干货内容!教你如何抢购限量的ESSENTIALS~

2022-07-07 16:38:05 10点赞 40收藏 19评论

发售信息&链接请直接翻到文末

不久之前ESSENTIALS发布了最新的春季系列,这次采用了较为经典的设计,将ESSENTIALS的LOGO放置在左胸前以及后背居中的位置。

干货内容!教你如何抢购限量的ESSENTIALS~

经典的设计,搭配起来相当容易,开句玩笑,可能又是新的「校服」出现了~

如果之前一直关注我们的朋友,肯定比较熟悉怎么原价购入ESSENTIALS,可以参考我们之前的这两篇干货内容。

副线Essentials最新系列抢购攻略!理财自穿都不错~本文收录在我站街头潮流栏目“玩特别”内,更多街头潮流消费内容请关注此栏目。新一季FearOfGodEssentials又来了噢!此次的最新系列名为Corecollection,可以看出来是秋冬的重头戏。一直以来Essentials在二级市场都有很高的价格,那么今天我们教你怎么原价购买~在之前春夏系列WANTOBE| 12 评论19 收藏70查看详情不再被割韭菜!2021春季Fear Of God Essentials原价入手攻略本季新品JerryLorenzo带来了他的品牌FearOfGod的副线Essentials的春季系列,除了像往季那样带来圆领卫衣、连帽卫衣、短袖等单品之外,这次更是首次带来了童装系列。并且这次春季系列的LOOKBOOK更是全家一起出动,担任这次LOOKBOOK的模特。(更多本次系列的LOOKBOOKWANTOBE| 24 评论20 收藏181查看详情

其实购买ESSENTIALS无非就是两个渠道,一是海淘,二是通过国内的渠道。

一些国外的时尚电商比如PACSUN、SSENSE以及GR8等,优点就是货量大,款式全,稍微上点心就能买到心仪的款式,但是缺点也很明显,就是现在的海淘无论是费用还是时间的成本都是很高的,保不齐还要被税一下。

而国内渠道呢,原价发售目前应该只有I.T,线上可以通过ITeShop去购买,线下可以去EXI.T碰碰运气,不过就是国内的零售价要略高于国外,但是整个购买过程是非常省心的。

在这里还要插一句,如果想从第三方渠道入手的朋友呢,一定要擦亮眼睛,因为目前ESSENTIALS的二级市场水很深,市面上的货鱼龙混杂,建议喜欢的朋友还是尽量可以通过原价渠道入手~

ITeSHOP 新品发售

发售时间:7月8日中午12:00

想要购买ESSENTIALS最新系列的朋友,如果错过了国外渠道的发售,这次ITeSHOP的发售就不要错过了~

干货内容!教你如何抢购限量的ESSENTIALS~

除了这次的core collection的经典款式,据说还有之前的1977款式也会发售。1977系列最近在一些社交媒体上还是挺火的,不少KOL都有上身示范,感兴趣的朋友不要错过这次发售。

发售链接

7月8日中午12点开始发售,目前看小程序的链接还没有更新,应该到时候就会上架,不妨像我一样先订好闹铃~

国内8日12点:ESSENTIALS全新系列限量发售,错过等半年~新品拼手速,还有单品限时7折优惠!ESSENTIALS是洛杉矶品牌FearofGod的支线系列,品牌继承了主线的立体版型,并以简约低调的配色和层次感剪裁塑造街头个性。除此以外,设计师还格外注重细节处理和功能性,无论是Vintage色调的T恤、卫衣,还是利用3D材质打造的风衣、夹克等,都充分展现了品牌平易近人且实用百搭的设计理念。ES编辑部小小值| 13 评论17 收藏23去购买

目前还有一些往季的非热门款在7折优惠,说实话这个折扣还是非常诱人的。如果不是特别追求热门款的朋友,也可以尝试这些性价比款式~

*部分图片源自网络,如侵删