不用不知值不值 篇二百零七:随身携带的排酸利器——云康宝Yolanda 迷你筋膜枪

2022-09-04 13:06:44 6点赞 4收藏 6评论

☆我没有流量密码,但如果您觉得文章合您口味,那随手的一个关注、点赞、收藏、评论或者转发都是对我最大的支持,谢谢。

本文展示的仅为个人观点,如果不同意见欢迎在评论区交流。

前言

作为游泳教练,自然是用过不少筋膜枪的,对于筋膜枪来说有2个感受,如果不是那种功能特别全的筋膜枪,一律以便携为主,当然女性消费者可能会考虑颜值,这个就仁者见仁了。

随身携带的排酸利器——云康宝Yolanda 迷你筋膜枪

▲今天分享的云康宝迷你筋膜枪,大小不过一台手机。

随身携带的排酸利器——云康宝Yolanda 迷你筋膜枪

▲重量也不过2台手机。

论迷你绝对够格,至于好不好用,可以看看我下文的使用分享。

外观

随身携带的排酸利器——云康宝Yolanda 迷你筋膜枪

▲筋膜枪的包装比较简约,上面可以看到它的型号:CM20C,已经三种配色:灰、蓝、绿。

我用的是灰色,耐脏~

随身携带的排酸利器——云康宝Yolanda 迷你筋膜枪

▲包装背面可以看到简单的产品介绍,还有4个按摩头的介绍:用于放松组织和敏感肌群的圆球头、用于按摩腰背平型大肌群的平扁头、用于按摩颈部和跟腱的U型头、用于冲击深层组织的圆柱头。

随身携带的排酸利器——云康宝Yolanda 迷你筋膜枪

▲打开包装可以看到一个灰色的收纳袋、一本说明书以及按摩头和筋膜枪本体。

随身携带的排酸利器——云康宝Yolanda 迷你筋膜枪

▲除了筋膜枪全家福,盒子里还有一根TYPE-C的数据线。

随身携带的排酸利器——云康宝Yolanda 迷你筋膜枪

▲筋膜枪尺寸为137*92*45mm,成年男人单手两指可捏。

随身携带的排酸利器——云康宝Yolanda 迷你筋膜枪

▲按摩头连接处的下方有金粉环边,充满科技感的灰色机体右侧则是云康宝的英文logo。

随身携带的排酸利器——云康宝Yolanda 迷你筋膜枪

▲筋膜枪底部为充电接口和工作状态指示灯。

随身携带的排酸利器——云康宝Yolanda 迷你筋膜枪

▲小巧的筋膜枪即便女性使用者也能单手握住,与专业的大型筋膜枪比,灵巧机身优势并不小。

随身携带的排酸利器——云康宝Yolanda 迷你筋膜枪

▲圆球头可以应用于大腿,小腿,腰部,手臂,臀部等大肌群能放松软组织及敏感肌群。我自己感受来看,这个按摩头的用处最大,如果外出只能带一个按摩头,它绝对是最优选择。

随身携带的排酸利器——云康宝Yolanda 迷你筋膜枪

▲平扁头用于按摩腰背平型大肌群,游泳后用来放松手臂肌肉也OK。

随身携带的排酸利器——云康宝Yolanda 迷你筋膜枪

▲圆柱头可以冲击深层组织,类似于按摩穴位,效果酸爽。

随身携带的排酸利器——云康宝Yolanda 迷你筋膜枪

▲U型头可用来按摩颈部和跟腱,作用特殊且无法替代。

云康宝Yolanda金属筋膜枪小米有品智能变频硅胶按摩头按摩器颈膜枪筋膜机动力强劲长续航低噪迷你便携299元京东去购买

使用

随身携带的排酸利器——云康宝Yolanda 迷你筋膜枪

▲云康宝的这款筋膜枪分5档,1~4档从轻到重,5档是智能按摩档。对于排酸,可以选择3档力度,当时我个人更喜欢用4档排酸,这个就仁者见仁了,量力而行吧。

随身携带的排酸利器——云康宝Yolanda 迷你筋膜枪

▲每次骑行完我都会用圆头松松大腿。

随身携带的排酸利器——云康宝Yolanda 迷你筋膜枪

▲而做完力量训练后,可以用平头进行手臂肌肉的按摩松弛。

随身携带的排酸利器——云康宝Yolanda 迷你筋膜枪

▲跑步久了,则可以用圆柱头来个足底按摩。

随身携带的排酸利器——云康宝Yolanda 迷你筋膜枪

▲对于跟腱处,如果也需要放松,U型头则是不可或缺之选。

心得

这款筋膜枪在功能上没啥特别,但是在价格和体积上有不少优势,我看网上搞活动的时候,售价经常在269,如果自己用优惠券或者其他优惠活动能做到比269低的话,买了不会亏。

而由于其体积小,重量轻,十分便于外出携带,出去健身或者运动完,可以及时拿来放松,从便携性来说,使用体验很好。