流水杖-UPKO二代无线AV棒

2023-08-29 13:55:29 8点赞 14收藏 7评论

申请理由:

值得买的老朋友“肩颈按摩器”大家都很熟悉了,出现在日淘类目的时候谁还不会点个赞。不过这东西造型和功能都比较有限,所以当UPKO二代法杖出来的,我也很好奇有哪些扩展,于是就提交了申请,并且神奇地获得了试用资格。

产品展示:

快递是从上海浦西发出来的。这个地名让我的嘴角挂上了一丝神秘的微笑。去驿站取货时,我看到了一个巨大的纸箱,方方正正,平平无奇,让人无从得知内里蕴藏着何等可怕的力量。

流水杖-UPKO二代无线AV棒

撕掉外面的纸箱,看到一个卡片与一个长方形的塑封盒子

流水杖-UPKO二代无线AV棒

卡片的内容微妙地呼应了产品本身的功能。

流水杖-UPKO二代无线AV棒

先来看一眼全家福。

流水杖-UPKO二代无线AV棒

看下细节。头部四种波纹,分别对应四种不同的强度。头部与握持部分用一个细长的缓冲装置连接了,握住尾部的时候,完全没有震感。

流水杖-UPKO二代无线AV棒

使用感受、技巧与建议:

出于众所周知的原因,细节不可描述,这里只看下施法结果:

示意图示意图

握持部分有三个按键,中间是开关键,长按即可施法,两侧分别一个+一个-,用以切换施法频率。实测有五种振动模式,各有侧重点。

不过战友也提出,无论哪个振动模式,强度都有点高了,我们经过紧密合作与充分实验以后,建议各位法师通过切换接触距离与接触面积的方式,达到灵活调整震动强度的目的,并且适当配合其他道具对施法对象进行压制,防止施法烈度过高,触发反杀效果。

绑腿模式是另外一个比较创新的点。绑带是两根,一大一小,上粗下细,完美契合了人体曲线。实测绑的非常牢固。真人不便演示,用了我的颈椎枕,聊作示意:

流水杖-UPKO二代无线AV棒流水杖-UPKO二代无线AV棒

但是绑好以后,外观有点凸出,白天外出比较显眼。注意,此处提示了使用技巧,请认真体会,并且做好安全措施,注意选择施法场所。实测遥控器反应灵敏,隔着一层卫生间门和卧室门,依然能做到一触即发。遥控器体积小巧,外观低调,天色昏暗的时候非常隐蔽,可以默发禁咒,触发腿软等效果。

试用结论

整体试用下来,感受相当不错,水元素召唤成功率非常高。值得一提的是手感非常棒,温软而不失分量,长时间手持也不会觉得累,握持感相当不错,加长的机身除了提升视觉冲击力之外,闲暇之余用以放松肩颈也能收到极佳的效果。如果能调节震动等级,让见习法师也能轻松承受就更好了。

UPKO 电动穿戴式脱敏器

UPKO 电动穿戴式脱敏器

UPKO 驷马缚套装(驷马缚+口枷+拉珠塞套装)

UPKO 驷马缚套装(驷马缚+口枷+拉珠塞套装)

UPKO 大人的「圣诞结」分腿器绑绳 长10m 粗7mm

UPKO 大人的「圣诞结」分腿器绑绳 长10m 粗7mm

UPKO高端乳夹用品SM道具情趣用具惩罚外出阴头蒂刺激女用夫妻调游戏 雪花乳夹

UPKO 艾薇棒 二代遥控款+腿部绑带

UPKO 艾薇棒 二代遥控款+腿部绑带

UPKO 玫瑰口球

UPKO 玫瑰口球

UPKO高端乳夹用品SM道具情趣用具惩罚外出阴头蒂刺激女用夫妻调游戏 皇冠乳夹

UPKO 一字手脚缚撑杆

UPKO 一字手脚缚撑杆

UPKO情趣用品南非鸵鸟毛羽毛棒成人用品情趣调夫妻前戏情趣用品房事性玩具床上性用品刑 鸵鸟羽毛棒

UPKO 情趣用品分腿器撑杆道玩具调捆绑教夫妻SM束缚女变态工具趣性用品刑游戏

UPKO驷马缚sm道具口塞捆绑情趣分腿器情趣用品游戏调教性工具绑带束缚玩具 UPKO 驷马缚+口枷+拉珠塞套装

UPKO夫妻sm床垫绑带成人用品性玩具情趣用品分腿器道具房事邢调教束缚激情性用品捆绑绳 1根绑带,固定双手或双脚,同时固定双手及双脚购买数

UPKO 桥与夹的故事

UPKO 桥与夹的故事

UPKO水音铃铛乳夹女用品sm情趣性工具情调惩罚阴乳奶夹夫妻游戏 水音铃铛乳贴

UPKO黑标大套装sp工具情趣用品成人皮鞭sm道具调教性玩具

UPKO 情趣用品SM珍珠项圈珍珠手环脚铐成人用品性玩具情趣玩具夫妻床上性用品 珍珠项圈1条 O