可以放在背包里的打印机,再也不用到处找文印店了

2022-07-27 10:44:24 1点赞 1收藏 1评论

我不知道你们有没有遇到过这样的情况,就是需要打印几张急需的材料或者合同,但是这个时候文印店已经关门了,自己手头又没有打印机。这个时候如果你找到一张能开门的文印店,就算是要你十块钱打印张你都会毫不犹豫。

可以放在背包里的打印机,再也不用到处找文印店了

所以我就入手了一款可以随身携带的打印机,这款打印机不仅体积不大,而且可以使用充电宝进行供电还不使用墨盒。这款打印机就是汉印A4便携打印机MT800。

可以放在背包里的打印机,再也不用到处找文印店了

大家其实在网上搜索的话,便携A4打印机有很多选择的空间,但是我为什么会入手汉印MT800呢,我主要是从以下四个方面进行考虑的。

可以放在背包里的打印机,再也不用到处找文印店了

身材小巧,重量轻,便于携带

这款打印机的尺寸为310.5*63.5*39.5mm,我经常随身携带的钱包也差不多就是这个尺寸了,而且这个打印机重量只有694g,就算是含有碳带也只有766g,比我的装满卡的钱包还要轻一些。

可以放在背包里的打印机,再也不用到处找文印店了

这个尺寸和重量随身携带出差真的是非常香的,放在背包里不会增加重量,放在行李箱里感觉不会占用什么体积。

使用方便, 随时随地都可实现打印

汉印MT800带有2000mAh的电池,可以让你随时随地都可以打印,而且就算遇到电池没有电也没有问题,它还支持充电宝进行供电打印,非常方便。如果在外出出差,你在酒店里整理好了第二天要用的资料,但是没有办法打印,这个时候汉印MT800就派上用场了,虽然说有的酒店带有打印机,但是对于一些需要保密的资料来说,就显得有点鸡肋了。

可以放在背包里的打印机,再也不用到处找文印店了

这里需要和大家说以下,2000mAh的电池大约可以打印70张纸。

打印效果清晰,方便大于性价比

作为便携打印机,自然定位不是性价比。使用的是环保的碳带,是经过SGS安全认证的无毒无害碳带,在安全呵护这方面是做的非常用心的,如果你是外出旅游或者回老家需要给孩子应急打印作业的话,它完全可以让你放心,它打印出的纸张非常清晰,达到了300DPI分辨率。

可以放在背包里的打印机,再也不用到处找文印店了

这样你外出使用的时候就非常方便了,满足了你的打印需求,又可以给你节省很多时间,是商务人士、专业需求的人必备的一个产品。

操作简单,内容丰富

这款打印机的使用非常简单,轻按打印机机身前面的PUSH键打开打印机,装入碳带就可以使用了。在打印机的侧面有一个Type-c接口,可以连接电脑或者手机进行打印,但是认为使用更多的应该是无线打印。手机下载一个汉小印App,添加之后就可以使用了。

可以放在背包里的打印机,再也不用到处找文印店了

其实这款打印机还有一个比较不错的功能,就是支持远程打印,这一点我就比较有感触了,孩子的很多作业都是通过网络下发的,如果你不在家,就可以通过它远程给孩子布置作业了。

当然了这款App如果仅仅是用来打印那就太小看它了,它收录了很多学习相关的资料,如果遇到想要的资料直接就可以打印出来,省时省力还省钱。

可以放在背包里的打印机,再也不用到处找文印店了

总的来说这是一款体积小巧、携带方便、使用简单、内容丰富的打印机,不足之处就是碳带打印张数稍微有点少,如果后期能够打印更多,这款打印机就更为完美了。

汉印(HPRT)MT800无线蓝牙家用迷小型打印机1489元京东去购买

HPRT 汉印 Z1 照片打印机

HPRT 汉印 Z1 照片打印机

HPRT 汉印 N31C 热敏打印机 白色

HPRT 汉印 N31C 热敏打印机 白色

HPRT 汉印 A4家用小型学习作业错题打印机 办公用无线wifi打印 GT1家用办公版套餐一

HPRT 汉印 照片打印机2100手机迷你便携式口袋热升华彩色高清三寸小型蓝牙无线连接相片冲印 樱花粉 官方标

HPRT 汉印 GT1 A4高清桌面打印机 办公版

HPRT 汉印 CP4000L 迷你照片打印机

HPRT 汉印 CP4000L 迷你照片打印机

HPRT 汉印 HM-A300L 热敏打印机

HPRT 汉印 HM-A300L 热敏打印机

HPRT 汉印 小粉饼蓝牙便携式家用标签机 迷你小型手持热敏便签文件夹手账姓名贴打标机 淡黄色

HPRT 汉印 U200家用黑白迷你A4打印机 小型桌面文档/试卷/合同办公打印

HPRT 汉印 FT580 作业打印机 金色年华

HPRT 汉印 FT580 作业打印机 金色年华