产品体验 篇一百九十六:冬日取暖再添新,米家立式暖风机Lite体验:3秒即热

2022-11-01 21:40:20 1点赞 0收藏 0评论

众所周知,北方几乎感受不到秋天的到来,就要面临寒冷的冬天了。北方的冬天还是比较寒冷的,而冬天取暖的方式也就变多了,几乎家家有空调,但是冬天空调很少开,原因就是热的太慢了,而我的屋子又比较大,取暖效果不佳。所以,不如一个暖风机来的实在,可以只吹自己,感受到温暖,而这次的主角便是米家立式暖风机Lite,一款颜值实力具备的产品!

冬日取暖再添新,米家立式暖风机Lite体验:3秒即热

米家立式暖风机Lite延续了米家产品一贯的风格,产品采用白色的简约设计,放置在家里的任何角落都会很协调。产品的正上方则是功能按键,这里需要注意的是产品的开关机键位于背部进风口的下方。

冬日取暖再添新,米家立式暖风机Lite体验:3秒即热

米家立式暖风机Lite采用PTC陶瓷发热体,可以做到开机3秒感受到暖流,这对于寒冷的冬天太重要了,从寒冷到温暖。在吹风的时候,它是直进直出,开机之后,暖流扑面而来。同时采用轴流式风扇设计,它支持70°的左右摇头。

冬日取暖再添新,米家立式暖风机Lite体验:3秒即热

米家立式暖风机Lite拥有4种模式,分别为恒温模式、热风模式、暖风模式、自然风模式。这几种模式各有不同的风格,从微凉的天气到寒冷的天气,可以根据自己的需要来进行设置。

冬日取暖再添新,米家立式暖风机Lite体验:3秒即热

而在冬天,屋子里想要一直保持温暖且又想省点,这时候米家立式暖风机Lite的只能恒温模式就体现出来了,通过NTC感温探头和内置恒温程序设定,它在目标温度的时候就改为使用低功率来维持温度,这点跟变频空调的工作机制类似,既让我们在寒冷的室内环境保持温暖又以低功率运行帮助我们省电。

冬日取暖再添新,米家立式暖风机Lite体验:3秒即热

而作为一个米家产品,智能化是其一个重要的标签。我们在使用的时候,通过接入米家APP远程操控,又或者家里有小爱音箱的也可以使用小爱同学操控。而在机器上操控也可以,但是大多数场景还是手机方便,使用小米系列的手机动动嘴的功夫就能操控!

冬日取暖再添新,米家立式暖风机Lite体验:3秒即热

米家立式暖风机Lite在使用过程中,也有多重防护功能让我们用的安心,特别是不小心弄翻,它会自动关机断电,来保障用电安全;而对于家里有小朋友的,其也有童锁保护功能,减少误触操作,在米家APP里面也可以进行开启。在机器使用过程中,也有内置传感器,防止机器过热;使用结束之后,会在关机之后吹自然风30s以此来延长机器寿命。

冬日取暖再添新,米家立式暖风机Lite体验:3秒即热

而这款机器的重量为2.2kg,高度为50厘米,整体上还是比较轻盈的,同时为了方便我们搬运,米家立式暖风机Lite也有便携提手,搬运过程中省力。而对于噪音问题,我想也是不用很担心的,它在使用过程中噪音仅为41dB,还是可以忽略的。

冬日取暖再添新,米家立式暖风机Lite体验:3秒即热

米家立式暖风机Lite延续米家一贯的设计风格,高颜值使其与家里的家具可融合在一起。同时300多元的价位,高性价比的路线可以放心购买。同时智能化的需求现在也很重要,这样一款智能,高颜值,高性价比的暖风机,你确定不来一台吗?

米家小米暖风机Lite电暖气取暖器电热暖气片立式暖风机家用电暖器开机即热智能恒温节能4种模式智能互联279元京东去购买

MIJIA 米家 ZMNFJ01YM 暖风机 白色

MIJIA 米家 ZMNFJ01YM 暖风机 白色

MIJIA 米家 新款小米踢脚线电暖器2米家取暖器家用浴室暖风机小型室内电暖气

MIJIA 米家 小米米家火焰石墨烯踢脚线电暖器加湿取暖器家用节能暖风机加热器

MIJIA 米家 LSNFJ02LX 暖风机

MIJIA 米家 LSNFJ02LX 暖风机

MIJIA 米家立式暖风机「米家」

MIJIA 米家立式暖风机「米家」

MIJIA 米家 小米米家电暖器智能石墨烯取暖器 温控版 节能家用暖风机小太阳

MIJIA 米家智能电暖器「米家」

MIJIA 米家智能电暖器「米家」

MIJIA 米家 暖风机 深灰色

MIJIA 米家 暖风机 深灰色

米家电暖器智能版取暖器家用小型暖风机电暖风浴室热风小太阳

米家电暖器智能版取暖器家用小型暖风机电暖风浴室热风小太阳

MIJIA 米家 LSNFJ01LX 暖风机 经典白

MIJIA 米家 LSNFJ01LX 暖风机 经典白

Panasonic 松下 DS-P0611CP 暖风机 粉色

Midea 美的 HFY20Y 暖风机

Midea 美的 HFY20Y 暖风机