数码合集 篇三:守护隐私精准定位,高清双摄看的更多,功能丰富宝贝腕上好伙伴

2022-08-13 18:28:10 0点赞 0收藏 0评论

提及儿童手表的选购,我一直呈一种犹豫的态度。一方面担心孩子玩起来影响学习,另一方面也担心个人信息安全,现在科技这么发达,孩子定位自己能够看到的同时也担心坏人看到。来自老父亲的担忧,所以几乎关注了米兔各种款式的儿童手表,也见证了这个智能产品的更迭。这不最近选购了最新款的米家儿童学习手表6,整个产品不仅更加注重隐私的保护,其次大量的学习功能的加入和双摄像头的设计,在安全性方面也有较大的升级。

守护隐私精准定位,高清双摄看的更多,功能丰富宝贝腕上好伙伴

造型时尚大眼萌表一见倾心,1.52视网膜屏显示更清晰触控更顺畅

首先吸引孩子的就是这款手表时尚的造型,小编选购的这款是蓝色款。孩子第一眼就看到了正面的米兔LOGO,因为米兔的玩具几乎贯穿了他整个童年,小到一个指尖积木,大到一个故事机。也许是见到了老朋友吧!其次就是整体的颜色搭配上也非常用心,亮蓝和浅蓝的配色相辅相成,再搭配四周的功能性设计,非常酷炫就连表带都是双色的。最后全新升级顶部的800万侧摄像头,就像大眼萌娃一样,科技感十足的同时兼具颜值,别说孩子了,这么一观察我也喜欢上了它。

守护隐私精准定位,高清双摄看的更多,功能丰富宝贝腕上好伙伴

这款手表还将屏幕升级成为1.52视网膜屏。不仅显示更清晰,其次针对孩子使用也更加护眼,有效减少蓝光的伤害。另一方面结合孩子触屏操作的手势,幅度比较大,经常一不小心就滑出屏幕,导致触控不灵敏。升级后的1.52英寸屏幕,整体操作更流畅,应答性更灵敏。体验非常不错。

守护隐私精准定位,高清双摄看的更多,功能丰富宝贝腕上好伙伴

3D立体楼层+12重安全定位形影不离,800+500万双摄看的多才安心

儿童手表最重要的功能就是孩子的定位功能,由上一代的九重高频定位,升级至12重精准安全定位,家长可以根据孩子每天的行走路线以及常去的区域,进行提前设置,如果孩子不小心走出您设置的安全圈,会自动给提前设置好的家长手机发送消息提醒,时刻守护孩子安全。

守护隐私精准定位,高清双摄看的更多,功能丰富宝贝腕上好伙伴

全新的米兔儿童学习手表6还支持3D立体楼层定位,根据积累日常轨迹数据,从而推算出孩子所在的具体楼层,通过不断积累学习,越用越精准。目前不支持地下的立体定位。是一种全新的智能定位技术,面对高楼林立的城市,妈妈大喊一声已不能满足召唤我的需求,所以要依靠米兔儿童学习手表6,开启定位按图找孩,无疑是新时代最流行最直接的方式。

守护隐私精准定位,高清双摄看的更多,功能丰富宝贝腕上好伙伴

前面说到的大眼萌,其实是手表自带的摄像头,这款手边不仅支持手表正面的前置500万摄像头,其次还在侧面拥有高清的800万摄像头。整体的防抖性能还不错。这个设计是我最喜欢的设计之一,正面可以和孩子视频,侧面可以观察孩子周边以及路面情况。一目了然结合周边实际情景,确认孩子位置并能够如影随形的提醒孩子,注意交通安全。防止操作手表造成分心。

守护隐私精准定位,高清双摄看的更多,功能丰富宝贝腕上好伙伴

心率监测过高预警守护健康,学生专属运动从娃娃抓起

随着现在新闻里,越来越多因为剧烈运动导致的不好的事情发生,孩子们的体制不尽相同,所以不能够用同样的标准去要求,手表搭载的心率监测系统,在手机端关联操作开启心率实时监测后,当孩子心率过高或者超出平常范围时,家长会收到提醒,此时就可以跟老师联系了解自己孩子的状况,提醒及时休息待心率正常后再参加运动,更加健康的运动。其次根据心率变化,结合一些医学上的判定标准,还能够及早的发现一些身体的疾病等等。实用性非常突出。

守护隐私精准定位,高清双摄看的更多,功能丰富宝贝腕上好伙伴

随着大力倡导全民运动的理念,运动融入到了我们生活的点点滴滴。跳绳、立定跳远和800米跑等等一系列升学考试必备的体育项目,在升学考试中作为相当关键的加分项,有时跟重点高中可能就差几分,相比较而言还是体育分来的更容易一些。机会是留给有准备的人,所以从现在开始科学的练习这些体育达标测试的项目,结合儿童运动习惯研制出多种定制的运动模式,让孩子健康运动快乐运动。享受运动快乐的同时还能够完成体育达标测试。

守护隐私精准定位,高清双摄看的更多,功能丰富宝贝腕上好伙伴

适度户外呵护视力沐浴阳光,贴合场景加密隐私红线不可逾越

适度的户外活动不仅有利孩子钙质的吸收,促进骨骼生长。米兔儿童学习手表6利用人体工学的设计结合孩子的使用习惯,在表盘的顶部中间位置设置有UV光感元件,通过阳光感应,监测孩子在户外运动时长,按照国家卫健委的建议,儿童青少年每日2小时的户外活动有利于降低近视的概率。

守护隐私精准定位,高清双摄看的更多,功能丰富宝贝腕上好伙伴

前期提到,选购儿童手表我最看重的就是隐私保护,像我们手机安装软件,往往要获取许多权限才能正常使用,但这也为用户隐私泄露开了绿灯,米兔儿童手表内置为专属定制系统,下载应用软件也从专用的应用商店安装,就像手表内置的微信和QQ都是特定版本,不向第三方软件授权任何后台权限,从源头消除信息泄露的可能;配合使用的米兔APP采用AES256位加密方式,不同的手机对应不同的密码,有效防止了别人盗用号码,远程操作带来的安全隐患。

守护隐私精准定位,高清双摄看的更多,功能丰富宝贝腕上好伙伴

手表和手机之间的信息传输也是经过特殊加密处理的,采用http 和wss等高级商业信息常用加密方式,保证孩子与父母通信的每一条信息都只有沟通双方清楚,以及人脸的图像等等,数据加密传输以后更难破解隐私更安全。对于一些设置在云端的诸如父母的电话号码以及课程表一类,上传至云端的用户数据,也是经过AES256数据加密处理,这点我非常放心,毕竟使用小米云服务也很多年了。非常信任这样的贴合具体使用场景,进行的有针对性的加密方式,为自己的个人隐私上把锁,保障信息安全。

守护隐私精准定位,高清双摄看的更多,功能丰富宝贝腕上好伙伴

小爱同学,哎,我在呢,海量专属APP开启新世界的大门

内置的小爱同学,随着软件升级也会不断更新。作为一名老米粉,小爱同学和孩子已经非常熟悉了,从家里的床头闹钟再到小米电视,都有它的出现。使用过程中不仅可通过和小爱同学沟通还能够从下培养高情商。其次查天气、听音乐以及操控家中的智能家居设备,统统一句话搞定,既高效又便捷。以及一些学习上和生活中的问题,都有详细的解答。

守护隐私精准定位,高清双摄看的更多,功能丰富宝贝腕上好伙伴

内置专用的应用商店,满足孩子学习娱乐以及其社交的的需求,共有教育学习、休闲益智、音乐故事和生活社交等四个大类,里面有丰富的APP可供宝贝下载学习。日常的学习查询以及睡前故事,内置超大8GB内存,APP想装就装,不做选择题。

守护隐私精准定位,高清双摄看的更多,功能丰富宝贝腕上好伙伴

移动支付一触即达真方便,拍照识物哪里不会拍哪里

生活中,如超市结账亦或是孩子独自乘公交去上学,面对需要支付的场景,带现金不方便家长陪同又不现实。只需要提前在手表端绑定家长的支付宝付款码,在乘车时出示就可以。非常方便快捷,小朋友要注意,付款码是秘密,不要给其他人看哦!

守护隐私精准定位,高清双摄看的更多,功能丰富宝贝腕上好伙伴

这款手表最吸引我的还属拍照识物功能,当生活中,碰到自己也不认识的昆虫、植物以及其他物品。就可以开启识物功能后,对准摄像头的取景框,按下拍照等待几秒,即可精准识别并耐心讲解。除此之外还有识别文字的功能,同样的操作识别准确率高达99%,并且按词条区分开来,下方词语的释义、读音以及近义词反义词就像查字典一样,但是速度和便捷性要远超查字典。

20米防水抗晒耐造品质出众,自定义表盘童年就要玩出彩

因为考虑孩子使用,所以产品品质一定非常关键。整机支持20米防水,像平常带着手表戏水都是没有问题的。以及防尘防雨水都做了特别的防护,在APP里安装的一键排水,便可以通过振动将手表喇叭孔和麦克孔里面的水全部排空。非常抗晒耐造,上一代5C佩戴一年多了,质量杠杠的。

守护隐私精准定位,高清双摄看的更多,功能丰富宝贝腕上好伙伴

自定义表盘专为独一无二的你量身打造,更换有两种方式,分别是内置的表盘和自定义表盘,以及表盘商店。表盘商店里需要下载对应的表盘才能够正常使用,自定义则可以把自己喜欢的图片,制作成表盘背景。相信小宝贝们都会喜欢吧。打造独一无二的专属手表。

总结:

使用米兔儿童学习手表6也将近一个星期,和孩子沟通后感觉最突出的莫过于学习和安全二字。

守护隐私精准定位,高清双摄看的更多,功能丰富宝贝腕上好伙伴

学习主要体现在,不仅支持海量助学APP的下载没其次还有拍照识物,小爱同学以及课程表的录入,对于日常碰到的好奇识物,只需轻轻一扫即可精准识别。海量的故事资源,生动绘色的讲解每晚伴我入睡。

守护隐私精准定位,高清双摄看的更多,功能丰富宝贝腕上好伙伴

安全主要体现在手表不仅支持12重安全定位,其次精准的楼层定位也更加好用,完美适应了现在高楼林立的城市场景,其次一些小功能如SOS报警,守护听以及行程轨迹查询和预警,都能给孩子很好的守护,如果你在选购儿童手表是犹豫不决,这款米兔儿童手表6值得你关注。

小米(MI)学习手表6米兔6儿童电话手表4G全网通防水双摄智能手表学生儿童蓝色米兔儿童学习手表6蓝色899元京东去购买

米兔 C7A 4G米兔儿童智能手表 1.4英寸

米兔 C7A 4G米兔儿童智能手表 1.4英寸

MITU 米兔 U1 eSIM儿童智能手表 40mm(北斗、GPS)

米兔 儿童电话手表3C

米兔 儿童电话手表3C

MI 小米 米兔儿童电话手表4C

MI 小米 米兔儿童电话手表4C

米兔5X智能手表插卡4G通定位微信视频通话男女孩学生防水电话 米兔儿童学习手表5X-粉色

MITU 米兔 4Pro eSIM儿童智能手表 1.78英寸(GPS、NFC)

MITU 米兔 3C eSIM儿童智能手表 1.3英寸(北斗、GPS)

MITU 米兔 3 eSIM儿童智能手表 1.41英寸(GPS、北斗、EPO、移动支付)

MITU 米兔 2 eSIM儿童智能手表 1.3英寸(北斗、GPS)

MITU 米兔 Q eSIM儿童智能手表 40mm 蓝色 蓝色硅胶表带(GPS)

MITU 米兔 4X eSIM儿童智能手表 1.52英寸(GPS、移动支付)

MITU 米兔 MTSB13XUN 4G智能手表 42mm 蓝色 硅胶表带(GPS、IPX8级防水)

MITU 米兔 2C eSIM儿童智能手表 40mm(GPS)

mitu 米兔 2S eSIM儿童智能手表 1.3英寸(北斗、GPS)