乱弹琴 篇九:聊聊获取猫超卡的那些渠道二

2023-07-05 14:34:35 5点赞 4收藏 7评论

我不生产优惠信息,我只是优惠信息的收集者,关注我,获取更多优惠汇总,各种渠道一网打尽。

猫超卡,也就是阿里巴巴旗下,天猫超市的储值卡,上一篇文章总结了阿里系软件免费获得猫超卡的各种渠道,有兴趣的值友可以看一下。

今天就来聊一聊,建行手机银行里如何领取猫超卡。

建行手机银行会员

这个应该算是一个稳定免费获取猫超卡的渠道,每月40元,不需要卡点抢购,没有建行卡也可以,唯一门槛是需要至少有一万块的流动资金,用来购买理财来完成任务。

建行用户不多说,非建行用户下载app后,用其他大银行的储蓄卡,也是可以注册建行会员的,不得不说,建行大气。

进入建行手机银行,选择我的,进入会员中心下方的会员任务,就可以看到下图了。

聊聊获取猫超卡的那些渠道二

我一般选择把浏览任务全部做完,然后再完成基金和理财购买任务,这样就成为铂金会员了,也就是可以领取猫卡的会员等级。这个会员等级可以保留一个月,比如一月份达到铂金会员,不做任何操作,二月就还是铂金会员,三月份才会成长值归零,变成青铜会员。

做一次任务,领两个月福利,还是比较好的。

聊聊获取猫超卡的那些渠道二

再来说下基金任务和理财任务怎么完成。

以下只是个人经验的分享,不涉及任何基金或者理财的推荐。

基金任务中有一个速盈,理财任务有一个日日鑫。这两个最大特点就是每天各有一万额度赎回立即到账,买了以后,过几天快速赎回,立马又能购买。这里有两个地方要注意,1,购买时间有要求,不在活动时间内,购买无法完成任务,基金时间要求为交易日9点半到下午三点,理财需要看产品交易规则的交易时间。2,不要赎回立马撤回,撤回次数多了,任务可能消失。

奋斗季活动

还是建设手机银行,搜索奋斗季就可以进入,里面活动比较多,但是多数活动都不值得做。每天可以领CC豆,CC豆是用来换猫卡的,签到和任务列表做一下就可以了,给成长值,成长值是用来升级的,升级了每天系统给的CC豆会增加。

如果是土豪,可以参加资产提升月月赢,送的CC豆还挺多,活动需要报名。

聊聊获取猫超卡的那些渠道二

CC豆月底清零,可以用抓娃娃机消耗换成新CC豆。比例是一百个CC豆换一元猫超卡。

聊聊获取猫超卡的那些渠道二

总体来说,奋斗季这活动属于费时费力,性价比并不高。