跑步常备好物之一,狂甩不掉的蓝牙耳机

2023-02-06 16:47:24 0点赞 1收藏 0评论

我喜欢做运动,最爱的就是跑步了~我已经坚持晨跑有一年多了,换了很多个耳机了,却一直没有买到让我自己十分满意的~直到今年生日收到了这个礼物索盈蓝牙耳机用起来真的超满意。

这个蓝牙耳机时尚精致有美感,一打开充电仓拿出两只耳机,很精巧~很可爱~而且它不是那种入耳式的设计,是夹耳式的,佩戴后很舒服~也很牢固~

跑步常备好物之一,狂甩不掉的蓝牙耳机

这款蓝牙耳机运用了智能降噪技术,所以平时戴着它通话时听的很清晰,就跟面对面交谈似的~因此每次开电话会议,我都佩戴它,沟通效率会更高一些~

以前我买的那些耳机,不管是带线的耳机还是蓝牙耳机,平时用起来还算ok,一跑步使用体验就变差了~耳机总是来回晃动,有的时候还会戴不住掉下来,真的太影响我晨跑了~

跑步常备好物之一,狂甩不掉的蓝牙耳机

我喜欢音乐也喜欢很多歌手的歌曲,所以闲着的时候会用手机听听歌~戴上这个不入耳的索盈蓝牙耳机,即可享受到HIFI音效~而且长久佩戴着它也没有不适感~不像那些传统的入耳式有线耳机,一戴时间长了就会耳朵痛~

这个蓝牙耳机也超级适合做运动时佩戴,亲肤硅胶耳机戴着舒服,也够牢固~我甩头试验过,真的不会掉哦!我最喜欢,的就是它的智能数显设计可随时看到充电仓的电量,便于及时充电,彻底跟一用蓝牙耳机就没电这种情况说拜拜~

跑步常备好物之一,狂甩不掉的蓝牙耳机

而索盈的这个蓝牙耳机,很轻盈,戴在耳朵上舒适无负担~我戴着它跑步,其从未脱落过~还拥有IPX6级的防水效果,所以跑步时出汗也不怕,耳机正常使用,也不会影响耳机的使用寿命~

【23年新款上市】索盈骨传导概念真无线不入耳蓝牙耳机运动通话降噪长续航舒适电竞骑行男女士空气感耳夹式【单次续航16小时丨久戴不痛丨定向传声】幻夜黑苹果安卓华为小米iqoo一加魅族荣耀无延迟蓝牙全通158元京东去购买

索盈【考后不闲置】四六级听力耳机英语考试可调频FM收音机蓝牙四级六级专八ab头戴式大学高考46级 蓝牙款【时间电量显示丨降噪升级】白 校园台网雅思隔音降噪无线

索盈【当/隔日达】四六级听力耳机英语46四级AB大学专八考试无线调频头戴式降噪可充电校园广播收音机 电池款【信号增强丨一键考试】黑 时间电量显示|无杂音|超长续航

索盈【2024顶配版】蓝牙耳机入耳式真无线air高音质双耳降噪运动游戏低延迟音乐超长续航适用华为苹果 LED三屏数显丨HIFI音质 索尼oppo红米vivo荣耀通用

SUOYING 索盈 耳机英语46四级AB大学专八考试无线调频头戴式降噪可充电校园

SUOYING 索盈 蓝牙耳机真无线半入耳式降噪防水高音质游戏适用于华为vivo苹果oppo安卓ios通用

索盈【抗干扰信号强】四六级听力耳机英语考试可调频FM收音机蓝牙四级六级专八头戴式大学高考46级 电池款-白色【名师严选】 信号增强校园台真题词汇网雅思隔音降噪无线

索盈【升级大镜片显脸小】智能眼镜蓝牙耳机眼睛平视音频音乐镜框拍照架适用于苹果华为vivo小&米魅族 高清半框【防蓝光镜片】平视无度数 智能办公时尚多功能融为一体苹果安卓手机通用

SUOYING 索盈 蓝牙耳机

SUOYING 索盈 蓝牙耳机

索盈【当/隔日达】四六级听力耳机英语46四级AB大学专八考试无线调频头戴式降噪可充电校园广播收音机 充电款【信号增强|一键考试】黑 时间电量显示|无杂音|超长续航

SUOYING 索盈 头戴式 蓝牙耳机

SUOYING 索盈 头戴式 蓝牙耳机

索盈【柏林之声丨顶配蓝牙5.4】蓝牙耳机开放式不入耳骨传导概念无线挂耳夹运动降噪适用索尼苹果华为 仅展示服务勿下单 创新海豚外观丨久戴不疼丨定向传音丨德国品质

SUOYING【千元音质】真无线蓝牙耳机air入耳式双耳降噪运动游戏低延迟音乐超长续航适用华为oppo小&米viv 尊享黑【LED智能数显+无损音质+蓝牙5.3】 安卓苹果通用丨智能降噪丨超长续航丨开

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机