厨房好物|2022年,这些红红火火的厨房单品我可以!

2022-12-28 22:58:22 0点赞 0收藏 0评论

过大年就得红红火火,给大家介绍我家2022年购入的厨房的红色单品!从电动升降锅、到厨房计时器再到半自动咖啡机应有尽有,亲测使用体验大分享~拥有这些家居好物,度过一个充满烟火气的冬天。

一、红红火火电动升降火锅

这种锅在非常适合1-2个人煮火锅使用,容量刚刚好,并且可以持续加热爆文,除了有煮火锅的功能外,还有一个厉害的升降功能。

升降火锅中的滤篮可以一键上升,并且滤篮的升降高度可以调节,适合大冬天用来涮肉,做沥米饭,甚至卤菜!

缺点就是锅内胆不能拆卸,清洗时需注意避免电插座沾到水,清洗比较麻烦。

卤菜卤菜

煮火锅煮火锅

kawu卡屋智能全自动电梯升降电火锅家用锅多功能一体电热锅电煮锅299元天猫精选去购买

二、红色迷你贴墙电子钟

这款小电子钟,本来是用来贴在摩托车上的,所以设计精致,酷酷的,但是我把它贴在了厨房的墙上,因为在做菜时,有个计时器和钟很重要!

这个小电子钟是防水的,有秒表计时,闹钟提醒,时间显示等功能,足以满足厨房的计时需求啦!

厨房好物|2022年,这些红红火火的厨房单品我可以!

三、红色复古半自动咖啡机

自从有了这个咖啡机,我就再没有点过咖啡外卖啦,在冬天,能在家里制作一杯暖暖的拿铁咖啡,真是最幸福的事情啦!

这是我的第一台家用咖啡机,选择的是德龙的ECO310半自动意式浓缩咖啡机,特别选择了一个复古红色!看起来喜气洋洋红红火火!

做拿铁,美式和其他咖啡味饮料🥤基本不成问题,口感也能达到外面售卖咖啡的80%左右!

制作咖啡也很有乐趣和仪式感! 咖啡角布置注意事项: 1.给咖啡机充分散热空间 2.充足的照明 3.各类工具和配料妥善放置,好拿取 4.搭配美美的杯子 大家一起做起来~

厨房好物|2022年,这些红红火火的厨房单品我可以!

Delonghi/德龙ECO310.R复古网红美意式泵压家商用半自动咖啡机1699元天猫国际去购买