竟然还有人不知道京东商城和天猫超市都支持一键价保 速度去点击一下回血

2022-11-16 16:42:36 91点赞 628收藏 79评论

给大家介绍下使用频率最高的两款app,京东和淘宝客户服务系统里两个实用的小功能——一键价保。

京东一键价保功能

京东的客户服务中心上架了一键价保功能,很多人都知道了。

隔段时间,你时不时的去点一下一键价保就会能收到很多惊喜。

例如我今天又收到了32元的惊喜,YYDS。

京东的一键保价路径在这里。

京东APP——我的——客户服务。

进入价保中心

然后点击下方的一键价保

静等系统自动判定,收获今日份快乐。

天猫超市一键价保功能

其实现在的天猫超市也支持一键价保,前提是你要把能领的券都领到,系统才能判定你最终支付价和之前的支付价格作价保。

天猫超市的一键价保在这里。

天猫超市——我的——专属客服。

找到价保中心点击进入。

点进去后就能看到价保中心了,进入之后,能看到90天内支持价保的订单,点击下方的一键价保,等待系统自动判定价保金额就可以了。

京东的价保体系已经做了很久了,非常成熟了,现在天猫超市也在完善这一方面的功能,这对消费者来说是喜闻乐见的,毕竟竞争越厉害,消费者获益才能越多。