资讯

现代N DAY再发两款高性能电动车型,RN22e以及N Vision 74

2022-07-15 11:51:03 17点赞 23收藏 84评论

2022年7月15日,现代汽车N DAY活动上,现在官方发布了两款全新的电动概念性能车,现代RN22e以及现代N Vision 74,这也预示着现代正在准备进军纯电动高性能车型的步伐。另外有小道消息显示,未来现代IONIQ 5 N很可能会在明年进入国内市场销售。

N Vision 74

根据官方介绍,N Vision 74将会基于氢燃料电池技术打在而来,某种意义上是在向曾经的N 2025 Vision Gran Turismo概念车致敬。

动力方面,N Vision 74新会配备两台后轮电机,最大功率将会超过500千瓦,峰值扭矩超过900牛·米,并通过精确的扭矩矢量控制来优化车辆的弯道性能。续航里程方面,新车将会拥有超过600公里的续航表现。

RN22e

而RN22e则是定位为一款中型电动轿车,并基于E-GMP电动平台进行打造而来。它整体造型简洁流畅,而且还有着辨识度非常高的后下溜设计。虽然它还有着巨大的前下进气口,但是整体造型还是有着非常明显的未来科技感。

相比于普通版现代IONIQ 6,该车可以看作是它的性能版车型,车身周围采用了大量运动外观套件,包括全车运动包围,黑色后视镜,专属轮圈,以及升级后的四活塞卡钳。

动力部分,RN22e采用了四轮驱动,每个车轴上有一台电动机,由一个 77.4 kWh 电池组供电,输出功率大约为 576 马力(430 千瓦),最大扭矩740 牛·米,与起亚 EV6 GT相同。现代表示 RN22e 是其 E-GMP 平台的第一款真正的高性能测试车,这款概念车将探索扭矩矢量和动力分配,同时也在寻找减轻重量的方法。

• 这颜值比我们各种电车眯眯眼和甲虫的眼睛等等造型强太多了。

韩国人太牛*了

• 还挺有感觉 [赞一个]

• 说实话小韩的车质量比我们自己的要好

你说质量?质量但是再好一点***

大胆点,韩系车比国产车好不止一点。至少他们的高端车(捷尼赛思)有自己的理解,性能车(N)评价很高

• 现代起亚韩国本土好多款ev电动车了,美国也卖的不错…中国人不喜韩系的原因车款了解的少

• 怎么都水军啊 [皱眉] ,聊聊车不好吗

造型好看不是聊车?买车外观最少占比50以上。。。挺喜欢这造型的,有条件肯定支持一波

• 韩国车跟手机几乎都退出中国了,一样混的风生水起,不要太夜郎自大的井底蛙了

所以有什么关系么

• 依然牛p 虽然被黑的一塌糊涂

• 漂亮!现在的电车都是臃肿怪,为了那块电池

• 好气!!为什么设计这么好。国内前脸全是内斜,屁股全是贯穿尾灯…… [张小草_托腮]

韩国人实在是太牛*了

• 挺好看的,比一般的技术实力还是强太多

• 不论IONIQ 5还是7,现在还多个N Vision 74,复古元素满满的,真好看

• 真没想到韩国人,中国挺多的

• 键盘粉丝还挺多,看来大多数国人都是蠢蛋,你们最聪明。一个个买bba的钱怎么不去买杰妮塞斯?杰妮塞斯也就韩国美国市场销量多,欧洲和我国市场都一片凄惨,等于欧洲人也是不懂车啊?
    我就不懂了杰妮塞斯,2015年才创立的品牌,按***们所说有什么历史积淀?你们所言的重点是它性能不错,然而和豪华车有什么必然关系?

• 进来踩一下韩系,未来十年也是会被国产踩在脚下 [邪恶]

• 现在还在说某迪天下第一呢 [鼓掌]

韩国牛*a

抖X和微X你敢说比亚迪不好,后年过年还在骂你

• 我就喜欢捷尼赛思。

我也喜欢喜欢

买了么你啊