茶三酒四 篇六十三:520等来了广发的爱,但我怎么感觉我基金要糟呀。我得喝口茶压压惊

2023-05-20 14:54:45 4点赞 6收藏 5评论

大家好,我是爱喝茶的奶爸九节狼。

前一段参加了一个广发基金的线上活动,然后广发基金就给我送了一套同心杯。

但是我转头一下,这玩意儿不是羊毛出在羊身上吗?会不会他们只关注前面的推广,忽视了后面的管理?

我买的是广发安腾稳健6个月C,大家记得帮我关注呀我买的是广发安腾稳健6个月C,大家记得帮我关注呀

一想到这里,我就觉得开个箱,喝个茶压压惊。

金色的外包装,就写着同心杯三个字,左上角是广发基金的标志。

打开之后,是红色的旅行袋,以及金色的广发基金标志。

再打开拉链,就是同心杯本杯了,上面依然少不了广发基金的标志。

把同心杯拆开,总共有大杯、茶漏、小杯三个物件,以及塞在里面的隔热硅胶圈。

于是随手拿了块普洱生茶试了一下。

由于是陶瓷的,发现热传导贼快,于是不得不第一时间给大杯套上隔热硅胶圈。

这款同心杯说是可以有两种使用方式,一种是大杯当公道杯,小杯自饮自酌。还有一种是两个都用来喝,茶漏两边用。不过,这样卫生吗?

再说说实际使用的感受。

一是少了一个茶漏托。

上网搜了类似的,觉得还是有个茶楼托才感觉卫生。

二是茶漏的孔隙比较大,不适合泡普洱饼茶,下回还是喝红茶吧。

三是出去旅游倒是可以带着,还是很方便的。

最后,网上同款也不贵,大家可以试一试。

原初格物同心杯旅行茶具户外便携式一壶两杯员工礼品原创陶瓷快客杯礼物红色99元京东去购买

原初格物 CJ21 旅行茶具户外便携双层玻璃杯套装一壶两杯泡茶杯茶壶旭日红

原初格物CJ12 旅行茶具便携陶瓷快客杯户外功夫茶杯一壶两杯茶壶套装灰色

原初格物CJ16 陶瓷旅行茶具办公便携快客杯一壶两杯功夫茶壶茶杯套装棕色

原初格物 CJ30 快客杯旅行陶瓷茶壶茶具办公单人简易便携泡茶杯茶壶翡翠绿

原初格物CJ29 快客杯旅行陶瓷茶壶茶具办公单人简易便携泡茶杯茶壶朱砂红

原初格物灯笼同心杯旅行茶具小套装便携一人饮户外露营快客杯 红色

原初格物CJ22 快客杯旅行便携玻璃茶具茶壶办公简约单人泡茶杯套装象牙白

原初格物 CJ05 陶瓷快客杯户外便携茶具茶壶套装一壶两杯功夫泡茶杯橙色

原初格物 CJ03 陶瓷快客杯户外便携茶具茶壶套装一壶两杯功夫泡茶杯绿色

原初格物CJ26 快客杯旅行便携玻璃茶具茶壶办公简约单人泡茶杯套装中国红

原初格物CJ15 陶瓷旅行茶具办公便携快客杯一壶两杯功夫茶壶茶杯套装灰色

原初格物CJ06 快客杯旅行陶瓷茶壶茶杯一壶二杯便携式功夫茶具套装红色

原初格物 CJ02 陶瓷快客杯户外便携茶具茶壶套装一壶两杯功夫泡茶杯灰色

原初格物CJ04 陶瓷快客杯户外便携茶具茶壶套装一壶两杯功夫泡茶杯黄色

原初格物CJ19 旅行茶具户外便携双层玻璃杯套装一壶两杯泡茶杯茶壶烟霏黄

原初格物CJ01 陶瓷茶具套装户外旅行便携茶杯茶壶一壶三杯快客杯 中式红