首次晒物,其实是为了吐槽

2022-10-31 12:58:48 3点赞 2收藏 6评论

家里本来有个象印保温壶,实在太难用了。上图说话

首次晒物,其实是为了吐槽

出水开关时前后推,又不会自动弹回,搞得经常忘记,用户体验非常垃圾。

逼的我想各种提示方法,如图所示,用小锯条钆了一道口子,还加了颜色提醒。

然而效果依旧不明显,每次倒水都觉得不靠谱,水热就有中奖的感觉,实在受不了。

在大妈上看到炊大皇的爆料,有牌子、便宜、好看。马上下单

首次晒物,其实是为了吐槽

悬臂按压出水,自动回弹,真是没有对比就没有伤害,只看到秋香那是平平无奇,奈何别人衬托的好,使用如此简单,如此可靠,让人放心。

再看下其他细节

首次晒物,其实是为了吐槽

不锈钢内胆,防摔,长久。

底部有硅胶垫,防滑、安心。象印的没有

白色烤漆外观,舒适、暖心。象印的不锈钢原色外壳工业风太强了,不宜居家使用。

厚实的瓶盖,保温效果好。没有实测数据,但是肯定比象印好太多了,起码隔天还是温烫的水。

首次晒物,其实是为了吐槽

日本的工匠精神有时候真是笑话,单拎出来炊大皇这个壶可能觉得没啥,50快钱的东西而已,但对比起象印200多的这款,那炊这个壶真是方方面面都好很多,太超值了。

• 去年唯品会上买了个数显温度的,一开始保温效果很不错,过了一两个直接不保温了,壶口还有生锈的迹象,***

• 默默告诉你。。同类产品,基础工艺都是浙江制造的,就是炊大皇工厂所在地。保温杯都是那里产的。。一些日本品牌买去半成品,再在自己江苏或者广州工厂做后道加工。。打个牌子。。 其实都是一样的东西。 40-50的 用用可以了。。没啥技术含量。。

• 数显的还不成熟 再迭代几次

• 这个公模贴牌货!做工喷漆都很一般吧,不过好在便宜,你去搜一下京东京造的!你就会发现一模一样的款式,这个款记得双十一39就可以买到手!

• 入过一个,实在是一般

• 新款质量不敢恭维,今年8月买的不锈钢原色款,今晚出水开关内部断裂,话说上一个炊大皇还是18年买的,近3年才因为不保温才换的新款 [邪恶]