让电视随处移动,索见FITUEYES移动电视支架,够爽够方便!

2023-01-11 16:49:29 157点赞 73收藏 73评论

前言:

前一阵子世界杯,为了在晚上看球不影响家人休息,我选择单独去了另一套房子去观看。只不过这套房子的面积比较小,只在客厅放了一台电视,当习惯在床上躺着看电视后,突然没了这种享受,还是很不爽的。

最近看到很多装修都使用了移动电视支架,倒是点醒我这个梦中人。对啊,电视柜和壁挂都不方便移动,为什么不搞一个美观,稳固,又能摆放外设的可移动支架呢?

经过一番搜索,发现现在做移动电视支架的品牌还是很多的,但不少支架的设计还是针对商务和办公环境使用的,不太适合家居风格。在兼顾设计感、质感以及可移动的前提下,也就索见(FITUEYES)的电视支架比较合适。

索见的电视支架型号很多,根据我家的55吋电视尺寸,我选择了一款可承重40kg,适配32-65吋电视的F82F2444L。从外观设计上它非常符合我的审美,并且占地面积小,两层隔板还能摆放我的两台游戏机。

索见FITUEYES移动电视支架落地45/55/65英寸电视架子适配索尼小米LG创维tcl海信电视挂架958元京东去购买

开箱展示:

整套支架办起来还是有些分量的,看起来用料很扎实。

打开盒子,看见里面的配件摆放整齐。厚重的箱子里带有大量的保护泡沫,配件也分门别类,螺钉,扳手,内六角工具都用英文字母区分标识,第一感觉确实不错。

全部把组件拿出后,没有任何异味,对于一些带有左右位的配件还使用了两种颜色的包装袋区分,好评。

安装过程非常简单,说明书也带有非常详细的安装步骤,一些细节的地方还有放大特写,就不给大家详细的步骤展示了,整个过程大概20分钟。支架主体采用的是高品质方形钢材,厚度大概是1mm,从而可以提供良好的支撑力。

焊接点位饱满,钢架外面是喷塑工艺,哑光磨砂,质感很不错。

要用到拼接的地方不多,隔板的部位算是一个,各种螺丝对应孔拧紧就可以。整套支架的开孔也很精准,安装过程没有那种蹩着劲的感觉,非常顺利。

支架可以选择是可调节高度的平胶垫或者是万向轮,对于我打算四处移动,全屋可看的情况,那一定是选择万向轮的。

万向轮带有锁闭开关,按下后就会锁闭了,支架加上电视的重量本来就很可观,碰到要搬运或者移动位置的时候,如果是平底底座就会比较吃力,现在有这四个角落的滑轮,单手就能拉动,轻松随意。

置物隔板采用环保高密度板材,背面带预安装孔位,拧动起来很是轻松,安装后也非常牢固。

双层隔板设计,正好可以放我的两台游戏主机。43.9cm的深度,也不会占用我这套小户型过多的地面空间。

隔板的边角都做了圆角设计,对于有孩子的家庭,安全感大增。

支架上带有理线器,分布在上下两段,可以将电源线和数据线收纳在一起,让外面看上去更整洁。

支架顶端是带有品牌logo的挂机位,带有左右15°角度调节,方便在不同的角度都可以享受到黄金C位的视角。

支架挂机位背面还有一个理线架,尺寸比较大,也可以放接线板。

电视与支架的固定是通过这种快拆挂架实现的。自带的挂架也带有不同高度的定位孔,对于我这台55吋的电视,用最高的孔位正好。

挂架上端是挂钩,下端是快拆扣,横置时会自动锁闭。

锁闭后,电视挂架上下就都被钩住,电视只能在挂架梁上左右移动,要掉下是不可能的。这种快拆设计,我也可以方便让它在桌面摆放和移动挂架间两种形态方便切换。

使用体验:

顺利完工,看一下整体效果图。

支架主体是黑色主色调搭配上原木纹理的双层置物架,耐看百搭的款式,与电视非常搭配。整套支架的外观设计灵感来源于埃菲尔铁塔,三角形结构的设计,有空间层次感更具艺术气息,而且三角形就是最稳定的结构,给支架提供了安全稳定。

除了面板光滑稳固之外,装好架子之后几乎闻不到任何异味,采用环保喷涂工艺也是非常关键的,符合这个价位产品的档次。

不同于市面上大多数电视支架,无收纳空间,根本没有考虑到实用功能,这款索见的落地电视支架,有两层隔板架,方便平时放遥控器或者其他小摆件,甚至可以放两台游戏机,便利程度大增。

有了这款索见移动电视支架,我就可以把客厅的电视直接推到卧室来使用。

晚上躺在床上玩游戏和看电视,还是比在客厅的沙发上舒服不少的。

支架推动起来非常的轻松轮子的润滑很好,推动的时候声音很轻微,即使是晚上推,也不会因为声音

影响到邻居。良好的润滑性也带来了不错的通过性,过个门条什么的也没有问题,太稳了。

每个轮子都有可锁定的装置,当我们移动到自己觉得合适的位置,记得要把轮子锁定起来,这样观影体验会更好哦。

我自己用不管是放在客厅,还是卧室都很方便,看起来也不会突兀。吃饭的时候我喜欢边吃饭边看电视,因为支架带有左右摆动的调节能力,在餐桌这里也能有比之前更好的观看角度。

在沙发上玩游戏时,我都可以把它拉到沙发前面,由于距离近了,电视的视觉效果也大了许多,这种扑面而来的感觉,超棒!

总结:

随着时代的发展,虽然很多人都在客厅中放了电视,但使用频度并不高,一款可移动的电视支架不光可以省出更多的家居空间,并且还可以提高电视机的利用率,家里处处可以看电视,仿佛家里多了好几个电视机。并且由于可以拉近,小尺寸的电视视觉上也变得更大,平常打扫卫生更是轻松。

同时这款索见落地电视支架在质量、产品设计的实用性、以及颜值这三个方面表现都比较出色,非常值得购买。