摩托车 篇十一:用一块钱一瓶的自喷漆,给摩托车补漆,其实也不难!

2023-06-22 19:03:07 4点赞 4收藏 1评论

去年摩托车到手刚一个月,在一次雨过天晴,但是路还没有干的时候,骑着车子出去溜达,碰到熟人停车,左脚稍微滑了一下,然后车子就向左倒……拉不住,根本拉不住,手腕都给我拉伤了,最终放弃,原地倒车……车头、车身侧面稍微划伤了一点!

前几天在淘宝商城,配合签到红包买了一瓶三和自喷漆,到手一块钱,本来没想着喷摩托车,但是到手感觉和摩托车车身颜色很接近,于是萌生了自己动手修补车漆的想法!

一个风和日丽的天气,把车子骑到朋友修理厂,兑了一点修补腻子,把划伤的地方修补平整,再用砂纸打磨光滑,报纸把其他地方都粘贴保护好,以防飞漆,所有准备工作搞了一个小时!

三和自喷漆,质量很不错!三和自喷漆,质量很不错!

车头部分补漆处↓,以前用修正液补过,非常难看用一块钱一瓶的自喷漆,给摩托车补漆,其实也不难!

用一块钱一瓶的自喷漆,给摩托车补漆,其实也不难!

修补完成↓喷漆面大概二十公分,让漆面有一个过度,这样不容易发现色差,避免硬连接。

车身左侧损伤处↓

用一块钱一瓶的自喷漆,给摩托车补漆,其实也不难!

修补完成↓和车头修补差不多,都喷了二十公分左右。喷漆的时候一下一下扫过去,不能着急来回喷,那样会造成流漆。

用一块钱一瓶的自喷漆,给摩托车补漆,其实也不难!

还没有干透,侧面看有一点发雾,干了以后就差不多了↓

用一块钱一瓶的自喷漆,给摩托车补漆,其实也不难!

从准备工作到人气完成,一共耗时两个小时,最终效果我自己还挺满意!动手前其实并不怕喷坏,大不了一瓶松香水就擦掉了!对于这种很小的损伤,其实不去管他也无所谓,不过我这人喜欢瞎折腾,在折腾中寻找快乐!

仆旅 汽车补漆神器划痕修复专用白色黑色珍珠白车漆修补点漆笔补漆笔

京东养车 汽车喷漆(单块)服务 到店服务 门店现货

京东养车 汽车喷漆(单块)服务 到店服务 门店现货

仆旅 补漆笔汽车专用珍珠白黑白色车漆面刮痕去划痕修复神器点漆笔

XINXINGXIONGDI 漆面修复 优惠商品

XINXINGXIONGDI 漆面修复 优惠商品

GOOT 冈图 汽车大灯翻新修复液车灯清洗还原翻新剂灯罩发黄老化划痕修复

GOOT 冈图 吉利新帝豪冰晶白色汽车补漆笔自喷漆帝豪GSGLEV车漆划痕修复

BORDONLEY/博丹利 补漆笔车漆去痕修复神器珍珠白黑色油漆面万能点漆笔划痕汽车专用

松丸 补漆笔珍珠白色点自喷漆黑色修补车漆面去痕汽车划痕修复神器专用

GOOT 冈图 汽车轮毂翻新喷漆宝马福特标致雪佛兰钢圈轮毂修复划痕自喷漆

GOOT 冈图 汽车漆面修复修补快干小补土腻子刮痕凹坑填充腻子原子灰

GOOT 冈图 奥迪汽车幻影黑色补漆笔奥迪自喷漆单只装A4LA6L车漆划痕修复油漆

GOOT 冈图 高温漆卡钳喷漆耐550℃度高温自喷漆汽车摩托车刹车盘改色

仆旅 汽车补漆笔划痕专用修复剂黑色珍珠白车漆刮痕修补漆面点漆笔

盛夏光年 补漆笔珍珠白色自喷漆黑色点漆笔修补车漆面去痕汽车划痕修复

GOOT 冈图 日产轩逸天籁曜石黑色补漆笔骐达逍客楼兰启辰车漆划痕修复自喷漆

快活鸟 汽车补漆修复笔

快活鸟 汽车补漆修复笔