出差在酒店,竟用洗手液洗了个头

2023-01-19 19:49:03 2点赞 2收藏 2评论

人总有糊涂的时候,而有的时候真是稀里糊涂。
可能是出差太累了,毕竟一天睡个五六个小时,头发头快熬秃了。

出差落脚的酒店是全季,我所住的房型,洗手台与浴室及卫生间是独立分开的,所以洗手台的操作空间特别大。
这也为错用洗手液洗头埋下了伏笔。

以前也遇到过牙膏挤手心,洁面挤刷头的情况。
但都在即将实施下一步的时候意识到了问题。
有时候一心二用的时候,一不小心洗了两遍脸。特别是如果用的还是深度控油的洁面产品,那干爽的是特别彻底,也真的是特别干。

这次稀里糊涂的错拿洗手液当了洗发液

先说一下,使用感受。

全季酒店的洗手液和洗发液味道相似度太高了,以至于洗的过程中也没有感觉异样,并且和头一天用洗发液一样,有很多泡泡。
因此我特意看了下配料表,顺便也看了一下沐浴露的。
相似度高的主要因素的基本是一个母料,主要配方一模一样,并且香味都有甜橙精油。

这也怪不得洗的时候通过气味,丝毫分辨不出来。出差在酒店,竟用洗手液洗了个头

出差在酒店,竟用洗手液洗了个头

虽然母料一致,但是洗手液洗头,还是有些干涩,但不是非常干涩。只是相对于他们的洗发液而言的。
感觉全季酒店是一套母料配了三款产品。出差在酒店,竟用洗手液洗了个头

各位看官在日常生活中,有没有发生什么糊涂的事?
评论说出来,让大家听一下。

全季酒店同款洗发水全季酒店洗发水沐浴露套装质心进口精油天竺葵香型全新洗发露沐浴300ML洗发露37元京东去购买【旗舰优选】全季酒店洗发水沐浴露套装质信进口精油天竺葵香型全新洗发露沐浴沐浴露39.76元京东去购买

黛丝恩控油洗护旅行装50ml*2(无硅油 强根健发 护根防掉发 ) 【防脱育发】洗护100ml中样

首迷 苗坚防脱育发洗发水 330ml

首迷 苗坚防脱育发洗发水 330ml