🔥🔥【有奖征集】分享运动健身日记,赢300元E卡!必得神秘大礼包和42金币

2022-09-12 10:00:00 36点赞 40收藏 16评论

🌸恭喜以下创作者中奖🌸

注:现对获奖人员进行公示(2022年10月12日),公示期为3天,公示期间如有异议反馈,经认定属实,将取消获奖资格,重新评定,公示3天无异议后,视为生效。大礼包获奖用户名单过多不做公示,奖品将在公示后10个工作日内通过站内信形式发放,届时请注意查收!

铛铛铛!运动健身大乱斗!

夏天已经过去了,喜欢运动健身的你晒一晒你的运动前后对比!热爱户外运动的分享下你的装备好物!喜欢囤鞋的铁子们快来分享你的快乐~

在这里,记录你的运动健身,就能获得👇:

🎁 神秘大礼包

💰 狂撒的金币

💰 赢300元E卡

💰 LV1、LV2等级能随机获得20元E卡

📣📣📣9月20日新增奖励:

💰隐藏进阶奖-恭喜你发现了隐藏奖项,分享的好物时带商品链接,就能解锁额外5金币奖励!共能拿47金币!

1参与规则

时间:2022年9月12日10点-09月25日24点

参与方式

🌱 带 #运动健身日记# 话题,图≥2张,文字≥80字,成功发布笔记(长文也可发,但无法评奖哟~);

🌱 选题方向:和「运动户外、健身」相关即可;

• 喜欢运动我的运动装备、我的运动鞋、运动打卡、运动前后的对比、我喜欢的运动……

• 喜欢健身健身必备好物、减脂零食……

• 喜欢户外户外踏秋分享、露营必备……

🌱 路径:点 #运动健身日记# 👉进入后,点下边「+」号

❤️注意:拒绝抄袭、灌水等作弊行为,一经发现取消活动参与资格;

🌸 获奖小tips 🌸

• 标题、图片吸引人、文字排版结构清晰

• 分享笔记,获得更多点赞👍收藏🌟评论💬,获得更多曝光,就能获得更多奖励

2奖励

🔥 热门大奖

• 参与活动用户中,活动笔记多篇累积互动(赞、藏、评)的值友,

• TOP1将获得300元京东E卡

🔥 幸运礼包奖

• 发文≥3篇或累计互动总数≥20的值友中,全部赠与神秘大礼包🎁!

礼包有京东E卡、碎银、金币、经验值、神秘大奖、运动头像框……

🔥新秀幸运奖

• 参与活动,等级为LV1、LV2的值友,将会结合笔记发布数量和质量,选出20位幸运儿发放20元京东E卡

🔥打卡奖

• 发文≥3篇的值友,全部发放42金币100金币能兑10元京东E卡

• 📣扩散个长期活动:每人每天前10篇,每篇笔记就能获得4金币基础奖励,不限话题,不限时间!相当于每人每天必得40金币奖励

30金币奖励需手动领取,活动期间内前往“我的-更多服务-任务活动-运动必备分享笔记任务”中领;12金币奖励,成功发布内容后自动到账;

📣📣📣9月20日新增奖励

💰隐藏进阶奖:恭喜你发现了隐藏奖项,9月20日起,分享好物时带商品链接,就能解锁额外5金币奖励!共能拿47金币!

5金币于活动结束后20个工作日内,通过站内信的形式发送;仅统计9月20日后发商品带购买链接的用户进行发奖;

🎁四重奖:官方扶持

• 表现优秀用户会获得后续专享官方扶持和一手活动信息,活动结束后10个工作日内收到站内通知!

3如何发笔记

发布路径:底部中间红色「+」——选「发笔记」——分享图片文字即可,记得带上商品链接哦~

【活动细则补充】

(1)本活动统计数据截止时间为2022年9月25日 23:59:59,热度统计按点赞收藏评论总数统计,以后台统计数据结果为准;活动结束后10个工作日内,公布获奖名单,结束后20个工作日内奖品通过站内信形式转入“我的”-“我的钱袋”,请注意查收。

(2)本活动仅限在活动期间新注册用户参与,每个用户在活动期间仅限使用一个账号参加活动,同一什么值得买账号、手机、移动设备、IP等均视为同一账号。

(3)若您的账号处于异常状态,则无法参与本次活动。账号异常状态包括但不限于:未绑定手机,禁止登录等状态,有关账号异常状态的详细信息请咨询@在线客服。

(4)本次活动仅支持以中国电信,联通,移动手机号绑定的什么值得买账号。以虚拟运营商手机号注册的什么值得买账号,无法参与本次活动。

(5)任何参与活动的用户不得修改页面参数,或以任何机器人软件、蜘蛛软件、爬虫软件、刷屏软件或任何非人工方式参与活动,一经发现,立即取消活动参与资格与领奖资格。

(6)禁止任何用户以不正当手段或舞弊行为等方式参与本次活动,一经发现,什么值得买有权取消该用户参与活动的资格,并有权撤销违规交易,收回奖励,必要时追究法律责任。

(7)什么值得买会使用包括但不限于第三方技术手段审核用户参与行为,如发现账号违规异常等非正常手段,立即取消活动参与资格,并收回奖励。

(8)活动期间,因用户操作不当或用户所在地区网络故障、电信运营商故障等非什么值得买所能控制的原因导致用户无法参与活动或参与失败,请您联系当地电信运营商解决。