零食 篇八:强烈安利你们这个红糖蜂巢饼干!

2023-06-12 14:40:40 15点赞 3收藏 25评论

海玉是我们本地特别有名的一个小食品品牌!

他们家的小馍片,缸炉饼,石头饼还有这个红糖蜂巢饼,红糖小脆都特别的好吃,深受欢迎!!

而且他们家的配料表都特别的干净不是那种一长串的配料表。这个红糖饼干配料表是小麦粉,红糖,棕榈油等等都是很干净的食材

今天给大家推荐的这个就是红糖蜂巢饼,是他们家的明星产品,也是我这几个系列中最爱吃的一个

这个饼干做成了网格蜂巢的设计图案,上面洒满了很多的白色芝麻

这个饼干的厚度很厚,添加了红糖但是吃起来没有那么甜,而且还是非油炸的但是吃起来一点儿也不干

一袋有四片

口感

一口咬下去特别的酥脆!!!!!绝了

还有红糖的香甜!讲真这个饼干连吃好几袋一点也不腻!!

强烈安利给你们!

强烈安利你们这个红糖蜂巢饼干!

ps 我加的这个链接就是同款饼干哦 只不过包装不一样 是同一个东西哈 大家直接买这个就可以啦

海玉蜂巢饼红糖芝麻饼早餐代餐零食山西特产休闲零食整箱酥脆饼干19.9元天猫精选去购买

HAIYU FOOD 海玉 石头珍珠饼 原味

HAIYU FOOD 海玉 石头珍珠饼 原味

HAIYU FOOD 海玉 红糖蜂巢饼 红糖芝麻味

HAIYU FOOD 海玉 红糖蜂巢饼 红糖芝麻味

HAIYU FOOD 海玉 整箱多种口味 烤馍片1060克 整

HAIYU FOOD 海玉 烤馍片彩箱 山西特产 非油炸饼干零食 烘烤类糕点整箱装 麻辣味 850g 1箱

海玉小石头碎碎饼山西特产石头饼手工石子馍饼干宿舍休闲零食

海玉小石头碎碎饼山西特产石头饼手工石子馍饼干宿舍休闲零食

海玉(HAIYU FOOD)珍珠饼山西陕西小石头饼石子馍饼干休闲零食饼 原味108g

HAIYU FOOD 海玉 小石头饼珍珠石子饼干108g原味休闲食品山西特产石子馍零食

HAIYU FOOD 海玉 缸炉饼千层饼山西特产早餐代餐饼干休闲食品非油炸解馋小零食

HAIYU FOOD 海玉 缸炉饼干 880克

HAIYU FOOD 海玉 缸炉饼干 880克

HAIYU FOOD 海玉 蜂巢饼干700克 红糖芝麻蜂巢脆夹心饼干 办公室休闲零食

HAIYU FOOD 海玉 烤馍片组合装 混合口味

HAIYU FOOD 海玉 烤馍片组合装 混合口味

海玉 饼干混装礼盒1188克缸炉饼千层饼红糖蜂巢饼山西特产非油炸零食

HAIYU FOOD 海玉 饼干小石头饼原味108g*5袋

HAIYU FOOD 海玉 饼干小石头饼原味108g*5袋

海玉小馍片馒头片烤香馍片原味小馍丁零食宿舍休闲小吃非油炸饼干

HAIYU FOOD 海玉 石头饼休闲食品饼干1kg原味代餐零食山西特产

海玉饼干礼盒6款组合1.6kg龙年货零食大礼包山西特产小吃休闲食品