冬阴功们你们回家会测抗原吗?不把病毒带回家你可能需要抗原检测近期抢购渠道

2022-12-22 12:47:21 8点赞 29收藏 32评论

由于现在外面到处都是🐑🐑🐑,但还是有一部分天选打工人还是在工作,下班回家之前总想给自己安点心,不能把病毒带回家。

新型冠状病毒抗原检测盒一般15分钟就可以出来结果,如果结果是阴性就可以安安全全回家,有助于立刻发现是否感染,降低家庭成员之间的感染率。

抗原测试的使用方法:

1.采集鼻拭子。将采样试纸伸入鼻腔1.5cm,左右鼻孔各取样旋转4次。

2.抗原检测:采集后的鼻拭子插入标本洗脱液中,拭子头浸泡在提取液中30s,同时用手挤压拭子头几次。将洗脱液加入检测卡样本孔中。等待15-20min。

3.结果判读。15分钟开始观察判读结果,30分钟失效,记得及时观看。阳性结果为肉眼可见红色的c线跟t线。

1.九安新冠抗原检测试剂盒

九安新冠抗原检测试剂盒,老人儿童【羊了】请盯住血氧!24.9元天猫精选去购买

这个目前中午12点抢购,价格也算正常,看评价发货速度也快,还是顺丰发货的。

2.乐普官方新冠抗原检测试剂盒

乐普官方新冠抗原检测试剂盒非核酸上传程序病毒快速自测正品86元天猫精选去购买

乐普也是著名的医疗器械厂家,与国内1500+医疗机构有合作,抗原质量应该靠谱。在多个渠道每天12点钟进行抢购。10人份的86元,价格相对贵点。

3.生之源抗原检测试剂盒新冠病毒核酸快速检测

【现货】抗原检测试剂盒新冠病毒核酸快速检测家庭自测试纸可上传200元天猫精选去购买

这个生之源的测试纸也通过了国家三类医疗器械认证,药监局备案可查。目前也是中午12点抢购,25人份的只要150元,折合6元一个,价格相对合理。

目前可以选择的抗原种类也很多,我们在购买的时候要认证医疗器械认证,并且也要能查询真伪。

• 抢不到系列…………

现在抢购的地方多了,可以去试试

抢来干嘛?京东大把现货。只发河北,可是你不会转寄吗?非要去抢。

• 我周二下午开始发烧,周三测抗原还是正常,周四才测出来
    基本你能测出来的时候,症状早就很明显了

那这个抗原反应性还是有点慢

• 一天一测?赚的钱够不够买抗原啊

[吐血] ,也就5块钱一个,一天不止挣5块钱吧

哈哈哈哈,这么便宜啊,我们大济南,没10块钱,你都买不到现货,期货虽然便宜,但全是骗子,迟迟不发货,最后退款了之

• 抢个锤子。。我直接吃退烧药。。我身边没人买这玩意。。我们都知道发烧就是新冠,不存在其他可能。

也有流感啊,还有人细菌感染

流感那是极少数 。。细菌抗生素一起吃。。

• 抗原测出来可能是假阳或者假阴

• 丝毫不需要15分钟,30秒内就两杆,哈哈哈

哈哈哈,我也是这样认为的。。

• 扯犊子,🐏了,发烧两天才测得到抗原

• 买不到系列

• 抢了几天抢了个寂寞

• 当你可以测出阳性时,病毒已经很多了,说明前几天你已经感染了。

• 不发烧根本测不出来

• 一家骗子公司,官方的旗舰店先后三次以各种不同理由拒绝发货!

• 儿子和媳妇儿都是阳了第三条才 两道杠的,只能用来确认是感冒还是新冠,想提前知道还是老老实实去做核酸

第三天才测出来的,前两天都是阴性,测了个寂寞

• 冬阴功们是什么梗 [观察]

• 如果结果是阴性就可以安安全全回家?为了带货,说话也太不负责了吧!抗原测出一般是感染后两三天,甚至症状出来之后。靠抗原还安安全全回家?早就全家感染了!厂家都不敢这样吹!

• 验了就只有心里安慰了,啥用都没,还不如省点钱叫杯奶茶

有这个钱买一箱牛奶喝补充蛋白质不香吗

不行,我就爱喝奶茶

• 这玩意根本不准,我早上测得一家三口都是阴,晚上八点我开始发烧

• 浪费钱系列之一

• 这个主要是测什么时候转阴了。

• 别阳,阳康人表示身体一落千丈