2022-11-30 14:43:45 25点赞 25收藏 59评论

评论有奖开奖啦,让我们恭喜以下几位值友中奖~评论有奖:冬日里的一缕阳光,CASETiFY艺术家合作系列新品手机壳低至7折

Mr路先森_Kin_
会跑的葡萄糖云起潮生kellyOK

寒冷冬日降临,我们和这个世界都需要治愈。CASETiFY是今年站内格外火爆的潮流电子配件品牌,尤其是其手机壳系列最为值友们所熟知。进可硬核前卫、退可温馨可爱,每个艺术家都有自己独特的风格和设计,表达着不同态度,帮助彰显个性,表达自我。CASETiFY手机壳支持无线充电及MagSafe功能,成了今年iPhone用户的完美配搭。目前CASETiFY官网活动,12.9-12.13期间,全场产品(联名款等除外)2件75折,3件7折,入手从速。

这次着重推荐的CASETiFY手机壳系列重量适中,但却拥有超强的防摔性能,可以360°全方位保护我们的手机,无死角抗震抗摔。所有CASETiFY的手机壳基于Re/CASETiFY回收计划,保护我们手机的同时还保护地球。

1Positive Affirmations by daniella.pdf

这款四处迸发出积极自信光芒的社牛手机壳,由艺术家daniella sapiente带来,这种正能量的主张和CASETiFY特强防摔手机壳的特性极度匹配。整体颜色鲜艳明亮,风格非常old school。这种经典贴纸设计,成为最受Y2K千禧辣妹喜爱的CASETiFY手机壳风格。趁双十二2件75折的活动,还不火速get一对闺蜜款,一起炸街~

PositiveAffirmationsbydaniella.pdf–CASETiFY479元CASETiFY去购买2small friends by yeon ju

与韩国宝藏插画师Yeonju Choi的合作系列也十分独特和可爱。她整体风格偏向于闲适童真的田园生活,这与现代都市人的向往不谋而合。在她笔下猫猫开得了飞碟、当得了超人,可以上天入地,和其他动物天马行空般的互动尤为可爱。你想不想也让这只可爱的小伙伴常伴你手机左右呢?爱喵星人给我冲!

smallfriendsbyyeonju–CASETiFY509元CASETiFY去购买3Mr.Donothing-Bath tub

“Today I don't feel like doing anything, I just wanna lay in my bed.”听着《The Lazy Song》的靡靡之音,想着老子今天不上班,这就是Mr.Donothing系列手机壳当中刻画的生活。它和第一款手机壳形成了对比,手机壳背面的主角Mr.Donothing出自韩国设计师曹熙载,而Mr.Donothing像极了下班后假日中的你和我。躺平也是一种生活态度,为生活奔波之余,不妨拿起你的手机壳,学一学Mr.Donothing的姿势吧!该全新系列将在双十二活动开启的同时登陆CASETiFY官网,快去选购吧!

Mr.Donothing-Bathtub–CASETiFY549元CASETiFY去购买4Have a nice day-KWONI

KWONI是韩国设计师笔下的全新IP形象,让我们祝葵妮每一天都过得愉快!葵妮有一个特点就是每次照相都紧张地歪头,少女心满满。在CASETiFY她不仅登上了各位的手机壳,还有AirPods Pro、iPad、MacBook和Apple Watch系列产品。女生可以根据您的风格选择喜欢的屏幕保护贴、手机背带套组及挂链、MagSafe 兼容电子配件装扮你的手机。将电子配件与你的生活完美契合,为您带来心满意足的每一天!

Haveaniceday–CASETiFY509元CASETiFY去购买5City Palette x CASETiFY

由于飞机的出现,过去需要航海的漫长旅途如今仿佛近在咫尺;而装备着City Palette系列的手机,也取代书信负责起了五湖四海人们之间的联络。City Palette系列和上面四款产品不同,它是一款MagSafe兼容镜面手机壳。CASETiFY的设计师受世界各地城市和机场标牌的启发,City Palette系列以独特的文字、色彩及永不过时的设计艺术,将世界各地的城市尽收于系列手机壳之上。唤醒你内心的探索精神,表达你对旅行的热爱,哪一个会是你最喜爱的城市呢?

ARR-SHANGHAI–CASETiFY509元CASETiFY去购买逛CASETiFY店铺查看更多必get款双十二折扣不可错过CASETiFY去购买

>>评论有奖<<

评论互动赢奖品!在评论区留下你对以下话题的看法,即有机会赢取奖品哦!小小值最终将会根据评论内容的原创程度、丰富度、情感、质量等选出六位值友,赠出以下奖品一件~

• 活动时间:2022年11月30日14:00-12月1日14:00

• 评论话题:#为什么你从不裸奔用手机# ,值友们直接在本篇文章下方评论留言即可参与活动(未添加前缀的评论视为无效。)

• 活动奖品:100元E卡

活动规则:

请避免毫无意义的刷屏,我们喜欢积极,正能量的评论哟。

活动结束后15个工作日内公布中奖名单,请收藏,留意页面更新中奖名单。

公布中奖名单后奖品会在30个工作日之内发放完成,如遇特殊情况会提前通知,请留意近期站内信。

如果发现用户存在违规行为,什么值得买有权解释并取消资格。

禁止复制他人评论。若发现中奖者的评论中,有多处是复制某些文章的文字等其他纯属复制粘贴行为,则取消获奖资格。

如遇2个或2个以上中奖用户地址或电话一致,我们将取消所有中奖资格。

本活动由什么值得买为用户提供解释和咨询服务。请勿发与本活动无关内容,无意义灌水或广告将由小编删除,被删除评论者即不拥有获奖的资格。

smallfriendsbyyeonju–CASETiFY

ARR-SHANGHAI–CASETiFY

ARR-SHANGHAI–CASETiFY

逛CASETiFY店铺查看更多必get款

逛CASETiFY店铺查看更多必get款

美乐蒂 x CASETiFY联名 水果三明治 适用于iPhone15/14/Pro/Max手机壳

Camel Coffee x CASETiFY 咖啡皮革质感适用于iPhone15 手机壳 浅咖色MagSafe iPhone 15 Pro Max

CASETiFY 失重3.0艺术家联名适用于iPhone14/13/12/Plus/Pro/Max防摔手机壳

CASETiFY MagSafe 兼容波漾壳 The Ripple Case™ - White

CASETiFY 漫画邮票 iPhone15系列 手机壳

CASETiFY 漫画邮票 iPhone15系列 手机壳

CASETiFY Hello Kitty x CASETiFY 三丽鸥联名 集市适用于iPhone14/13/12/Plus/Pro/Max防摔手机壳

CASETiFY The Ripple Case Magsafe兼容波漾 iPhone手机壳 白色

369元

CASETiFY 少女头像 iPhone15系列 手机壳

CASETiFY 少女头像 iPhone15系列 手机壳

CASETiFY gula独处时光适用于iPhone15/14/13/Pro/Max防摔手机壳 磨砂黑 iPhone 15 Pro Max

CASETiFY 郁金香Tulips适用于iPhone15/14/13Plus/Pro/Max 透明黑框 iPhone 15 Pro Max

CASETiFY 熊猫热忱Panda Mania适用iPhone15/14/13/Pro/Max 透明黑框 iPhone 15 Pro Max

MLB x CASETiFY联名 纽约洋基队MagSafe兼容适用于iPhone14/13/Plus/Pro/Max防摔/镜面手机壳

CASETiFY 多彩心情贴纸适用于iPhone15/14/13/Plus/Pro/Max 透明黑框 iPhone 15 Pro Max

CASETiFY 透明Clear适用于iPhone14/13/12/Plus/Pro/Max MagSafe兼容手机壳

CASETIFY卢浮宫名画大卫适用iphone13pro max苹果12宫女手机壳CA骏虹骁 大卫 iPhone13 pro

CASETiFY艺术家联名小鬼磁吸适用iPhone14/13/12/Plus/Pro/Max镜面手机壳

• 点进来太草率了,告辞告辞

• #为什么你从不裸奔用手机#记得那年iPad mini2首发,我兴高采烈地抢购了一台,回家开始下载各种游戏各种APP开始体验平板电脑新生活。岂料才没用上多久,一天我想要将平板从桌面上拿起来时一下手滑,iPad背面朝天地掉地上了。我顿时一惊,连忙捡起地上的iPad,发现iPad外屏幕已经碎裂成蜘蛛网状了。去售后换屏要一千多。自此,我所有平板电脑、手机都戴套了。安全第一!后来,手机摔过几次,幸好戴套了,手机掉地上依旧安全无恙。一晃眼,就坚持戴套到现在。不过,为了保持屏幕触感,我一般不贴膜。

• #为什么你从不裸奔用手机#
    曾几何时,手机裸奔是一股潮流,确实原生手机没有手机壳的手感和触感是不一样的,但是有一次在下车的过程中,手机自由落体滑落到了地面的时候,被磕了一个角的手机,再也不是完美的手机,所以手机还是保护起来比较好。
    手机壳的作用主要是保护手机的安全性,防止手机遭受外力的冲击,所以一定要选择防摔、轻量、设计好看的手机壳。
    1、防摔性。手机壳作为手机外围保护层,防摔一定要做到万无一失,一般情况下软壳比硬壳耐摔!主要是软壳的韧性能够分摊重力下的摔力,给予手机更多的保护。硬壳因为硬所以摔的力度直接传递到手机上。
    2、重量轻。重量和防摔效果是很大矛盾体,手机壳一定不能过重过厚,不然放在口袋里真的感觉不舒服,而且重的手机壳一般手感不怎么好,这方面液态硅胶的手机壳做的很不错。
    3、颜值高。颜值是手机壳必不可少的,最好是和手机互相搭配,个人最喜欢纯色系列的手机壳,设计简约一点的,太过华丽的手机壳有点喧宾夺主的感觉,简单一点的手机壳才最舒服。

• #为什么你从不裸奔用手机#
    作为一个常年在工地混迹的人,摔过的手机不计其数,裸奔用手机的惨痛就不用再说了,每次新手机到手,必须要为爱机挑选一款合适的手机壳,说说我用手机壳的三个方面。
    1、颜值。俗话说好看的手机千篇一律,而有趣的手机壳却是万里挑一,一款风格独特颜值在线的手机壳绝对是挑选时第一注重的点,特别喜欢小清新文艺感觉的手机壳,另外简约设计的也不错。
    2、手感。手机天天使用,手感绝对是必须要考虑的因素。用过手感极好的手机壳之后你就看不上那些便宜壳了,哪怕外表做的在花里胡哨再好看也不会买来用,个人喜欢磨砂一点的手感,非常舒服。
    3、耐磨性。耐磨的手机壳有着理想的保护性能。光泽度很好,颜色多样,不像玻璃一样一摔就碎,而且耐高温,耐腐蚀,手感也好。使用持久,不易褪色,外表时尚美观。

• #为什么你从不裸奔用手机#其实我想说的是本来手机的外观经过厂商的设计是希望突出手机的个性以及特性的,但是往往我们买了新手机都会选择买手机壳保护起来,所以现在但凡国产手机都会配送最基本的透明手机壳,那么手机壳戴与不戴是否有区别?
    1,保护壳影响手感
    用了很多材质的保护壳,但和裸机手感还是差很多,而且讲道理,裸机才是设计师一开始设计的手感,用了保护壳不是会影响最纯粹的手感么?
    2,保护壳非常难以抉择
    好的保护效果就要增加厚度,这样非常影响握持的感觉。薄的虽然好看,但是摔倒地上和裸机也没什么差别。各种各样的手机壳也会影响最原先手机的设计感,有种“喧宾夺主”的感觉。
    3,各种“保护壳”“保护膜”损坏外壳
    这是极少数现象,但我也想说说。很多人喜欢在相机、笔或者电脑上贴“保护膜”,但一些劣质的保护膜并不能保护机器,甚至扒下来的时候还会有一些残留在外壳上。
    我非常喜欢手机边缘玻璃的触感,全面屏按返回的时候比贴膜爽多了,裸机的手感就感觉在夏日的阳光中和爱人牵手散步一样,用久了感觉手指都光滑了(太夸张了)。但其实这样是有风险的,一不小心被划伤、手机不小心掉在地上什么的。但其实这并没有什么大问题,如果你爱惜设备,自然会小心使用,不太关心设备外观的,保护売简直是个累赘。所以我还是需要一个好看耐摔耐磨的手机壳 [高兴]

• #为什么你从不裸奔用手机#谁都想裸奔用手机啊,关键是怕摔啊! [喜极而泣] 现在智能手机价值最高的就是屏幕和主板了,这俩只要坏一个,几乎就是手机价格一半的维修费用,所以为了钱包着想,只能暂时放弃真机的手感了!不过很多手机塑料外壳,手感及其一般般,所以有时候也会为了更舒服的握度去配一个更为舒服的外壳,首当其冲的是安全,心疼钱包一秒钟 [喜极而泣] 其次就是为了更舒服的手感吧!

1,穷。
    我手机怎么也要用三年吧,
    至少带膜两年,戴套两年半吧。
    三年之后可能又三年
    不带套你要我怎么活!

2,现在很多手机挺滑的又大,不带套感觉拿不住。

3,相机模组突出这么一坨,还是要保护一下,而且戴套看着也不那么不平衡。

• #为什么你从不裸奔用手机# 作为重度素皮后盖爱好者、手机从不戴壳裸奔党的我 万万没想到居然会因为手汗多了黏呼呼的 [张小草_尴尬] 现在有机硅胶素皮后盖,每天戴壳度日

• #为什么你从不裸奔用手机# 1,防摔,没人能保证不摔。2,也是保护,用了一段时间,还能新一点,再出手好出。3,有个性,可以新颖的造型,图案

• #为什么你从不裸奔用手机#
    我的手机的后盖大多是玻璃材质的,玻璃材质这种后盖有一个很大的缺点,就是不耐摔。基本上从稍微高一点的地方掉到地面上就要碎,然后自己换一个后盖的话除开价格成本之外,就是市面上很难找到原装的。去保修的话就比较贵,所以说我还是情愿带一个手感比较不错的壳,既可以防摔。也可以大大的提升一下握持的手感!

• #为什么你从不裸奔用手机#
    俗话说的好“人靠衣服马靠鞍”,可见包装的重要性,它能彰显出一个人的品位与性格。
    比如喜欢纯色或者透明的,性格大多简单规矩少浪漫;
    比如喜欢贴一堆儿水钻,色彩绚烂夺目的性格大多可爱浪漫,内心丰富细腻。
    再比如喜欢特殊或者夸张的图案,大多性格开朗活泼,风趣幽默搞笑。
    我不喜欢纯色也不喜欢太夸张的,没错啦,我就是第二种啦喜欢blingbling的感觉,疫情很漫长,工作很辛苦,疲惫时拿起被精致手机壳保护的手机,瞬间心情变好起来,而且手机不能总换,成本太高,手机壳就不一样了,隔段时间换一下,猛然有一种换新手机的感觉呢。
    手机壳于我而言早已不再单纯是保护手机的作用,更多的丰富了我的生活,让我始终保持一颗年轻、热爱生活的心!

• #为什么你从不裸奔用手机#我认为戴手机壳有很多的好处。①防刮花手机后壳一旦刮花,那是相当难受的,只刮花那一点点,又不好看,换过一个后壳又心疼,所以戴手机壳是最好的选择。②戴手机壳,能起到保护手机的作用。当手机不小心摔到地面上的时候,能提供一个缓冲,防止手机摔坏。③有安全感。戴上手机壳后,安全感提升,不用太过担心怕手机摔坏的问题,可以安心随意地放心使用。④手机壳有设计感,用脏了可以随意更换现在的手机壳真是百花齐放,各种各样外观的手机壳都有,而且价格还不算太贵,手机壳用脏了或不喜欢这种外观了,可随意更换,那真是省心又方便。

• #为什么你从不裸奔用手机#相信有半数以上的手机用户,都会给新手机贴膜或者是佩戴手机壳,防止手机意外滑落导致跌坏,更何况现在维修手机屏幕那么贵,分分钟都赶得上买一部新机了!!大家更是对新手机无比的爱惜了,其实身边也有不少裸机党朋友,坚决不带手机壳或者贴膜,追求最极致的轻薄感也就像那个段子所说的:设计师废了多少劲才把手机变薄一点点,你贴个膜加个套,设计师的努力全白费了。
    当我真正把手机了一个印记之后,我终于发现对设计师的尊重值不了这么多钱,毫无疑问,我曾经自己也是一名坚定的裸机党,为裸机手感和重量都能达到极致,这个每天都离不开的小东西哪怕是多一丁点不舒服,长年累月还是对体验打折扣的,但是现在这句话彻底不适用了,以前的手机还很喜欢用金属、塑料材质,不贴膜、不戴手机壳也没有什么影响,可现在的主流机型纷纷上了玻璃背板,那是又滑又脆,正面全面屏的维修成本,又是超级贵,万般无奈还是戴上了手机壳,说实话,等用习惯了手机壳突然摘掉不用之后,会感觉很不顺手,各种操作都很别扭。
    不知道大家有没有和我一样的?

• #为什么你从不裸奔用手机#
    最重要的原因,当然是怕摔了,现在的手机,不论是屏幕还是后盖那都是相当的金贵,一不小心摔一下可能就是好几千,所以,为了自己钱包也必须套个壳,把手机保护起来。
    再有就是手机壳可以带给我们各种画风,让自己的手机与众不同,还可以经常更换,那也是很不错的一种体验了~

• #为什么你从不裸奔用手机#以前都是裸奔的,现在全面屏和玻璃后盖设计,换原厂的太贵,换组装的各种卡顿延迟,现在不仅带壳我还贴个钢化膜双管齐下 [大囧]

• #为什么你从不裸奔用手机# 因为苦逼,裸奔用手机危险系数比较高,万一摔一下,随时有磕碰碎屏的风险,所以不敢轻易裸奔用手机。

• #为什么你从不裸奔用手机# 这个我有发言权 [喜极而泣] 前几天刚换了屏,不是原装的,原装要880,换了个组装屏180,那体验感不是一般的差,颜色发白,划屏时明显卡顿感 [锁眉] 最关键的是屏下指纹功能也没了。好后悔没有带手机壳,热钢化膜嫌厚也撕了,口袋里摔出去嗑裂了,以后再也不裸奔了

• #为什么你从不裸奔用手机#
    毫无疑问大多数人买了手机都会选一个手机壳,最主要的原因就是防滑防摔,毕竟手机滑落后的成本确实有点高,除了这个原因外,我装手机壳还有以下几个原因:
    1.防止和别人拿错手机,大家都知道相同型号和颜色的手机仅凭外观是很难分辨的,所以为了方便区分,给自己的手机佩戴上自己喜欢的手机壳,这样即便是同款手机放到一起,也能很轻松的认出哪一个是自己的。
    2.可以改变手机的的握持手感,因为汗手的原因,光滑的手机表面在我的手里更容易粘上指纹和滑落,所以我需要通过手机壳改变一下手感,用手机的时候更加舒适!!
    3.可以彰显自己的个性,一款手机的颜色无非就那么几种,特别是热门机型,撞机的概率极大,更换自己喜欢的手机壳不仅可以用上与众不同的风格,更是让自己可以拥有不一样的心情体验,每次换壳有种换新机的新鲜感!!
    由于上述原因,我从来不让自己的手机裸奔,更换自己喜欢的手机壳,也可以说是用最小的成本获得更多的新体验了!!

• #为什么你从不裸奔用手机#首先肯定是为了保护手机,毕竟磕个漆太心疼了。然后虽然手机厂家费尽心思研制出各种后盖,但是对于单个手机来讲,它只有一个后盖,对于喜新厌旧的我们来讲,远远不够,所以一定要经常弄点手机壳换啊

• #为什么你从不裸奔用手机#之前都是裸奔,然后是看到我妈摔漏液后,连屏带外壳换了大几百,我换了个厚的防摔壳,别提用着多省心了。没办法,上班族,还是省点钱吧。