什么值得玩:淘宝公益小游戏,云养宠,真救助

2022-08-11 13:06:17 2点赞 1收藏 0评论

淘宝APP已经不再只是个单纯的网购平台了,里面可以打车、点外卖,可以刷短视频,还有不少的小游戏。其中呢,我就喜欢的就是“小流浪旅舍”

游戏入口

点开橙色小软件,有很多途径可进入

1. 在搜索框输入“小流浪旅舍”,直接进入

2. 在首页、我的淘宝等有入口,点击进入

首页的入口首页的入口

我的淘宝我的淘宝

游戏介绍

这是一款非常治愈的小游戏,以现实救助的流浪猫狗为原型手绘,画面清新可爱,像极了那一年大火的旅行青蛙。

游戏画面游戏画面

游戏的玩法很简单:

• 添加粮食,动物们只有吃饱饱才能健康

• 收取金币,用金币买设施吸引更多的猫狗来玩

• 撸猫撸狗,根据它们的喜好调整设施,继续把健康度升满

• 完成救助的小动物在离开后会下爱心,可捐助给现实中的小流浪们。

游戏的细节设计的很棒,每只小流浪刚到来的时候都是又瘦又杂乱的样子,当把它们的健康度升满后,脸就会变得鼓鼓的,看起来也十分有精神。

集市里贩卖的粮食集市里贩卖的粮食

努力攒钱提升设施,吸引更多的小流浪(最高级的天价啊!)努力攒钱提升设施,吸引更多的小流浪(最高级的天价啊!)

目前图鉴数量达到50只,不过有些小流浪因为被领养或去世已经不会再来了目前图鉴数量达到50只,不过有些小流浪因为被领养或去世已经不会再来了

游戏周边

前几天,院子里加入了爱心小铺,开始正式卖周边啦,商品收益也会用于救助流浪动物。

个人开箱

其实在开卖周边之前,曾有个收集活动,当时自己抽中了豆豆款主题水杯,这次看到正式上架,立刻就买了另一款咪咪。单个玻璃杯39.9元(需要优惠的话,可先在云闪付积点兑换一张5元淘宝券再下单)

喵满分小流浪旅舍联名卡通双层玻璃杯公益售卖39.9元天猫超市去购买

下单后两天就收到了。

咪咪和豆豆的纸箱合照咪咪和豆豆的纸箱合照

毕竟是易碎品,箱子做了很好的保护措施,附有一张介绍的小纸条

什么值得玩:淘宝公益小游戏,云养宠,真救助

玻璃杯里的印上了猫咪的五官和花纹,基本还原了游戏里的样子。

什么值得玩:淘宝公益小游戏,云养宠,真救助

杯身很圆润,拿在手里就很怕给摔了,双层结构玻璃的结构其实呢喝水也不方便。不过嘛,这个杯子本身就是观赏性高于实用性的。

分享也差不多就这些了

淘宝支付宝有好几款公益类小游戏,像种树种水果养鸡什么的,我几乎都不玩,但还是被这款小流浪旅舍给吸引了,每天即使不买什么,也会登陆进去看看。现实生活中没能成为铲屎官一员,在游戏里云养宠也很不错哟!

喵满分小流浪旅舍联名猫零食罐头餐盒公益售卖包邮24.9元天猫超市去购买喵满分小流浪旅舍联名公益文创布贴套装11.9元天猫超市去购买

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

喵满分小流浪旅舍联名卡通双层玻璃杯公益售卖

喵满分 小流浪旅舍联名卡通双层玻璃杯

喵满分 小流浪旅舍联名卡通双层玻璃杯

喵满分 小流浪旅舍联名卡通双层玻璃杯公益售卖

喵满分 小流浪旅舍联名卡通双层玻璃杯公益售卖

富光 水杯tritan塑料吸管随手杯男女士儿童孕妇可用 带挂绳夏季 绿色 480ml(DIY贴画)

富光 保温杯大容量壶瓶男女士学生孕妇产妇吸管直饮双口网红大肚杯户外高颜值316L不锈钢壶 格林绿1.8L

京东京造 大容量吨吨桶316不锈钢保温保冷户外运动水杯水壶 带提手吸管双饮便携男女学生健身水杯 雅白1300ml

富光 星海系列大容量保温杯316不锈钢学生可降温杯盖水杯男士女士可拆卸内塞保温水杯子带滤网1000ml 本色

MOOSEN 慕馨 保温杯304不锈钢定制LOGO

MOOSEN 慕馨 保温杯304不锈钢定制LOGO

omnicup 探索者Max电动磨豆机意式手冲豆研磨机咖啡机家商用小型 白色

bianli大容量水杯耐高温男士夏季便携式水壶健身弹盖带吸管直身塑料杯 星空灰800ml

膳魔师(THERMOS) 日本原装进口保温杯不锈钢杯子保冷杯轻巧便携车载水杯半旋开盖大容量500ml 160°开盖 黑色500ml

JEKO智能显温保温壶 家用热水壶测温带温度显示 真空玻璃内胆保温瓶 按压式暖瓶开水壶热水瓶大容量 1.6L丝绸灰

MINGRUI 名锐 智能保温杯 304不锈钢款 500ml 礼盒装

bianli 不锈钢保温杯女男士学生可爱小巧车载办公家居便携高颜值简约网红304轻便杯子 绯红220ml-弹盖款 简约

钢盾结婚杯子套装一对新婚礼品实用闺蜜创意红色喜字陶瓷水杯定制 红色对杯礼盒装(始于初见)

慕馨(moosen) 保温杯水杯杯子男304不锈钢茶水分离泡茶杯商务智能企业礼品免费刻字定制LOGO 典雅红

国产小飞鹰磨豆机!摩吉柯电动咖啡豆研磨机入门级家用咖啡磨豆机