「新」试用报告 |早餐or下午茶?「GENBEN根本」鲜炖银耳原粒燕麦“吃后感”来啦!

2023-05-23 17:00:00 0点赞 1收藏 0评论

本期试用产品:「GENBEN根本」鲜炖银耳原粒燕麦

「GENBEN根本」坚持“用中国好食材,做中国新健康食饮”,携手来自庆元县国家自然保护区的优质银耳种植基地,坚持纯净配方0添加,以活力的姿态创新口味,探索“银耳的100种想象”,同时也希望唤起消费者对健康、活力身心状态和可持续生活方式的关注和认同。

知新特邀用户体验报告01

一秒钟就能喝到鲜炖银耳

🌟体验者:@施施

嗨!这里是试图成为美食博主的施施!回忆里关于银耳的记忆就是初中的时候嗓子发炎,妈妈会炖银耳莲子羹给我喝,真的超爱银耳“滑溜溜”的口感和“甜丝丝”的味道,没想到这次竟然喝到即食的银耳燕麦羹了,还是鲜炖的那个口感!

🥛小小一瓶很方便外出携带和朋友分享

到手是玻璃瓶装、超级漂亮的鲜炖银耳,看起来十分高级,随手一瓶,即开即享,感觉这样的设计,很方便外出携带,或者分享给朋友。

翻到背面,可以清楚地看到GENBEN根本鲜炖银耳原粒燕麦的配料表,官方提到只有原粒燕麦、银耳、红枣、冰糖、枸杞,0添加,0甜味剂,0脂肪,一瓶中约含3.6g膳食纤维,比100g羽衣甘蓝所含的膳食纤维还要多,咱就是说减脂人疯狂回购起来!

🥛冷藏一下,冰冰凉凉的,超级解暑!

真的一瓶都是满满的银耳和燕麦!每一口都能吃到滑滑的银耳和脆脆的燕麦,感觉银耳应该炖了很久,能喝出银耳羹的那种自身的胶质感,口感非常丰富,甜度也是刚刚好。

冰箱冷藏一下更好吃,冰冰凉凉的,这个季节真是超级解暑。而且,这个鲜炖银耳原粒燕麦因为没有添加甜味剂,对我来说味道真的很好,不会过于甜,喝多了不腻,特别适合当个下午茶,搭配小甜品一起吃。或者想要液断减脂的朋友可以拿来当代餐,既能补充身体所需要的能量又能解馋。

🥛来自@施施的“尝后感”

是一款很不错的即食鲜炖银耳!配料表让人安心,银耳口感丝滑,总体喝起来软糯可口,当代餐喝有饱腹感,当下午茶喝清爽解腻,和我一样的养生女孩快冲!

知新特邀用户体验报告02

热量低配料干净,吃起来无负担

🌟体验者:@檀香海盐

突然一下,夏天真的来了,气温飙到30多度,人也难免心浮气躁。咖啡喝多了失眠,奶茶喝多了发胖,正愁不知道代餐吃什么,就看到了GENBEN根本的鲜炖银耳原粒燕麦。提到鲜炖产品,我并不陌生,以前也买过鲜炖燕窝、鲜炖花胶,看到鲜炖银耳原粒燕麦,迫不及待想尝尝鲜。

🥛开盖即享,方便省事‍‍‍‍‍

收到货,看到它是密封玻璃瓶包装。习惯了“用手拍打瓶底”再拧开瓶口,不过讲真,比开水果罐头轻松,毕竟女生能自己打开,才算真正“开盖即享”嘛!净含量198ml,作为“一顿下午茶”,感觉量也刚刚好。‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍

小瓶身的设计也很简约,无论是出差,在家吃,还是上班都很便于携带。而且对于这种采用高温灭活杀菌,所以不用防腐剂也能常温保存的产品来说,多囤一些慢慢喝,也放心。

特别喜欢它里面添加的燕麦。在谷类里燕麦的营养价值是很高的,矿物质含量、蛋白质含量都是最高的,同时含有的一些不饱和脂肪酸、维生素含量也是最高的。除了这些营养之外,还含有β葡聚糖,煮熟后会有黏滑的感觉。银耳也是如此,银耳的粘稠胶质来自于银耳多糖,银耳多糖被誉为“可以喝的玻尿酸”,两者搭配,好喝又有饱腹感。

🥛当早餐和下午茶都很不错!

打开瓶盖就可以看到大朵的银耳,也能闻到淡淡的香甜味道,汤色清透,胶质浓稠,软糯可口。还有一点非常值得夸,它的甜度很低,清甜口的怎么吃也不腻。燕麦粒很软烂又有咀嚼感,反正我是觉得它比我自己炖的还要好吃很多!另外想说,我很喜欢这个品牌取的名字——GENBEN根本。回归食物的根本,感受自然的馈赠。

早上起来配个三明治、鸡蛋,再加一瓶鲜炖银耳,营养又养颜!如果作为下午茶,还可以加一点新鲜水果到银耳燕麦里,比如黄桃或者凤梨,也很好吃。

🥛来自@檀香海盐的“尝后感”

我是典型的工作狂,很难抽出时间来为自己熬制一些滋补品,但追求健康的我又不愿意因为工作放低自己对补充营养的要求,所以新鲜营养又不用自己动手的GENBEN根本鲜炖银耳完全是我的刚需。

知新特邀用户体验报告03

非常适合像我这样没时间的人

🌟体验者:@璇璇

银耳羹是一个不错的养生选择。自己炖银耳羹耗时太久,而且一次炖太多又不能很好地存放。所以只能在外面买炖好的,长期下来不仅成本变高,而且外面卖的银耳羹会添加很多糖、浓稠度也不稳定。我也尝试过冲泡类的银耳羹,但需要准备开水,新鲜度上也不能很好的还原。直到发现GENBEN根本的鲜炖银耳原粒燕麦,小小的玻璃瓶内装着炖好的银耳羹,而且里面还添加了原粒燕麦,不仅可以享受美味,还可以拥有饱腹感。

🥛配料表非常干净

一般选择这种即食食品,我都会重点看一下配料表。这款鲜炖银耳的配料表非常干净,只有水、一级银耳、冰糖、燕麦、红枣汁、枸杞汁。0添加其他成分。倒出来后可以看到银耳和燕麦很多,感觉有一半以上,闻起来有燕麦的清香和红枣汁的甘甜气味。

🥛甜度对牙齿很友善

每一粒燕麦都很饱满,吃起来咯吱咯吱的,软度恰到好处,丝毫不会夹生,但也没有泡得过于软烂,是很新鲜的口感。

银耳也都是大块的,吃起来润滑细腻。汤里融合了大枣和枸杞的味道,很清淡,不会很甜,好吃还不腻。这个甜度对牙齿真是太友善了,也很符合本人控糖的需求。

🥛来自@璇璇的“尝后感”

总的来说,GENBEN根本这款鲜炖银耳原粒燕麦非常适合平时注重饮食健康,但自己又没太多时间做的人。或者早上来不及吃早饭,就装一瓶在包包里,晚上加班时来上一瓶银耳羹,也能当做夜宵补充能量。而且从营养和健康的角度来说,肯定要比日积月累喝奶茶之类的要好。

我们在哪里可以买到这款产品?

目前可在线上全渠道购买,包括天猫、抖音旗舰店等;线下渠道则有盒马全国店,以及部分地区的711。此外,在一些精品商店中也可以买到该产品,如上海葱葱商店、北京ecobuy以及多家瑜伽连锁店等。

FreshNew知新 | 推荐阅读

「GENBEN根本」创始人7问:用中国好食材,做中国新健康食饮