LEVEL8 地平线8号-我们自由又自在

2022-08-11 11:48:17 0点赞 1收藏 0评论

“找不到答案的时候,就提上行李去去远方看看吧”

每年都争取出一趟远门,无论去什么地方,只是陌生的就好,去看看外面的世界,去感受不一样的风情,去享受自由自在的时光!

每次的远行陪伴都有行李箱!每次出行都会基本按照,每天一套衣服收拾行李,行李箱成了刚需。相信大部分人出行都需要携带行李箱,行李箱的使用体验好坏与否更是直接影响到出行的质量,这次聊聊行李箱这件事!

我的上一款行李箱已经用了7年了,因为它意义非凡、很能装,所以一直陪伴着这么长的时间。箱子是24寸的,每次都能很好的装下所需的行李,不足的就是上不了飞机,有时候短途的旅程携带会有些不方便,前段时间的新疆之行种草小伙伴的地平线8号旅行箱!在一加社区-酷品试用正好有个机会让我实实在在体验了地平线8号的行李箱,还是和PHANTACi品牌也就是周杰伦和蒋先威联名系列的其中一款陨石黑,看看有什么特别之处!

关于PHANTACi:诞生于2006年台北东区的潮流店铺PHANTAC;由喜欢潮流时尚及流行的知名歌手周杰伦(Jay)与好友Ric所共同设立的PHANTACi,各自发挥不同领域的专长,由Jay提出概念,以Fantasy与Phantom之名,结合打造出PHANTACi一词,试图以缤纷多元化的流行概念,带给消费者不同的感观,也让PHANTACi在短时间内成为台北的重要潮流店铺之一。PHANTACi成立至今,除举办过多场Nike重要鞋款的发表会、更曾筹划过台湾唯一的Fixed Gear盛会"I Can't Brake",带起台湾与世界流行的同步接轨。PHANTACi也正式推出自家品牌商品,期望以自身的独特发想,掀起更多的创意话题。

LEVEL8 地平线8号-我们自由又自在

这篇文章是我用了一段时间后才写的,期间我拿着行李箱去了风车顶,去了河边,几乎使用的场景都体验了一次,非常能满足短途旅行或者出差,彰显个性的同时兼备实用性和轻巧、环保。

收纳,装5天的衣服不在话下,还能将其他的使用物品分类存放,质量方面更加不用担心,相信LEVEL8的品质也是有目共睹的,我140多斤也可坐上去(当然,这不建议坐着),行走在路上的时候,推箱、拉箱的时候,对于地面的粗糙度宽容度也比较高。两个方向提着的时候,对于手掌也比较友好。

这款行李箱由周杰伦&蒋先威联合设计PHANTACi 潮牌和LEVEL8强强联合出品,更是加上了环保的理念,让这款行李箱更具出行意义!当我们推着这款行李箱走在机场、车站的时候,我相信总是最亮眼的一个!