宝宝益智玩具,我选奇布奇布点读拼图

2023-08-07 18:16:22 4点赞 5收藏 0评论

三岁的小孩子智力发展非常快,所以我们这些做父母的,一定要在这个时期进行正确的引导。比如说和他一起参加一些活动,读书、看益智动画、或者玩一些益智的游戏。像我们家的孩子,比较喜欢玩玩具,所以我经常给她买一些对她的智力发展有好处的玩具。

宝宝益智玩具,我选奇布奇布点读拼图

前段时间,我被孩子的干妈安利了奇布奇布家的这款点读拼图,没想到买回家以后,我家宝贝简直是爱不释手!那么今天,我就来把这个好东西安利给大家!

宝宝益智玩具,我选奇布奇布点读拼图

我们家宝贝以前买的那些拼图虽然也很有趣,但是它的益智性非常得单一,只能够锻炼到宝贝们的动手能力,所以我不是很满意。而奇布奇布家的这款拼图不仅需要宝宝们动手拼成一副完美的作品,还需要他们具有一定的阅读能力,从而锻炼他们的读写能力。不仅如此,这款拼图还可以锻炼到宝贝们的社交能力和逻辑思维能力。所以虽然看上去是玩游戏,但是它能够充分锻炼到宝贝的各项能力。

宝宝益智玩具,我选奇布奇布点读拼图

首先,拼图就是由各种图片组成的,普通的拼图为了让宝宝们对于拼图画面的记忆更加深刻,采用的拼图都是可以用手摸出形状的。而奇布奇布家为了锻炼宝宝们对于画面的记忆能力,采用的是平面的拼图。

宝宝益智玩具,我选奇布奇布点读拼图

在它们家的拼图里面,不仅有各种小动物,还有各个种族的人类,还有各个星球供小朋友们去探索。在拼图的这个过程中,宝宝们不再需要通过身体感知去记忆事物,从而帮小孩子形成符号化的记忆方法。

另外,它们家的拼图中有很多关于社交方面的内容。比如各个种族的小朋友们在一起玩耍、游戏、吃饭,所以宝宝们在拼图的过程中,不仅可以了解到各个国家文化的差异,还可以学到很多关于社交方面的内容,为以后他们进入幼儿园、小学打下基础。

宝宝益智玩具,我选奇布奇布点读拼图

想要锻炼小孩子的各种能力,其实带他们见识更多的事物是最好的方法。而我们平时生活节奏过于紧凑,没有那么多时间带宝宝去看看世界,这个时候,奇布奇布家的拼图就可以帮我们做到哟。它不仅可以开拓小孩子的逻辑训练和记忆能力,还可以拓展他们的知识和见识!

奇布奇布 23号晚8点:奇布奇布儿童开学进阶拼图配套点读笔

奇布奇布 23号晚8点:奇布奇布儿童开学进阶拼图配套点读笔

奇布奇布进阶点读拼图开学益智玩具男孩女孩 3-6岁-棒呆幼儿园

TOI 图益 中国地图 磁性拼图 39片

TOI 图益 中国地图 磁性拼图 39片

Joan Miro 美乐 童年 中国地图 磁力拼图

Joan Miro 美乐 童年 中国地图 磁力拼图

elf Culture 进阶拼图 3阶 警察抓小偷 100片

菲利捷 儿童DIY套装296粒蘑菇钉拼图玩具

菲利捷 儿童DIY套装296粒蘑菇钉拼图玩具

TOI 图益 双面启蒙拼图-形色交通 57片

TOI 图益 双面启蒙拼图-形色交通 57片

elf Culture 进阶式教育拼图 6阶 海底世界 252片

酷乐潮玩 趣野蔬菜精灵 水果精灵 拼图相框 500片拼图

TOI 图益 磁性中国地图拼图儿童拼插玩具地图认知板

TOI 图益 磁性中国地图拼图儿童拼插玩具地图认知板

TOI 图益 2阶-四季变换 普通拼图 56片

TOI 图益 2阶-四季变换 普通拼图 56片

ALILO 阿李罗 进阶教育拼图 1阶动物交通(适合1岁+)

BANGSON 不规则异形拼图儿童玩具男孩生日礼物女孩送礼纸质高端拼图

elf Culture 儿童进阶拼图 1阶-简单动物(2岁+)40片