居家好物 篇六十六:高速护发吹风机,我选新一代SYLPH仙如TURBO擎

2023-01-08 14:59:12 0点赞 0收藏 0评论

购买理由

网上有这么一个问题,回答难度堪比我和你妈同时掉河里你先救谁,那就是一个女生洗头才能见的人和不洗头就能见的人,哪个更重要?今天我们不讨论哪个更重要,我们来讨论一下洗头这件事,尤其对于女性而言,不论是一头飘逸的长发还是干练的短发,在冬天这个季节,洗一次到完整的吹干,没有个把小时是办不到的,究其原因可能仅仅是使用了一把不怎么样的吹风机,这也是导致很多女性懒得洗头的一个原因,所以,想要成为她眼中那个重要的人,那就从送她一台SYLPH仙如TURBO擎智能高速吹风机开始。

外观展示

首先从这平平无奇的外包装来看,似乎很难猜到里面是什么东西,也难怪,虽然有线条图案,但没有任何文字说明,让人捉摸不透的同时也保持了一份神秘感。

高速护发吹风机,我选新一代SYLPH仙如TURBO擎

打开之后看到的是另一张更加简单的线条图,神秘感继续保持,同时感叹用一个纸套子解决了运输包装的难题,既有效的保护了产品,又最大限度的减少了体积,将运输成本降到最低。

高速护发吹风机,我选新一代SYLPH仙如TURBO擎

打开白色包装之后,终于见到了今天的本尊,SYLPH仙如TURBO擎智能高速吹风机。

高速护发吹风机,我选新一代SYLPH仙如TURBO擎

内包装分为上下两层,上层吹风机,下层各种配件,包括了直发风嘴和收纳袋。

高速护发吹风机,我选新一代SYLPH仙如TURBO擎

SYLPH TURBO整体尺寸控制的非常好,外壳使用了工程塑料,纤细的手柄和350g机身,细腻的磨砂质感,提供了出色的抓握力,女生使用也不会有任何压力。

高速护发吹风机,我选新一代SYLPH仙如TURBO擎

圆弧聚拢型风口设计,82.5°倾斜角设计,让吹风更舒适。看到的第一眼就让我想到了飞机引擎,94.2%原创设计,给时尚女孩的特别礼物。

高速护发吹风机,我选新一代SYLPH仙如TURBO擎

两枚控制按键,上面的温控按键和下面的开关按键,通过短按和长按来实现不同功能。

高速护发吹风机,我选新一代SYLPH仙如TURBO擎

标准版附带直发风嘴,可以轻易打造出瀑布般柔顺秀发,采用磁吸设计,安装拆卸简单快捷。

高速护发吹风机,我选新一代SYLPH仙如TURBO擎

背面内凹设计,与出风口的外凸交相呼应,可能有人会觉得奇怪了,前面是出风口,这个地方不应该是进风口吗?怎么没有看到小洞洞呢。

高速护发吹风机,我选新一代SYLPH仙如TURBO擎

其实是SYLPH TURBO将吹风机的进风口设计在了手柄根部,塑料外圈与防尘网相结合,有效过滤空气中的灰尘和毛发进入机器内部,风道闭环,历久弥新。

高速护发吹风机,我选新一代SYLPH仙如TURBO擎

磁吸设计,方便日常清洁打理,在关闭电源的状态下,使用牙刷等柔性刷具或小型吸尘器清除进风口傻姑娘的灰尘或头发等附着物,也可拆卸过滤罩进行清洁。

高速护发吹风机,我选新一代SYLPH仙如TURBO擎

专利插头设计,更安全低辐射,中间同样采用了内凹设计,与吹风机整体造型相呼应。

高速护发吹风机,我选新一代SYLPH仙如TURBO擎

电源线长约1.8米,独家专利悬线技术线,再也不会缠绕扭劲。还有硅胶缠绕带,配合收纳袋使用,日常旅游出差也可以轻松带上。

高速护发吹风机,我选新一代SYLPH仙如TURBO擎

接通电源,轻按电源键,电吹风启动,温控键周围的指示灯亮起,不同颜色代表不同模式,红色快干风,紫色智能风,黄色柔和风,轻按温控键在三种不同模式中循环切换。

高速护发吹风机,我选新一代SYLPH仙如TURBO擎

长按温控键则切换为冷风模式,此时指示灯蓝色亮起。

高速护发吹风机,我选新一代SYLPH仙如TURBO擎

长按电源键关机,机器进入待机模式,指示灯淡蓝色呼吸闪烁。

使用感受

SYLPH TURBO独有11.2万转/分的高速无叶风机,采用航天涡喷技术,风力强劲但柔和舒适。风速高达26m/s,性能全面提升达到71%。

高速护发吹风机,我选新一代SYLPH仙如TURBO擎

2亿高浓负离子,柔顺添光彩,减少断发脱发,深入发根,提升头皮健康。

高速护发吹风机,我选新一代SYLPH仙如TURBO擎

使用过程中可以随时通过轻按温控键进行模式切换,也能轻按电源键在三档风速大小中切换使用。

高速护发吹风机,我选新一代SYLPH仙如TURBO擎

直发风嘴的使用对于不需要特别造型的短发来说,能又快又直的吹干头发,一般来说,短发吹干只需要3分钟,齐肩发也只需要5分钟。

高速护发吹风机,我选新一代SYLPH仙如TURBO擎

空气动力学降噪,独特吸音设计,以及多旋降噪风道,实现多重深度降噪,日常使用中不会因为恼人的噪音而失去使用吹风机的乐趣。

高速护发吹风机,我选新一代SYLPH仙如TURBO擎

100次/秒检测环境温度,智能变温,精准控温,从根源上避免过热伤发。给小孩子使用也不用担心温度过高烫坏头发了。

高速护发吹风机,我选新一代SYLPH仙如TURBO擎

如果你家里也有大宝贝和小宝贝,如果你也担心冬天洗头吹不干容易生病,那么选择一款好用且颜值高的吹风机就很有必要了,SYLPH仙如TURBO擎智能高速吹风机拥有两种不同配色,不论是银色还是白色,都能很好的融入居家环境中,更重要的是吹风效果确实出色,不仅干的快,吹后头发不毛躁更易打理。

高速护发吹风机,我选新一代SYLPH仙如TURBO擎

仙如(SYLPH)仙如SYLPHTURBO擎全新家用智能高速负离子恒温护发不伤发吹风机科技旗舰星辰998元京东去购买

SYLPH 仙如吹风机 识风 迷你型负离子护发旅行便携式高速马达大风量速干吹风筒 橙闪

SYLPH 仙如吹风机旅行便携式电吹风筒迷你小型高速负离子保养护发电吹风宿舍电

仙如(SYLPH) SYLPH仙如 便携式11万转高速吹风机 家用负离子旅行迷你高速无叶迷你电吹风筒 绿色

仙如(SYLPH)吹风机 识风 迷你型负离子护发旅行便携式高速马达大风量速干电吹风筒 紫糯

SYLPH仙如吹风机旅行便携式电吹风筒迷你小型高速负离子保养护发

SYLPH仙如高速吹风机大风力家用负离子护发电吹风筒

SYLPH仙如高速吹风机大风力家用负离子护发电吹风筒

SYLPH 仙如 TURBO擎智能高速吹风机

SYLPH 仙如 TURBO擎智能高速吹风机

仙如(SYLPH) SYLPH仙如 便携式11万转高速吹风机 家用负离子旅行迷你高速无叶迷你电吹风筒 灰色

SYLPH SYLPH TURBO 电吹风

SYLPH SYLPH TURBO 电吹风

MIJIA 米家 H501 SE 电吹风 白色

MIJIA 米家 H501 SE 电吹风 白色

dyson 戴森 Supersonic系列 HD15 电吹风

2089元起

H501 SE 电吹风