值得买消费嘉年华 逛展归来有感

2023-05-15 18:38:40 0点赞 0收藏 0评论

认识张大妈这么久,但从没参加过线下活动,这次一定要参加。赶上周末大晴天,怕晚了没地停车一早就奔赴会场,不到10点就到了会场。就这车位也快停满了,还好现场停车引导员够多,停车秩序还不错。停车场离签到区很近,停好车直接前往签到区,签到区分普通观众签到和嘉宾签到,签完到会给个手绳,普通用户直接凭手绳抽奖伴手礼(奖品分三个等级,我媳妇抽中了二等奖,里边有个水杯还不错),特邀创作者直接去领伴手礼即可,不参与抽奖环节。

二等奖的水杯二等奖的水杯

创作者伴手礼(文化衫,徽章,帽子,毯子,贴纸,帆布包),帽子已经带上了没拍进来创作者伴手礼(文化衫,徽章,帽子,毯子,贴纸,帆布包),帽子已经带上了没拍进来

整个嘉年华有多个展区,涵盖了吃、用、行等方面,其中有几家可领小礼品。

1、惠普展台:在这里现场关注公众号可以在3种礼品中任选其一:小锤、口罩、植物

惠普展台惠普展台

2、知新(可以参与扭蛋,因为人太多我没排)

知新展台,展位还是挺好辨别的知新展台,展位还是挺好辨别的

3、博朗(扫码抽奖,据说中奖率还挺高,可是我没参加,回来听值友说的,小后悔)

4、keep(参与跳绳得奖品)

5、农夫山泉(答题试饮)

6、DQ冰淇淋免费领取

7、7鲜超市新注册用户送青海酸奶和小积木,还可以买低价商品,我2.9元买的光明鲜牛奶,950ml低温保存的那种

8、盒马试吃,好像下午才有,我上午去的没赶上

可能还漏了好多活动,值友可以补充。本次活动参与人不少,场地也挺大,秩序也挺好的。希望下次品牌还可以更丰富一些,现场有些品牌展品偏少,多些能增加用户的现场体验感。要能增加一些儿童类方面以及游戏设备方面更好了,比如乐高,体感游戏机类,这些都是当下比较热门而且老少通吃的类型,食品方面也可以再丰富些。还有现场活动可以更丰富些,现在活动有些少,形式略微单调。促销力度再大些就更好了,还是应该和线上活动有些区分。感谢张大妈提供这么一次线下机会,这大热天的组织者满场跑也真是不容易。

最后附上一些现场图集