家用NAS新选择,从此告别内存不足

2022-11-25 16:24:14 3点赞 22收藏 15评论

不知道大家是否有这种感受:数据丢失总是触不及防!

手滑误删、电脑、手机中病毒、硬件损坏开不了机一着急就决定恢复出厂设置。

多年的照片丢了心疼吧?做了一夜的ppt、表格没了,后悔没保存不?

面对这些痛点,速界Space 1能够很好的解决折磨了小伙伴们很久的数据存储问题。

入手体验以后你会发现这个机器在使用上对小白来说特别的友好,功能上能满足你的日常需求,是家用NAS入门产品的首选

文件随手备份

曾几何时U盘因为携带不方便、容易损坏被市场抛弃,某某云也开始付费下载、数据和谐被使用者吐槽。

照片、视频、音乐上传and下载,做到不限速。只要你有手机有网络,在哪都可以操作,不用担心上传到家族群某某社交软件会压缩你的画质,建立属于家人朋友的共享数据库

保护个人隐私

NAS最大的优势是在于它具有非常好的私密性和安全性,权威机构认证数据加密算法,保险

箱数据脱机不泄密,同一个存储器可以供多个用户使用,为了保护个人隐私和重要的资料,除了共享空间,每个用户都可以创建属于自己的私有云空间,保护个人的数据以及信息安全。

速界Space 1目前支持苹果、安卓、Windows客户端,多账户多终端操作,方便各个系统之间的文件传输

客户端的方便性

速界Space 1的所有功能都汇聚在一个软件中,登录即可操作,方便快捷、对于小白来说,也可以快速上手

操作的流程很简单:安装好设备、下载速界、注册账号并且绑定、几分钟就能开始使用。

节省手机内存

虽然科技的高速发展,大家对视频、照片、音乐的质量要求越来越高,是不是手机内存早就已经不堪重负了,忍痛换上128G/256G的手机,用了一段时间又会被各种照片、视频塞满。

以某14为例,256G售价6899,512G售价8699,中间差价整整隔了1800。即便购买了大内存的手机经过日积月累的存储,内存也会有告急的那一天。

总的来说,在这种大数据的环境下,大家对隐私的重视程度不断的提高,这种情况下NAS存储器的作用就尤为重要了,而速界Space 1正是你选择NAS入门的首选。

满足手机、电脑、平板等存储需求、传输上传不限速、隐私安全,这些都可以交给速界~

家用NAS新选择,从此告别内存不足

速界二次加密NAS网络存储服务器文件备份多设备共享私有云AX3000WiFi6博通四核路由器Space1无盘版1199元京东去购买