本试卷差不多,300dpi的分辨率的确很出彩,以后想打印什么就打印什么,再也不用往打印店跑了。

写在最后:

喵喵机学习打印机F2S的体验,笔者就分享到这里了,这几天的使用下来,给我的感觉就是很满意,不仅体积小巧易携带之外,打印出来的也是很清晰,特别是APP更是功能满满,众多学习功能,试卷还原、错题整理、作业批改等等,给我们家长带来了不少的方便,也让孩子学习变得更加容易,比起传统打印机好的太多太多了,这不是用三言两语能说得明白,只有体验过才知道。好了,对于喵喵机学习打印机F2S你们有什么想问、想知道的,欢迎留言!

喵喵机升级款F2S办公作业错题整理无墨热敏打印机家用小型A4尺寸学生手机连接移动蓝牙连f2s你便携式a4打印机1399元天猫精选去购买