手感软fufu的INTO YOU唇泥,真的太喜欢了!

2023-01-04 16:13:07 9点赞 1收藏 5评论

入手理由:

运气爆棚,有幸被选中众测一款最近好多美妆博主都推荐过的唇泥——INTO YOU心慕与你女主角致雾唇颊两用唇泥,色号为PD01磁力玫。

到手感受:

京东快递送到家,小小一盒很可爱。打开以闻起来味道甜甜的,和MAC的口红有点像,淡淡的巧克力味道。用指腹轻轻按压唇泥时,瞬间被手感治愈,软fufu的像湿润松软的芝士蛋糕,那一瞬间好想尝尝这唇泥是什么味道。看起来颜色略深,个人属于冷白皮,唇色也偏淡,所以不化妆的时候常常显得气色不太好,所以每次在口红和腮红上都很花心思,有点担心这个颜色太重自己驾驭不了。

使用方法:

唇部,做好唇部打底,蘸取适量产品均匀涂抹于唇部,薄涂抿开打造自然雾感妆效,厚涂打造性感雾感妆效。腮红,用于底妆之后,蘸取少量产品点涂于面部,用指腹晕染均匀即可。

使用体验:

最开始用唇刷取了一些在手背上试了试,发现好容易搓泥呀,薄涂颜色不是很均匀,厚涂唇泥搓不散。这么快就翻车了?还是我使用方法有问题?后来索性用指腹轻轻涂抹,这下雾感妆效就出来了,唇泥和肌肤纹理毫无违和感的融合在了一起,颜色感觉玫色效果没有我想象的那么重,很显白的一个颜色,上唇丝绒质地很显质感,个人觉得厚涂效果更好看,显得整个人都明亮了许多,非常提气色。持妆效果挺好的,手上试色的唇泥本来打算湿巾擦擦就行,结果发现擦不掉后来还是用卸妆膏才卸掉,嘴上的颜色日常用的话3-5个小时也没问题。腮红少量多次点涂在脸上,得多试几次才能找到适合自己的效果。

总结:

作为百元以内的彩妆我觉得非常好了,颜色很漂亮,显白,唇泥很有质感,雾面妆效很高级,味道也很好闻,小小一只出门携带也很方便,持妆效果够久,一只多用,可以涂嘴巴也能当腮红真的太省事了。

INTOYOU罐装唇泥慕斯雾面哑光唇釉口红唇彩唇颊两用显白平价学生64元天猫精选去购买

INTO YOU 心慕与你 女主角致雾唇颊两用唇泥

INTO YOU 心慕与你 女主角致雾唇颊两用唇泥

INTO YOU 心慕与你 太空泥口红丝绒哑光唇膏固体薄泥轻盈女口红

INTO YOU 心慕与你 女主角mini唇泥EM05

INTO YOU 心慕与你 女主角mini唇泥EM05

INTO YOU 心慕与你 融点口红固体唇蜜水光滋润裸感纯欲效期至25年1至2月不等

INTO YOU 心慕与你 女主角致雾唇颊两用唇泥 #EM08 1g

INTO YOU 心慕与你 指尖哑光唇釉

INTO YOU 心慕与你 指尖哑光唇釉

INTO YOU 心慕与你 心慕与你指尖水光唇釉

INTO YOU 心慕与你 心慕与你指尖水光唇釉

INTO YOU 心慕与你 罐装唇泥少女慕斯雾面5g

INTO YOU 心慕与你 罐装唇泥少女慕斯雾面5g

INTO YOU 心慕与你 女主角mini唇泥小样1g(5色可选)

INTO YOU 心慕与你 太空泥口红丝绒哑光唇膏口红固体薄泥质地女S05S02

INTO YOU 心慕与你 水雾唇釉

INTO YOU 心慕与你 水雾唇釉

INTO YOU 心慕与你 定制空气感唇泥

INTO YOU 心慕与你 定制空气感唇泥

INTO YOU 心慕与你 甜漾唇蜜水光唇釉显白送朋友女 G04生涩柿子蜜2.4g

INTO YOU 心慕与你 水雾迷你唇釉唇泥口红显白礼盒套装送礼女

INTO YOU 心慕与你 凝雾唇釉INTO YOU凝雾唇釉口红哑光唇泥平价学生1

【】intoyou唇泥唇釉组合套装含链条包化妆品套盒

【】intoyou唇泥唇釉组合套装含链条包化妆品套盒