干湿两用多功能,免手洗拖把不费力

2023-02-19 16:02:35 0点赞 0收藏 0评论

生活虽然由一件件琐碎的小事构成,甚至很多不如意的情况,但因为有幸福,所以人人向往。未来可期这四个字,浪漫而美丽。有了自己的家庭之后,每天必备的做饭刷、打扫卫生、洗衣、接送孩子等等事情,有时候真让我头大,尤其是打扫卫生,非常累人,但又不得不做,但是想想为了自己的家,一切都值得。

我一直在跟老公吐槽我家的拖把,挤水很困难,拖完地之后清洗它很难控水,总之就是不好使用。结果他前几天给我拿回来一个新拖把,不用手洗的干湿两用套装拖把,用起来的确非常省力,比我之前使用的给力多了。

干湿两用多功能,免手洗拖把不费力

这一款五月花大号刮刮乐家用干湿两用免手洗拖把,品牌有着专利设计,脱水仅仅需要几秒钟就可以完成,脱水区和清洗区分开设计,脱水清洗两不耽误,相当方便。桶盖有着专门的加高设计,在清洗的时候,水不会往外溅出,专门的清洗区设计使得清洗拖把更简洁省力。

干湿两用多功能,免手洗拖把不费力

此款五月花的家用干湿免手洗拖把,加有专门的滚轮设计,我们在日常使用的时候不费手力。脱水效果很好,干湿两种功能,一次打扫彻底,保证地面的干净。拖把是物理清洁,适用于各种不同的地面,没有什么化学污染,同时不会对地板造成伤害,用心呵护每一块地板。

干湿两用多功能,免手洗拖把不费力

这款五月花的大号家用干湿网红拖把,大号桶让我们的清洁更彻底,不用来回倒水。干拖利用静电吸附,可以有效吸除那些毛发碎屑等不容易清洁的东西。湿拖一次性吸附所有灰尘污渍,全面确保地面的干净,清洁力度很彻底,有效、简单的保持地面一尘不染、干干净净。

干湿两用多功能,免手洗拖把不费力

五月花的这一款家用干湿拖把,可以180°的旋转,简单清除那些死角区域,不遗漏任何犄角旮旯,实现轻松灵活的打扫。拖把底板可以自动回弹,使用很灵敏。拖把使用超细的纤维材质,呵护地板,有效的吸附灰尘,有着很强的去污、吸水功能。水桶使用专业材质,结实耐用。

五月花拖把终身领配布刮刮桶拖把免手洗干湿两用家用平板洗脱一体119元京东去购买

may flower 五月花 WYH-PB12 拖把套装 2杆+2块布

五月花 38CM免手洗平板拖把 共2配布 WYH-PB63

五月花 38CM免手洗平板拖把 共2配布 WYH-PB63

五月花 拖把免手洗家用一拖净平板吸水拖懒人拖布拖地36CM清洁布3片

五月花 防风梳齿型扫把簸箕套装家用不锈钢杆两件套大号C2

五月花 防风梳齿型扫把簸箕套装家用不锈钢杆两件套大号C2

may flower 五月花 WYH-A18 旋转拖把套装 2块布

五月花 拖把免手洗自拧水洗车家用一拖净吸水墩布拖地神器旋转拖把

may flower 五月花 KLM-A101 拧水拖 布条款

五月花 刮刮桶平板拖把免手洗一拖净懒人拖地干湿分离家用墩布

五月花 刮刮桶平板拖把免手洗一拖净懒人拖地干湿分离家用墩布

五月花 刮桶免手洗平板拖把配件 干湿两用拖布地拖 配布2

五月花 刮桶免手洗平板拖把配件 干湿两用拖布地拖 配布2

五月花 平板拖把 50cm 铝合金拖头2配布WYH-PB88

五月花 拖把海绵懒人免手洗吸水墩布2个胶棉头对折挤水33cm 2个胶棉头

五月花刮刮乐拖把家用免手洗平板拖把桶懒人拖地家用一拖净

五月花刮刮乐拖把家用免手洗平板拖把桶懒人拖地家用一拖净

五月花 免手洗拖把家用一拖净吸水拖布懒人拖地平拖干湿两用

五月花 免手洗拖把家用一拖净吸水拖布懒人拖地平拖干湿两用

五月花 刮桶免手洗平板拖把干湿两用

五月花 刮桶免手洗平板拖把干湿两用

五月花 静电除尘纸拖把一次性吸尘免洗擦地拖布家用拖地地板湿巾

五月花 拖把家用一拖净免手洗2024平板拖干湿两用刮刮桶墩布拖地懒人

京东 may flower 五月花 KLM-A111 拖把套装 2块布 白色