音质升级,身临音乐现场,南卡Runner Pro4全新体验

2023-02-08 17:42:29 0点赞 1收藏 0评论

说起南卡(NANK)这个品牌,相信关注运动耳机的朋友们一定不陌生,它是国内较早研究骨传导声学技术的团队之一,近期它又推出了新研发一代南卡Runner Pro4骨传导耳机。相比传统的头戴式、入耳式、挂耳式耳机,以“解放双耳”出名的骨传导耳机,是近些年最受运动人士喜爱的耳机种类之一。骨传导耳机可以开放耳道,让我们在运动的过程可以一边享受音乐一边接受外界的信息,保证我们运动过程的安全,接下来跟随灰灰一起来看看南卡Runner Pro4有什么新体验吧。

开箱

首先来看外包装,南卡Runner Pro4放弃了之前的滑板疾风少年图,采用了国风新包装,新国风不再那么高调,它以花朵、祥云、剪影等作为外包装的暗色底纹,同时在中间还有南卡Runner Pro4的剪影图,相较于之前的运动风格渲染图,新一代的耳机在使用上不会局限于运动。

音质升级,身临音乐现场,南卡Runner Pro4全新体验

包装盒背面包含产品、厂商信息等内容,另外还有一些南卡Runner Pro4主要卖点:蓝牙V5.3版本、IPX8级防水、16GB内存容量等。此外左上角的reddot winner 2022”的内容相当显眼,能获得最新年份的红点奖,可见南卡在设计上也是越做越好了。

音质升级,身临音乐现场,南卡Runner Pro4全新体验

打开包装盒盖,我们可以看到它的真面目,外观上看,它和第3代耳机一模一样延续使用了海马造型,配件包含具有很大的区别,南卡Runner Pro4的配件包含:耳机本体、说明书、磁吸充电/数据线、3副音质增强器、1副游泳防水耳塞和1对麦克风保护塞。

音质升级,身临音乐现场,南卡Runner Pro4全新体验

当我们在不需要开放耳道的场合,我们可以佩戴音质增强器耳塞,它作为配件出现,可以适应更加广泛的用户。除此之外还有一对防水耳塞,这说明新一代的耳机可以在游泳时佩戴了,这次可以说是全方位适应各项运动,最后还配备了麦克风保护的塞子。

参数及使用体验

南卡Runner Pro4骨架材质为钛合金,这种金属的特性就是强度高、重量轻,我们可以进行任意弯折也不会变形,最外层包裹着高等级硅胶,柔和亲肤,佩戴舒适度非常高,长时间佩戴也不会感觉不舒服。

音质升级,身临音乐现场,南卡Runner Pro4全新体验

南卡Runner Pro4采用了最新的蓝牙5.3芯片,并且支持NFC闪连, 开机之后,我们用手机触碰NFC感应区域,可以瞬间出现弹窗进行连接。另外蓝牙5.3拥有更稳定的连接状态、更快的传输速率及更低的功耗,灰灰在公园或者篮球场运动的时候,没有出现断连或者受到干扰的情况。

音质升级,身临音乐现场,南卡Runner Pro4全新体验

音质方面,南卡Runner Pro4采用了搭载了全新研发的“響”高效能振子,它可以让耳机的音质较上一代提升47%,震感减少23%。“響”高效能振子让这款耳机的低频表现提升了很多,让你在听音乐过程中有亲临现场的音乐体验,骨传导耳机不塞耳,开放耳道,灰灰在夜跑的过程中,也可以清晰地接收来着外界的声音,同时也为我们的安全多了一份保障。

音质升级,身临音乐现场,南卡Runner Pro4全新体验

骨传导耳机漏音是一个通病,但是南卡Runner Pro4通过南卡OT闭合防漏音技术3.0,减少90%的漏音问题,使我们在相对安静的空间中,也可以避免外放的尴尬。

音质升级,身临音乐现场,南卡Runner Pro4全新体验

之前灰灰在外出运动时,佩戴入耳式耳机,耳道因为汗液不能及时挥发,导致出现过几次中耳炎,但是南卡Runner Pro4骨传导不入耳的特性,让我在运动完不会出现这种情况,在保护听力健康方面,这点非常好

音质升级,身临音乐现场,南卡Runner Pro4全新体验

南卡Runner Pro4除了可以当做普通蓝牙耳机使用之外,耳机还内置了16G内存,使我们可以在不支持使用手机的环境下,直接使用MP3播放功能,同时耳机还支持播放WAV、FLAC、APE、MP3等全音乐格式。

音质升级,身临音乐现场,南卡Runner Pro4全新体验

在续航方面,南卡Runner Pro4搭配了180mah电池,可以连续听音乐10小时左右,对于灰灰来说,下班之后打网球一个小时,可以做到一周充电一次,这个续航还是非常可以了。

音质升级,身临音乐现场,南卡Runner Pro4全新体验

南卡Runner Pro4作为南卡骨传导的第4代耳机,它基本上已经做到了十分完美的地步,每一次的更新迭代,都会使它更加完美,出色的设计,优良的做工,高端的配置,数一数二的是使用体验,并且它还支持IPX8防水,随时可以水洗可以游泳。如果你想购买骨传导耳机,灰灰推荐你一步到位选择南卡Runner Pro 4,相信它一定不会让你失望的!