开箱一款朋友送的煤油打火机

2023-02-18 16:31:59 0点赞 0收藏 5评论

写在前面 本人并不善交际,所以朋友很少,就收到的礼品更少了 都很珍惜 收到的礼物都没有打开,一直保存着 今天看到有点上锈了因为家里住在1楼,有很重的潮气 还是拆开看看吧 这个煤油打火机,是去年收到的 还是第1次接触这种 以前在柜台里面看过这种 很喜欢听这种盖子开合的声音 金属感十足 很清脆

开箱一款朋友送的煤油打火机

收到的时候外面还有一层包装拆掉了,这是个银色的金属盒子 还有点分量

开箱一款朋友送的煤油打火机

背面有点氧化了,以前好像是还有什么图案 现在已经看得不清楚了

开箱一款朋友送的煤油打火机

正面是一个,浮雕的牛 这个造型是不是在哪里见过呢? 怎么感觉很熟悉的样子?开箱一款朋友送的煤油打火机

开箱一款朋友送的煤油打火机

防风罩做得很精细 打火轮 这是打火机的核心部件,底下还压着弹簧顶针

开箱一款朋友送的煤油打火机

全新的里面并没有充气,只有一根棉芯从里面穿出来

开箱一款朋友送的煤油打火机

公牛??我都觉得这家伙是在哪里搞到的礼品转手送给我的,这不是公牛的logo吗?

这个打火机是双层壳 两层可以完全分开

开箱一款朋友送的煤油打火机

中间里面塞着几团棉花 需要使用媒油,上油时将机芯倒置掀开垫子将专用的油滴入内胆的棉花上,棉花很快就会吸满油脂,然后再拧上螺丝,套上外壳就可以使用了

如果你也喜欢这种打火机,想听这种清脆的声音,可以看看下面这款

ZIPPO芝宝打火机正版236磨砂黑裂漆品牌正品煤油防风个性定制刻字175元天猫精选去购买

ZIPPO 之宝 LZERAZ25-0204 打火机 恋爱至死

ZIPPO 之宝 火机油 官方美国原装进口打火机油配件 煤油防风礼品送男友 大油*2

ZIPPO 之宝 195-075 打火机礼盒 金机

ZIPPO 之宝 195-075 打火机礼盒 金机

ZIPPO 之宝 200 沙子 充油打火机

ZIPPO 之宝 200 沙子 充油打火机

ZIPPO 之宝 防风煤油打火机 贝斯特之眸

ZIPPO 之宝 防风煤油打火机 贝斯特之眸

ZIPPO 之宝 打火机 优惠商品

ZIPPO 之宝 打火机 优惠商品

ZIPPO 之宝 防风煤油打火机 祥云瑞龙 生日礼物送老公送男友 单机礼盒

ZIPPO 之宝 经典缎纱煤油打火机

ZIPPO 之宝 经典缎纱煤油打火机

ZIPPO 之宝 防风打火机十二星座众神之力黄金版彩贝煤油男士收藏机 匕刃室女

ZIPPO 之宝 煤油防风打火机 美国原装 之宝五面精雕荷花 男友生日礼物 荷花(经典礼盒装)

ZIPPO 之宝 打火机 铜厚壳沙子168 拉丝黄铜铠甲机

ZIPPO 之宝 打火机 铜厚壳沙子168 拉丝黄铜铠甲机

• 不用拧下螺丝吧?我的zippo都是掀起底部一角就可以加油了。换火石和棉花的时候才需要拧下来。

是可以不用拧螺丝,我是打开看了一下

• 虽然不抽烟很多年了,但是对打火机仍旧非常感兴趣。一直想买个朗声机,国产耐用的就可以,不追求名牌,可惜对这方面完全不懂。

抽烟也不带这种,放在口袋里很重 在固定的场所放着还行

• 估计在和红牛的时候见过吧。。。