9款一口沦陷的巧克力制品,好吃到泪目~~~不要错过哦!

2023-01-31 20:15:29 8点赞 25收藏 3评论

过年好呀~~~我是三姑的菜菜,请宝子们关注我呦~~~

过年之前因为要买年货的关系,发现了很多好吃的东西,现如今,年已经过了大半,那就都分享给宝子们吧。

布朗尼

超级mini滴布朗尼!一小块一小块滴,绵密滴布朗尼蛋糕被下层滴巧克力包裹住,一口下去,瞬间感到巧克力的淳口,蛋糕的扎实绵密,微微苦微微甜,还可以吃到饼干碎,满满的丰富层次感,搭配咖啡(美式)、绝了。

个人推荐的理由呢,是觉得这款包装非常便利,小小一只,需要控制体重的宝子们也不会吃多,其实从价格来说,咖啡店的布朗尼价格是这个的好多倍呢。

日本布尔本BOURBOU布朗尼巧克力迷你小蛋糕浓厚黑巧克力圣诞礼物17元天猫精选去购买

巧克力夹心糖果

战斗民族的夹心巧克力,杏仁1枚+巧克力酱+威化+巧克力外衣,真的真的是某某平替地感觉呀。

这款深受小盆友们的喜爱呦,只是千万不能让他们吃太多哦(捂脸~~)

芭味富【俄罗斯国家馆】俄罗斯进口巴巴耶夫扁桃仁黑巧克力威化松露糖果夹心果仁零食2袋X200克55元京东去购买

口味不一样比例略略有差别哦口味不一样比例略略有差别哦

蛋白质曲奇

介个,是低卡滴?看着就不像呢,内部是类司康那种软曲奇的口感,为了增加口感还加入了巧克力碎,外边是整个的巧克力外皮,真的是又饱腹又解馋。

真的是爱住爱住了呢。

maxines迈希妮斯蛋白曲奇蛋白棒巧克力派乳蛋白粉代餐营饱腹口味混搭1袋36元京东去购买

巧克力夹心曲奇

不知是巧克力夹上了饼干还是饼干夹上了巧克力呢。感觉是饼干被巧克力环抱住了呢,超级厚实的巧克力,一口下去感觉巧克力和饼干各占一半,浓浓滴巧克力香、滑,饼干滴酥脆,好吃。

而且,单看巧克力那面,看不出来是饼干哦。

怡浓黑巧克力曲奇夹心饼干可可脂儿童小零食网红爆款曲奇饼干黑巧克力140g16.9元京东去购买

巧克力注心威化

巧克力威化呐,没有特别的独特之处,就是巧克力注心的威化,不过,菜菜研究出来了新奇的吃法,哈哈哈。空气炸锅炸一下,3分钟,会有流心出现哦,看图看图。

超级流心的巧克力,入口丝滑,外层是脆脆滴威化,赶脚马上这个单品就升级了呢。

韩国进口克丽安奶油/巧克力榛子威化饼干142g*2盒早餐夹心蛋卷饼干糕点心儿童休闲零食品情人节礼物榛子巧克力味142g*2盒35.8元京东去购买

巧克力涂层饼干

这款,他家芝士滴超级风靡哦,但是最为一枚巧克力星人来说,任何的巧克力周边都要吃吃看,哈哈。

超级好吃,巧克力浓浓滴,饼干脆脆滴,颜值也是很在线的哦。推荐

印尼进口零食Gery芝莉巧克力夹心卷芝士奶酪椰子涂层休闲饱腹饼干7.5元淘宝精选去购买

巧克力大福子

哦~~~简直是空口吃生巧滴赶脚哦,糯叽叽滴糯米面包裹着好大好大滴生巧内馅儿,外层还有可可粉,加热和冷藏两种吃放,是不同地感受哦,冷藏好像在吃冰淇淋,加热的是流心滴哦,超级nice。

这个真的可做甜品也可以当饭吃,哈哈哈。别问菜菜怎么知道滴

和风生巧大福网红日式巧克力福团雪媚娘脏脏团子糯米糍甜品零食1枚散装17.1元京东去购买

神奇滴饼干

菜菜觉得这个饼干有些像点心啦,口感是介于饼干和点心中间,有点硬硬滴那种,内部内夹着巧克力豆子和巧克力的谷物脆呢,好神奇的配搭,瞬间给这款饼干加入了灵魂哦,嘻嘻。好有趣呢。

宝子们一定要尝尝哦,不是贼甜的那种。

Cuetara谷维塔西班牙进口海洋系列儿童代餐饼干早餐休闲小零食16.9元天猫精选去购买

巧克力曲奇

这款是菜菜无限回购滴饼干,好普通,又好好吃,而且价格真的很大碗哦。

打开包装就能闻到浓郁的巧克力味道,曲奇饼干酥酥滴,虽中庸但真的经得起考验哈。百吃不腻。

法丽兹醇香黑巧克力味曲奇饼干休闲零食115g/盒9.9元口感独特,味道丰富。京东去购买

法丽兹醇香黑巧克力味曲奇饼干休闲零食115g/盒

Garden 嘉顿 家庭什饼干 混合口味 1.38kg

Garden 嘉顿 家庭什饼干 混合口味 1.38kg

Want Want 旺旺 仙贝

Want Want 旺旺 仙贝

MEMBER'S MARK 会员制仓储店 黄油鸡蛋卷 608g

OREO 奥利奥 原味夹心饼干582g

OREO 奥利奥 原味夹心饼干582g

Sam's Tafe 黑松露火腿苏打饼干(藜麦奇亚籽风味) 1.16kg