纯银帝国:美丽的外观 惊艳的写感 低廉的价格

2023-02-06 12:37:56 5点赞 23收藏 27评论

一开始是从17g开始的 那时只会买买钢尖

后来看到金子造的笔尖 又眼馋金尖

玩着玩着 塑料杆子又满足不了我了

目光又转向了贵金属杆帽

实金哪怕是9k都要4k起步的价格让我望而却步

成本只要5.2一克的纯银自然成了我的目标

纯银帝国:美丽的外观 惊艳的写感 低廉的价格

吃完饭愉快地刷着闲鱼 突然翻到了个599的纯银帝国 价格不错 点开看了看 M尖 笔尾小磕碰 笔夹小磕碰 杆帽抛光过

不错嘛 这个品相 价格可以接受 遂以580包顺丰价格购入

纯银帝国:美丽的外观 惊艳的写感 低廉的价格

第一次买纯银还是很激动 高兴地等着到货 但是我一开始只是抱着要个杆帽拿来玩的心态的 毕竟那铱粒跟坨球一样 估摸着也不很好写

纯银帝国:美丽的外观 惊艳的写感 低廉的价格

但是到手之后 这写感着实惊艳了我!

这一坨球一样的铱粒比nmf还好写???

忽略渣字忽略渣字

很顺滑 而且极其出锋 笔尖虽传言很硬 但是可以有一点点形变 弹性很好 回弹很快

超级美丽的笔尖超级美丽的笔尖

笔身用料较为厚实 大约为30克(手捏的 不准确)

质感很不错 把玩很舒服

总结:

近新品相约为750元 我这种的得看运气 有写价格低一点的 但是磕碰很大 难以接受

很适合体验纯银的一根笔 写感 颜值 用料都值得夸赞 特别是打磨 应该是犀飞利独家的吧

但还是注意 古董笔需保留一定心理预期 好的卖家很中要 注意甄别

PARKER/派克钢笔礼盒威雅xl男女士高档精致故宫文创商务送老师可刻字

英雄(HERO)钢笔经典款616Plus男女书写升级款铱金多色钢笔 0.5mm

金豪钢笔9056木杆老式经典复古木质美工笔弯尖男女士高档精致练字书法弯头商务办公礼盒刻字

HERO/英雄钢笔359小练字特细墨囊墨卡通男女铱金笔书写 0.38mm

HERO/英雄店钢笔329PLUS渐变笔身小男生女生书写练字钢笔多色复古老式可替换墨囊

晨光文具洞洞钢笔小三年级0.38EF优握正姿练字三年级男女士精致高颜值墨囊墨水可替换书法可擦初学者

小白点钢笔套装小用男女免换墨囊书写练字笔EF明尖可擦墨水笔

小白点钢笔套装小用男女免换墨囊书写练字笔EF明尖可擦墨水笔

美工钢笔练字书法美工笔钢笔弯头硬笔书法笔弯尖刚笔粗头笔尖艺术签名签字笔用可替换墨囊成人男士

HERO/英雄1522钢笔铱金笔书写练字商务办公男士女士墨囊签字硬笔免费刻字店

【杭州城市礼盒】PARKER/派克钢笔杭州礼盒IM系列墨水笔男女士高档商务精致刻字签字笔 F尖

PARKER/派克威雅蛟龙特别款金夹墨水笔御龙商务礼盒成人书写练字办公创意礼赠签字笔钢笔

合慕 正姿钢笔 小三年级练字矫正 莫兰迪1支装

合慕 正姿钢笔 小三年级练字矫正 莫兰迪1支装

云柔护套慕乐按动钢笔高颜值简约ins风小三年级书法练字可替换墨囊0.5笔尖按压式签字刚笔女生

200支钢笔墨囊可替换3.4mm口径通用纯蓝晶蓝小三年级练字黑色蓝黑老师用红色消字笔可换胆墨胆