专业运动蓝牙耳机SANAG Z9体验:佩戴舒适稳固,户外运动必备

2022-10-24 23:00:27 0点赞 0收藏 0评论

喜欢听歌的朋友都知道,现在的真无线蓝牙耳机容易丢。有些耳机用着用着就只有一只耳朵了。尤其是出门运动跑步的时候,在剧烈的运动下,这耳机一不小心就丢了难以找到。那今天我就入手了一款非常有个性的耳机,它的最大特点就一个之际:稳。那废话不多说,我们先来拆箱体验。

【自营仓】英国SANAGz9蓝牙耳机挂耳式降噪运动耳机跑步骑行真无线超长续航入耳式适用苹果华为降噪款:黑【HIFI无损音质+DESE数字降噪】219元京东去购买

外观

从外包装盒就可以看到耳机的造型确实非常的独特。不用奇怪,我也是第一次入手这种蓝牙耳机。第一眼给我的感觉就是它很复古 。毕竟现在的蓝牙耳机都是越来越小巧,越来越简单。

取出包装后,它有一个大大的充电仓。打开充电仓可以看到两只耳机就在里面。有意思的是,充电仓里面还内置了两块液晶屏幕。左边的数字化屏幕可以指示当前充电仓的电量。而右边的两条电量可以指示当前两只耳机的电量。这个设计相当的贴心,对耳机的续航不用连接手机就可以一目了然,避免使用的时候没电的尴尬。

取出耳机后,别说,SANAG Z9的颜值还是挺高的。虽然耳机的造型有点复杂,多了一个耳夹,但它的线条设计流畅,简约。尤其是正面那个自带光环的圈圈,看起来还挺有科技感的,挺时尚的。

来看看耳机的背面,很明显,这是一只入耳式的耳机。入耳式的耳机有着先天的隔音优势 。尤其是在户外运动的时候,良好的隔音效果可以提升我的音乐听感体验。随时随地都可以拥有一个安静的听音环境。

配置

外观看完,不得不说SANAG Z9还是挺不错的,颜值高,挺有科技感。那作为一款蓝牙耳机,我入手的这款是旗舰顶配版,一起来看下它的配置吧。

和一般蓝牙耳机不同,SANAG Z9的尺寸相对较大,因此更多的空间设计容纳更多的东西。它搭载了一颗10*5mm的椭圆形全频发声单元。这个尺寸已经算中大了。毕竟发声单元是耳机的核心部件,理论上来说发声单元尺寸越大越好。

同时,SANAG Z9搭载了最新的蓝牙5.0的连接方便。相比上一代来说,蓝牙5.0具有连接更快速,连接成功后更稳定,不易掉线,且延迟也大大地降低,避免了声画不同步的尴尬,所以说,就算用这款耳机来打游戏也是非常适合的。

除此之外,SANAG Z9还有独家的第二代SSQVP-Extreme数字声音增强技术,第二代Sanag-Acavity声学结构腔体这两样技术在身。有了这2个技术的加持,它的声音风格更进一步地讨喜我们的耳朵。

使用体验

耳机戴上后,不得不说这感觉还挺不错的。单只耳机的重量为8克。也就是两张纸的重量不到。再加上有耳夹挂在耳朵上,不仅可以分担耳机的重力,而且更重要的是它可以牢牢地挂在我耳朵上,不管我如何剧烈运动,耳机也稳稳的不会掉下来。

而音质方面,打开一首我喜欢的音乐,在熟悉的音乐面前,SANAG Z9的表现还不错,低频浑厚,高频清晰,音色还原也比较到位,没有刻意的渲染调音,声音风格很耐听,不易疲劳。

作为一款蓝牙耳机,它的续航自然相当的重要。得益于耳机的大空间,因此单只耳机的续航时间长达8小时左右。再加上它的大充电仓也能提供额外的5次充电,总计续航时间长达48小时。就这续航效果,可以够我来一个小长假旅游了,想听就听,无需担心充电的焦虑。

总的来说,SANAG Z9造型时尚,很有科技感。而且它佩戴舒服,稳固不掉,并且音质也不错,声音风格好听也耐听。这耳机用来户外运动跑步再合适不过了。