虽不能带它踏山远行,IDMIX露营灯自带光芒,小区夜游时它是焦点

2022-08-14 16:33:07 0点赞 0收藏 0评论

现在这个节骨眼,想来一场说走就走的旅行已经不仅是受腰包限制了,这两年由于防疫需求,我们只能把国际游改为国内游,再把国内游改为周边游,又从周边游变成灵魂游。相信大家都有因配合防控而居家的经历。唯愿拨云见日山河依旧,再待踏遍祖国大好河山!

即便是被迫深居在家,生活依旧要自寻乐趣才得。傍晚时分带着美丽心情携我刚入手的 idmix HL08 户外露营灯在小区玩转了一番,这款多功能露营灯表现不俗,自带光芒的样子成为大家围观的焦点,一路上被追光人询问这灯的品牌,热闹不已。今天我就详细跟大家分享一下这款中国制造 idmix 户外露营灯!

开箱

最初在网上看到这款灯的时候,误以为它的体积非常大,甚至一个小女子拿在手中都费劲的感觉。拿到手之后我发现是我错了,细长形的纸质外装盒子,仿佛握了一个保温杯的样子。

盒子的正面是产品的示意图,上端大大地写着8000mA,看来这款灯的续航是杠杠的。盒身的背面是产品的相关信息,原来这款灯的尺寸是56*56*222,看来真应了那句话,图片仅供参考,还是要以见到实物为准。

在相关信息中最值得关注的是“中国制作”字样。一番体验下来,果然,中国科技力量不容小觑,国产智能产品也能成为业界的佼佼者!

全家福

这款灯的全家福简简单单,一根白色TYPE-C接口充电线,一份白色说明书,一个淡灰色的灯。

外观

这款 Idmix HL08 多功能户外露营灯属于ABS+PC材质且是长方形,四四方方的每个边角都做了圆润设计,有种细微磨砂的质感,拿到手中很舒适,重量仅为420g,就算是女生单手握持也不会觉得有负担。

IDMIX露营灯户外野营灯帐篷营地灯防水应急充电宝8000毫安长续航手提挂钩多种使用模式2022户外露营灯全新升级/灰色269元京东去购买

灯分为上下两部分,上半部分像一朵LED灯罩的四叶草花瓣,可闭可开,花瓣依次90度展开后灯中心的提手像花蕊一样,随时待人提起它。

下半部分共有两个操控点,一个是开关键,一个是充电口,充电处采用了硅胶皮塞设计,充电时打开,使用时严丝合缝地扣好,防尘防水。

底部是照明手电筒,凹槽中央是明亮的灯泡嵌在里面。简单的手电筒有种久违的感觉,瞬间回忆起儿时,在深夏的某个夜晚爸爸带我们拿手电捉爬蚱的情景。

使用体验

这款灯共有6种光,一种是冷光(为有强光和暗光)一种是暖光(分为强光和暗光)一种是手电筒白光,还有一种是红光爆闪。可自由调节,根据不同的时间不同的场景选用不同的调光。

傍晚时分,陪孩子在广场上打球,我用的是暖光,做为补光给孩子拍美美的照片,捕捉孩子运动的每个瞬间。

灯的提手很方便,任何一根树枝都可以成为支点,把灯挂在高处,光源可辐射5米的距离,在树下看书听音乐或是与老友叙旧交谈,都显得格外浪漫!

青青草地清晰可见小草根根分明,光照是清透柔和的,舒适且不刺眼,这款户外灯采用的是健康安全光源,不管你身处什么场景,使用时眼睛不会觉得刺激。

小区盘踞着一条小河,人们喜欢在这里钓鱼来打发漫长的时光,夜晚钓鱼也不能盲钓,有了这盏灯,鱼儿不迷路,钓鱼人不孤单。

夜晚的凉亭显得格外冷清,如若在往常,三五好友一起打牌唠嗑,约上知己在浪漫的夜晚小酌一杯,生活美好,人间值得。

红光爆光这个设计显得品牌很有情怀,为了是在远游的途中,万一有危险可以做出SOS警示呼救,为夜间出行保障安全。

就算不远游,放置在家中它也可以作为自我求救的一种工具,比如火灾烟雾下它的红光闪烁可以被别人第一时间发现!

关于续航

这款 Idmix HL08 多功能户外露营灯的续航还是不错的,只需要6.5个小时就可以把电量充满,使用起来也可以达到3.5小时至12个小时。

并且这灯还有一个暖心设计,就是在 TYPE-C接口下面还有一个USB接口,这可以做为应急移动电源,给手机等设备充电,在户外它可以是一个应急充电宝,关键时刻保证手机不断电。

虽然没有帐篷和烧烤炉,但这丝毫不影响露营灯的光芒。在青青草地上奔跑,在河边静静钓鱼,这款 Idmix HL08 多功能户外露营灯它都为我们默默守护着,只要心中有美景又何惧不能远游踏山河!