2023-04-23 18:52:05 25点赞 19收藏 49评论

我在刚刚过去的,五一前最后一个只休一天的周末还没休,这么听起来是不是挺惨的,但是这个周末,我真的,非 常 开 心 !

因为见到了可爱的值友呀。

这是😷以来的第一个线下值友沙龙活动,这次活动定在露营主题上,能在户外蓝天下,在那些我热爱的大大小小的装备前和大家见面,真的太好了。

活动场地设置在北京朝阳区东坝附近的一个专业高尔夫球场地内,我们在其中一片区域,这个区域全部属于这次值友沙龙活动,私密性很高,场地布置非常贴合户外且温馨。

还有好看又好吃的甜品台,一天下来一直有工作人员添置各种点心零食。

在活动现场见到了一直崇拜的端木先生大鹏鹏,这一波必须梦幻联动起来了。

超级大美女娜娜三十不惑,和娜娜约好过段时间一起露营,我说我想带个80斤的帐篷,娜娜思考了一下轻松地说,80斤,我可以(一脸认真)

我:值友沙龙三年之约,没让值友们失望!露营主题的值友沙龙太好玩啦!

现场的桌子上有给值友准备泡泡机,刚开始怕被人觉得太幼稚还不敢玩,毕竟30的人了,后来值友陆陆续续到齐了,大家好像都对泡泡机很感兴趣,多云的一天刚巧碰上一片薄一点的云层,太阳出来了,反射出斑斓色彩的泡泡里能看到大家的笑脸,能看出值友们都很开心能参与这场活动。

(摄影师太会拍啦 给摄影师打call)

到场后,大家自然落座并分组,我所在的1组取名「一值独秀」,意为一值独秀一直秀~大家都好棒!

害怕大家互相不熟悉会拘束,第一个环节作为值友破冰设置了两组趣味性超高的小游戏,大家玩得开心,鬼点子也多,总有能抓住规则漏洞的值友率先完成游戏。

娜娜的分享环节,还展出了自己打比基尼健美比赛时期的照片,这是我不交钱可以看的吗??

这次我是以露营经验分享及带领大家实地搭建的身份参与到活动中来,其实平时我是有点社恐在身上的,更别提一下上场面对50位素未谋面的值友,好在这次是露营主题,就像每次出去露营总能让内心平静。

简单做了自我介绍,开始分享自己第一次露营的趣事,对值友来说是值得借鉴的分享,对我来说也是感动温暖的回忆,回忆第一次醒来就听到帐外的河流和鸟鸣,回忆第一次露营那次是我和我今年初已经不在了的、养了13年的狗狗,一人一狗睡一个帐篷,回忆在露营中认识的那些出现在我生命中至今都很重要的人......

第一次露营,只有这个小家伙陪我一起睡呀

带宠物露营的注意事项回头单拿一篇出来讲吧。

分享结束紧接着是由我带领大家一起,搭建属于值友自己的营地,现场准备了5个隧道帐和5套带蚊帐的天幕

值友们动手能力都非常强,几乎不需要怎么指导,每组都能顺利完成搭建,完成后,大家纷纷在自己“家”前面拍照留念,成就感十足。

后来活动结束,我问组内的值友小伙伴:你们最喜欢的环节是什么。大家一致评论是现场的搭建环节,说很有意思,这确实是我出乎意料的,活动开始前我还怕这个环节大家会不喜欢会嫌累,没想到50位值友全部参与进来,并且玩得非常开心。

更开心的应该是完成搭建后,现场直抽3位幸运值友获得刚才大家自己搭建的,价值1000元的黑鹿天幕蚊帐套装,这是「全民众测」为值友增加的抽奖环节,只要能说出自己的1-3个评测方向并发表相应评价内容,就能带走天幕,值友们直呼下次多设置些这些活动。

夜幕降临,营地有专业的烧烤师傅为大家烧烤,我看大家相谈甚欢,回想我上台分享时说的,露营对于我的魅力,是当我每次像蜗牛一样背着大大小小的装备来到户外,都能看到不一样的风景,能挨着不一样的邻居,能认识新的朋友,这份未知对我来说非常难得...也就是现在的场景了吧。

酒足饭饱,值友们在夕阳余晖中收拾好行囊,结束了这次活动之行,很高兴能在这次活动认识到可爱的大家,三年之约的值友沙龙没让大家失望,希望今后的值友沙龙越办越好,值得买越来越好。

Naturehike 挪客厨具收纳箱 便携户外露营野营装备大容量储物收纳包 黑色

BLACKDEER 黑鹿 户外松友折叠椅 沙茶棕

BLACKDEER 黑鹿 户外松友折叠椅 沙茶棕

NatureHike挪客星月户外折叠椅便携简易马扎沙滩露营写生导演员月亮椅钓鱼凳 星月1.1-银沙灰

Naturehike 挪客时光迷你卡式取暖炉烧水咖啡便携式烤火炉保温取暖器露营野餐 砂岩色

Naturehike 挪客月亮椅户外超轻折叠椅便携钓鱼椅露营靠背椅子凳子

挪客躺椅便携户外钓鱼露营折叠椅沙滩椅子凳子海狗椅

挪客躺椅便携户外钓鱼露营折叠椅沙滩椅子凳子海狗椅

BLACKDEER 黑鹿 超轻折叠凳便携椅子 沙茶棕

BLACKDEER 黑鹿 超轻折叠凳便携椅子 沙茶棕

BLACKDEER 黑鹿 大象保温箱26L 大容量户外露营野餐冰桶保鲜车载冷藏箱便携 黑鹿 大象保温箱26L 砂岩灰

Naturehike 挪客聚拢式X型折叠椅扶手月亮椅 户外露营野餐便携钓鱼懒人导游椅 卡其色

Naturehike 挪客 挪客(NatureHike)复古保温箱 户外露营野营烧烤大容量食品储冷保鲜冰桶 29L

Naturehike 挪客抗菌保温箱 户外露营冷藏箱野餐食品保鲜箱车载冰桶 米灰色13L

Naturehike 调料瓶套装便携烧烤野炊用品调味罐露营调料盒

Naturehike 折叠椅 超轻便携铝合金高靠背月亮椅钓鱼椅 露营沙滩椅子 沙丘褐-大号

BLACKDEER 黑鹿 IGT桌子旅行家模块化组合桌 多功能户外露营野餐折叠桌椅装备用品 IGT 旅行家组合模块桌Ⅱ

NatureHike挪客时光迷你卡式取暖炉烧水咖啡便携式烤火炉保温取暖器露营野餐 寒山绿

BLACKDEER 黑鹿 户外露营多功能收纳包 沙茶棕

BLACKDEER 黑鹿 户外露营多功能收纳包 沙茶棕