母婴 篇十七:给自己送个礼物,我订了个vip产房

2023-05-11 15:30:02 3点赞 0收藏 8评论

其实距离我的预产期没有几天了,但是目前毫无发动迹象,我的内心也有点着急。

东西我早早就准备好了,本来就想着简简单单去普通病房就可以了。不过我上次去踩点,发现这个月超级多人生孩子给自己送个礼物,我订了个vip产房。而且天气热了起来,有人说蚊子很多。还有的人说,病房里其他病人家属打呼噜声音很大。给自己送个礼物,我订了个vip产房我就有点怂了。

而且我之前去踩点还发现,好多家属去医院探望产妇宝宝,一路都不戴口罩给自己送个礼物,我订了个vip产房。最近二阳的新闻也很多,这万一同一个病房来的家属不注意我可咋整。

顺产的话,普通病房,有社保我们这边一般就多自费花1000多块钱就能搞定。订vip的话,就需要花多1万多块钱,剖腹的话会更贵。所以我一开始没打算vip房,但是后面我跟家里人商量,我老公也很支持我搞个舒服的环境去安心生产,钱的问题不用我担心。于是前几天我就去预定了。

给自己送个礼物,我订了个vip产房

有好几种房间类型,我订的是中档价位的,环境看上去还是很不错的。比我以前住过的那可是好太多了,我以前还短暂住过走廊呢给自己送个礼物,我订了个vip产房

给自己送个礼物,我订了个vip产房

有冰箱有沙发还有微波炉,独立卫生间干净卫生,而且最重要是安静。这样产妇和宝宝都可以好好休息,家属来陪护也比较舒服。

给自己送个礼物,我订了个vip产房

说实话,现在心情是有点紧张又有点小期待了。本来一直觉得太贵浪费钱,结果现在订好了,整个人都轻松很多了,而且一直担心会不会有啥没准备好的,现在也放心多了。

给别人送这送那的,不如先对自己好一点,送自己一个vip服务,爱别人也要爱自己。生孩子也就这么一两次,难得机会就奢侈享受一下。现在一切就绪,就等顺利发动了。

给自己送个礼物,我订了个vip产房给自己送个礼物,我订了个vip产房给自己送个礼物,我订了个vip产房

给自己送个礼物,我订了个vip产房

【U先试用】德佑小白羊绵柔巾干湿两用新生宝宝专用棉柔巾洗脸巾7.9元天猫精选去购买开丽产褥垫产妇专用护理垫孕妇产后用品一次性成人隔尿垫大号床单32.9元这款Kaili 开丽 一次性产褥垫 60*90cm*10条,无荧光,备至呵护,任性躺着都安心,严苛安全品控,不添加可迁移性荧光剂,备至呵护孕妈敏感期天猫精选去购买