资讯

水力发电!潜水艇新品LED彩灯手持花洒,无需用电,可随水温改变灯光颜色售价58元

2022-09-09 11:17:55 8点赞 19收藏 10评论 直达链接

近日,潜水艇京东官方店铺上新了一款LED彩灯手持花洒水力发电,无需用电,可随水温变化改变灯光颜色,售价58元。

透明可视PC外壳,内置涡轮,增压出水。花洒采用PC材质,严实密封,颜值在线,内置涡轮,水流大而细密。

一键按键式开关,水流自由掌控,轻松便捷。单手前后方向推动按钮,可出水。旋转可调节水流大小,使用便捷,随心所欲。

国内submarine 潜水艇 H17 LED彩灯 手持花洒64元水力发电,无需用电,可随水温改变灯光颜色~潜水艇在京东官方店铺上新了一款LED彩灯手持花洒,水力发电,无需用电,可随水温变化改变灯光颜色,售价64元。LED炫彩灯光,水力发电,无需用电。炫彩灯光随水温变化改变灯光颜色,淋浴同时与灯光互相辉映,超出50℃红灯一直闪烁。透明可视PC外壳,内置涡轮,增压出厨卫U家| 0 评论0 收藏0去购买