雅顿润唇膏真的是很棒

2022-11-02 19:24:03 0点赞 1收藏 0评论

雅顿润唇膏真的是很棒

我是很纠结的人,在润唇膏上面也是很犹豫,看了妮维雅、ysl等品牌的润唇膏,一个效果一般一个就太贵,直到我一直刷到雅顿润唇膏这一栏点进去一看还不错哦,简直了价格也算是便宜,主打性价比,号称八小时保护,我一看这么厉害就买了,主要还是便宜价格也还可以,再说说包装吧,很严实而且看上去蛮有档次的我还是蛮喜欢的,再说说效果吧,打开第一次用 涂上嘴唇感觉不粘腻很不错,而且味道也还可以单单香气浓郁,还有就是它的效果:防止干燥不紧绷,保护嘴唇干裂脱皮,足足保护八小时呢,还有就是它的成分明显都是很高端的,想入手的趁双十一快点购入不吃亏 用了不会悔的,还是值得回购的很棒哦哈哈,趁有大活动赶快购入 一天就送到了,还是很棒的哦,哈哈

百科雅顿 Elizabeth Arden 8小时润唇膏 3.7g 伊丽莎白雅顿(Elizabeth Arden)是1960年在美国建立的品牌。雅顿的产品线包括护肤保养品、彩妆、香水等,在美容界享有很高的声誉。有人称雅顿为众香之巢,并为其打出标语“美是自然和科学的结晶”。 其不断攀升的业绩及来自世界各地的赞誉使它成为一个全球知名的化妆品名牌。此款润唇膏含凡士林、维生素E两大保湿成分,有效滋润,修护唇部脆弱肌肤,缓解唇部干裂、起皮等现象。SPF15防晒指数避免双唇晒伤的同时,减少对双唇的刺激。规格:3.7g。 0 点评0 原创0 好价7查看详情