手残妹子的省钱绝活,“穷”真的可以激发很多潜能🐶

2022-11-30 12:00:32 0点赞 0收藏 0评论

写在前面

新家装修打柜子时,仙女妈妈心心念念打一个梳妆台,由于面积所限,柜子厂家和设计师都不建议占用衣柜位置打梳妆台,我想装后直接买个成品就行了。本着现在人的购物修养——电商比价,奇怪网上价格也太香了~

下单😤

兴奋地下单,经过几天期待,我得到了它⬇️

一堆板子看着头大一堆板子看着头大

看着头大看着头大

其实买梳妆台之前我是有过网购家具的经验的,买过床和茶几,网店会联系当地的安装人员直接上门安装,等着就行了,我以为也就是这个程序手残妹子的省钱绝活,“穷”真的可以激发很多潜能🐶手残妹子的省钱绝活,“穷”真的可以激发很多潜能🐶手残妹子的省钱绝活,“穷”真的可以激发很多潜能🐶emm…我理解错了,联系客服客服说,对的,需要您自行安装的,按照安装图来很简单的呢~手残妹子的省钱绝活,“穷”真的可以激发很多潜能🐶手残妹子的省钱绝活,“穷”真的可以激发很多潜能🐶手残妹子的省钱绝活,“穷”真的可以激发很多潜能🐶那一刻我已经后悔了…

今天的自信是手工给的手残妹子的省钱绝活,“穷”真的可以激发很多潜能🐶

但是!!!截止到我安装完一个抽屉,突然变自信😎

自信到膨胀哈哈哈自信到膨胀哈哈哈

仔细对比图纸、认真弄每一颗螺丝,我发誓初中接的电路是我迄今为止做的唯一手工,但现在,我觉得动手好快乐啊手残妹子的省钱绝活,“穷”真的可以激发很多潜能🐶手残妹子的省钱绝活,“穷”真的可以激发很多潜能🐶手残妹子的省钱绝活,“穷”真的可以激发很多潜能🐶

成品成品

日益膨胀手残妹子的省钱绝活,“穷”真的可以激发很多潜能🐶

因为太穷有成就感了,又拍了一单给租房子的小表妹组装了个手残妹子的省钱绝活,“穷”真的可以激发很多潜能🐶今日份快乐是手工给的手残妹子的省钱绝活,“穷”真的可以激发很多潜能🐶

第二个成品第二个成品